the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | долго батол претца) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от TROOL Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?
Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. Ты 95 кг жиробас, который нахуй был послан на форуме, не сомневаюсь что ты целовал бутсы футболистам. Добавлено через 5 минут -Цитата от Макаи Ой, моя любимая девушка - реппер))) Ты уже старый, куда те;-) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 мая 2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Skit' Ты 95 кг жиробас, который нахуй был послан на форуме, не сомневаюсь что ты целовал бутсы футболистам. Добавлено через 5 минут
Ты уже старый, куда те;-) ПРивет скит)) узнал свои оценки?? | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | кому не сложно - скажите по моему треку в подписи чтонить. интересно ваше мнение, заранее спасибо) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?
Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. -Цитата от TROOL Я протоптал 10-ки тысяч км за 13 лет игры... Мой брат сломал себе позвоночник во время игры. Я вырос на футболе. А Амига лошара, раз такую хуйню морозит  Ты вафел косоротый и толстолобый что пиздец просто,ты футбольные основы буишь детям во дворе рассказывать,какой это труд,с чем сопряжено и так далее я знаю не хуже твоего бестолкового ебала,сам занимался,играл,играю и умняк тут твой не на один генеталий не приземлился. Ты думаешь ты ща своей неебаца пафосной речью с претензией на умняк кому то что-то новое чтоли открыл,полудурок? Ты либо действительно такой тупой,что я удивляюсь как ты буквы в слова складываешь,либо вот тебе шило в жопе доебаца до меня,обидился видать  Но блять как мне относицца к той или иной команде - это моё личное дело,и уж точно твоего мнения по этому поводу я не спрошу. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Amig0 Ты вафел косоротый и толстолобый что пиздец просто,ты футбольные основы буишь детям во дворе рассказывать,какой это труд,с чем сопряжено и так далее я знаю не хуже твоего бестолкового ебала,сам занимался,играл,играю и умняк тут твой не на один генеталий не приземлился. Ты думаешь ты ща своей неебаца пафосной речью с претензией на умняк кому то что-то новое чтоли открыл,полудурок? Ты либо действительно такой тупой,что я удивляюсь как ты буквы в слова складываешь,либо вот тебе шило в жопе доебаца до меня,обидился видать  Но блять как мне относицца к той или иной команде - это моё личное дело,и уж точно твоего мнения по этому поводу я не спрошу.  Антоша, не нервничай  кому не впадлу зацениваем песняк в подписи  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да я вполне интеллигентный молодой человек,просто у меня аллергия на дураков   | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Труль сегодня вместо Пуйоля заявлен? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну вот...вчера я на него наорал...седня ты....не везет парню))))))))) хотя я более интелегентнее)))) mastah cookie: кажись что-то писал....не помню...щас послушаллл...зачитал круто, суть не понял немного местами | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Если тут говорят что трое судей оценили всех ! то почему у Anri только два голоса то? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | открыли бы посмотреть голоса хоть,чтоб не вымирал батл окончательно | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от TraTiL_{TL} открыли бы посмотреть голоса хоть,чтоб не вымирал батл окончательно Как окно в женской бане))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | тут все по прежнему? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не бузи  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TraTiL_{TL} открыли бы посмотреть голоса хоть,чтоб не вымирал батл окончательно esli polovina yvidit 3 minysa togda battle iavno potyhnet,,.... | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от DiMonk Как окно в женской бане))) ты к чему?) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  супрастин тебе в помощь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от mastah cookie  супрастин тебе в помощь Лучше преднизалон  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от МцСквот Лучше преднизалон  -Цитата от mastah cookie  супрастин тебе в помощь Вы либо формацефты,либо наркоманы)))))))))))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МцСквот Он андер шит Добавлено через 3 минуты -Цитата от Amig0 Вы либо формацефты,либо наркоманы)))))))))))) Антон, там у меня баклажаны уже созревают, попробуй только спиздить  |
Последний раз редактировалось poisonrec, 7 мая 2009 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | ну вот это уже особо жесссткая скорость голосования)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ББББББББББББаааааааааааааааррррррррррррррррррррссс ссссссааааааааааааааааааааааа | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | всем отписавшим по моим первому и второму раундам спасибо большое..и за признание, и за критику..приятно, что кто-то выделил для себя мои реп-песни   | | | | |