молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gN0m Ты о чем?  о стульях | 16-tech_n9ne-message_to_the_black_man.mp3 | | | XXZP.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Тебе бы к врачу сходить малыш... Добавлено через 37 секунд -Цитата от Стэнуил Великий о стульях Ахуительно  |
Последний раз редактировалось gN0m, 3 апреля 2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gN0m Ахуительно  само собой | 17-tech_n9ne-the_p.a.s.e.o._(the_poem_aaron_saw_extra_ordinary).mp3 | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Тебе бы к врачу сходить малыш...  неужели ты старая?  а грудь ничё ещё так  ну ладно, станцуй сделай минетик и разбежимся  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 неужели ты старая?  а грудь ничё ещё так  ну ладно, станцуй сделай минетик и разбежимся  Чувак если ты косишь под пидера или реально пидер.. Зайди там на Яндекс или на Рамблер набири в поиске "Гей Форумы Ру Нета" и там тебе точно кто нибудь поможет..  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Чувак если ты косишь под пидера или реально пидер.. Зайди там на Яндекс или на Рамблер набири в поиске "Гей Форумы Ру Нета" и там тебе точно кто нибудь поможет..  с чего ты взяла?  ааа, я выкупил, ты транс и думаешь с понтом я тоже по этой теме и считаешь меня "фейком" как бы, да? извини тогда уж. мимо иди, недопаренёк Добавлено через 35 секунд и слушай наш микстейп  |
Последний раз редактировалось Mase1, 3 апреля 2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я люблю чай | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 с чего ты взяла?  ааа, я выкупил, ты транс и думаешь с понтом я тоже по этой теме и считаешь меня "фейком" как бы, да? извини тогда уж. мимо иди, недопаренё Бля пацаны точно пидер!  Чё уже бэтлы для геев проводят на хх.ру??  Чувак ты запоздал малёк те надо было ещё в 80-ых рубить .. Нынче геи не в моде...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вам за базары про геев тут бабана не хватает  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | gN0m заебал со всеми рамсить, успокой либидо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Бля пацаны точно пидер!  Чё уже бэтлы для геев проводят на хх.ру??  Чувак ты запоздал малёк те надо было ещё в 80-ых рубить .. Нынче геи не в моде...  в этом месте ты меня типа опустить хочешь, я так понимаю?
а откуда ты знаешь о 80х и о геях? я например не шарю в этом, но походу тебе виднее когда вы модненькими считались, твоё время прошло. вскрывайся  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Skit' gN0m заебал со всеми рамсить, успокой либидо С кем я рамсил? Покажи... ?  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ладно закрываю тему и вырубаю режим общения с поеботой  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 в этом месте ты меня типа опустить хочешь, я так понимаю?
а откуда ты знаешь о 80х и о геях? я например не шарю в этом, но походу тебе виднее когда вы модненькими считались, твоё время прошло. вскрывайся  Ну смотри... Я тебе обьясню.. Ты как чувак который родился в 90ых или даже дальше что больше вероятно не видел по телеку крашеных пидеров.. Но когда ты повзрослел и понял что ты тоже пидер они уже так перестали одеватся и ты стал модернизированным пидером... А я в 80-ых видел пидеров по телеку и это очень печально.. И тебя мне тоже жалко...  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от gN0m С кем я рамсил? Покажи... ?  а что ты по твоему обсуждаешь тут, то с одним кусаешься то с другим, готовь давай ещё лучше список по трекам  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Skit' а что ты по твоему обсуждаешь тут, то с одним кусаешься то с другим, готовь давай ещё лучше список по трекам  Еслиб я кого-то даебывал было бы смешнее  А так меня все атакуют..  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gN0m Ну смотри... Я тебе обьясню.. Ты как чувак который родился в 90ых или даже дальше что больше вероятно не видел по телеку крашеных пидеров.. Но когда ты повзрослел и понял что ты тоже пидер они уже так перестали одеватся и ты стал модернизированным пидером... А я в 80-ых видел пидеров по телеку и это очень печально.. И тебя мне тоже жалко...  ути какой взрослый -Цитата от gN0m Еслиб я кого-то даебывал было бы смешнее  А так меня всё атакуют..  ой бля. спартанец тоже нарисовался  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Ну смотри... Я тебе обьясню.. Ты как чувак который родился в 90ых или даже дальше что больше вероятно не видел по телеку крашеных пидеров.. Но когда ты повзрослел и понял что ты тоже пидер они уже так перестали одеватся и ты стал модернизированным пидером... А я в 80-ых видел пидеров по телеку и это очень печально.. И тебя мне тоже жалко...  я как то всегда думал что в 80х родился, под конец, но ты наверна уже совсем ветеран, жалеешь ещё тут всех, крутой мэн  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Mase1, Стэнуил Великий: Вам чё ребят делать нехуй?? Зделайте чаю себе или захавайте что-то... Заебался уже на ваши бредни отвичать.. Реально..  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | жадно ем тебя, картошечка, будь ласкова...  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | Skit интро окуенно) ыы.. минусок канеж айс мде..)) 
а зачитал хорошо, живо так  малатец  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Mase1, Стэнуил Великий: Вам чё ребят делать нехуй?? Зделайте чаю себе или захавайте что-то... Заебался уже на ваши бредни отвичать.. Реально..  ну лан, Стэн, пошли по чифирку? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gN0m Mase1, Стэнуил Великий: Вам чё ребят делать нехуй?? Зделайте чаю себе или захавайте что-то... Заебался уже на ваши бредни отвичать.. Реально..  ты мечтанул, дружок  выпадать тут на тебя нахуй никому нет необходимости, что б ты отвЕчал еще. ибо ты в пиздень не впал никому. -Цитата от Mase1 ну лан, Стэн, пошли по чифирку? нехуй делать) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | он не отвечает помоему  за базар ёба  ганстер из 80х | | | | |