Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Fa1Rne$$ Скит..не слышала кстати твое, скинь мнее лови смс http://dump.ru/file/2344106 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Skit' спасиб чувак 
я качалась на качелях, потеряла брошку, а какойто пидо*** хлопает в ладоши))  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Стэнуил Великий я ссал gN0mу в ноздри  Всё ебать! Я в депрессии...  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от ForgoTTeN ты переделал? у тебя же вроде со звуком чот было | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Стэнуил Великий я ссал gN0mу в ноздри  теперь выковари ему глаза и накакай в глазницу
кстати кто это? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | JandC интересно зачитанно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Skit' ты переделал? у тебя же вроде со звуком чот было да,переделал,но это старая версия
новую не залил   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | gN0m ебани пару слов по моему если не сложно еще | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fa1Rne$$ ого какие страсти тут
Лёшка Карбо Антон ДД чей-то вы тут буяните 
Скит..не слышала кстати твое, скинь мнее а мы че - иы ниче -Цитата от Стэнуил Великий я ссал gN0mу в ноздри  
ахахахахаххахаха | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Robert Мокинтошь Зло конечно... По тексту можно хуйнуть круче.. Но отблески мясокомбината присутствуют  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mase1 пиздец, а как это пресечь? он то пизды получит, похуй из запорожья, но как бы из за этого не дисквалифицировали Ну я думаю ситуацию можно решить с судьями - попробуй поговорить с Клином или Мисси  если исходники трэка сохранены, то вопросов не будет совсем, хотя и так врядли будут мне кажется ) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Ха! Вот он ебать, шоумэн из Ноумэн... А чё у вас клан ноумэн называется?? Вы все там девочки чтоль? В юбках крашеные ходите?  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от ForgoTTeN да,переделал,но это старая версия
новую не залил   ну тогда значит я уже комментировал) | | | | Без команды
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ForgoTTeN хороший трек, раскрытие оригинальное, что идёт плюсом, а то все про людей и мир во всём мире раскрывают, неинтересно  зачитал круто, ускорения и интонации просто отменные  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от PaLaCH Ну я думаю ситуацию можно решить с судьями - попробуй поговорить с Клином или Мисси  если исходники трэка сохранены, то вопросов не будет совсем, хотя и так врядли будут мне кажется ) спасибо Палачу за то что он прослушал все треки, так бы не знал Mase1 и может чонить случилось бы боком, хотя по голосу определить не трудно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PaLaCH Ну я думаю ситуацию можно решить с судьями - попробуй поговорить с Клином или Мисси  если исходники трэка сохранены, то вопросов не будет совсем, хотя и так врядли будут мне кажется ) тю, а я уже в личку Фью написал по этому поводу. кстати спасибо что заметил, ато так бы пиздец был) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' спасибо Палачу за то что он прослушал все треки, так бы не знал Mase1 и может чонить случилось бы боком, хотя по голосу определить не трудно  полюбому выручил. я ещё денег сниму  |
Последний раз редактировалось Mase1, 3 апреля 2009 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от TraTiL_{TL} gN0m ебани пару слов по моему если не сложно еще Не люблю этот стиль считки... Много слов и мысль нехуя не улавливается, надо бля раз 20 послушать чтоб понять о чем ты набубнил ман..  3ий раунд без тебя... ИМХО | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mase1 пиздец, а как это пресечь? он то пизды получит, похуй из запорожья, но как бы из за этого не дисквалифицировали а ты уверен что айди не перепутал когда трек здавал)))  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Skit' спасибо Палачу за то что он прослушал все треки, так бы не знал Mase1 и может чонить случилось бы боком, хотя по голосу определить не трудно Уебался что ли все сданные трэки прослушать))) я просто с 1 апреля скорость инета увеличил. Вот ставлю 10-12 трэков на закачку, иду на кухню замучу кофе) прихожу слушаю что накачалось)) зачастую 15 секунд хватает) а если все слушать можно оглохнуть весьма быстро, уверяю тебя  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от gN0m Не люблю этот стиль считки... Много слов и мысль нехуя не улавливается, надо бля раз 20 послушать чтоб понять о чем ты набубнил ман..  3ий раунд без тебя... ИМХО спасибо большое) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Skit' ну тогда значит я уже комментировал) ага ,пасиб  помню
давай ссыль на свой Добавлено через 41 секунду -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] хороший трек, раскрытие оригинальное, что идёт плюсом, а то все про людей и мир во всём мире раскрывают, неинтересно  зачитал круто, ускорения и интонации просто отменные  пасиб  |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 3 апреля 2009 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | побежал я в универ) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от ForgoTTeN ага ,пасиб  помню
давай ссыль на свой  вот мои качели http://dump.ru/file/2344106 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gN0m Всё ебать! Я в депрессии...  салабон -Цитата от ~DD~ теперь выковари ему глаза и накакай в глазницу
кстати кто это? это лишнее 
можно еще на бельевую веревку повесить через ноздри и рот и тянуть её. вот это пиздато  | | | | |