Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | -Цитата от gN0m 1ый список трэков! Нормальный стафф для уха: Elenty - Респект, четко и сердито. LilM - епийо-ёбтвою-оу!!! Winny Da Poooh - Мясо про мясо.. Меня вперло! Короб - No comments... Уважаю чувачка этого. Aspirin jah - Позитив!! Прёт трэчё! Кермит - Нормуль! Шалом. Так се Щит: LinkiS - Почти Крипл... Панчи нормус но ещё что-то не хвотает.. Работай над этим.. Петрен - Можеш лучше.. Трэк так себе но в мочу не сливаю так-как есть проблески флоу и рифм. NEKIT - Еслиб флоу передовался через минет то тебе бы отсосало пол хх.ру форума... Но не в тему дисс ман... Бабангида - Трэк на вылет здал.. Чё заебался оценки первого раунда ждать?? Забастовка ёпта.... u k n 0 w - Не люблю Биланов... Но у тя не плохо получается... Amigo - За такой пиздеш в Израиле тебе бы уебали с ноги... Но по трэку норм.. Флоу, ритмика всё есть... Моча осла: Carbo - Боб Марлей еслиб жив был, то точно дал бы те пизды за такой рагга флоу... Шлак... denvi - Делай фит с Борей Моисеевым. Flat - Клоун... Трэк не о чем... РЫ - Тож клоун... заебали темы про форум уже... Убейся... Da Stan - Ебать.. Спой тока примев 1:20 и всё, нах тебе текст... ХуИИта... Пол трэка тупо ускоренная чушь... АнтиДир - Ваще еблан.. Поёт мол все тут малолетки а голос 12ти летнего писюна.. Тебе твой трэк в садике воспитатель сводил?? Клоун... Дарэл - Фекалии одним словом... Lestat MC - Читаеш про студию в трэке.. У тебя студия в унитазе находится??? В следующий раз крышку закрой акустика лучше будет.. П.С. Скажу сразу.. Матери не матери меня, мне на вас посрать... Так что кто обиделся я не виноват .... Ждём следующий список и слушаем праельный щит...  ну ни хуя камеди клаб))) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Отдохни пока я чай зделаю... И подумай что дальше ты будешь писать... Но я тебя прошу только что-то умное и смешное ! Ты мне настроение поднимаешь  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Hann спасиб. что т пока мало народу сдало я прям удивлён сдадут кучу людей еще | | | | Не такой как все
качаем Ситта из вайт сити фэмили 
[url]http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/521_ib14_round2_SittMC[Ostorojno_WCF].mp3 благодарю
парень не чо так бодро исполнил  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Бля, ну мне интересно же, вдруг это новы слэнг мега крутых рэпперов, а я бе, не ме =(
Кстати вот мне кажется, что осталось два дня до конца сроков, а здано меньше 200 трехов  Все в конце сдадут? или из 900 будет 500 ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ~DD~ сдадут? или из 900 будет 500 ? Тут вроде кто-то не поленился посчитать собственноручно и в результате 640 прошедших получилось, а не 900  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от PaLaCH Тут вроде кто-то не поленился посчитать собственноручно и в результате 640 прошедших получилось, а не 900  Треков 400 будит максимум | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Robert Мокинтошь Треков 400 будит максимум Та не хуя... Больше будет! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Skit', тречо понравился  , интро жжет  , зачитал нормально...  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | kung-fu-panda кстати тот же трэк сдал, что и Mase15Period - может и раньше заметили тут, тему досконально не изучаю совсем) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Robert Мокинтошь Треков 400 будит максимум меньше народу больше кислороду)))   | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | Откоментируйте мой трэк в подписи пожалуйсто!)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PaLaCH kung-fu-panda кстати тот же трэк сдал, что и Mase15Period - может и раньше заметили тут, тему досконально не изучаю совсем) не понял  то есть? | | | | фэрик+)
Лёшка Карбо Антон ДД чей-то вы тут буяните 
Скит..не слышала кстати твое, скинь мнее | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mase1 не понял  то есть? Ну ты качни да послушай) один и тот же трэк от первой до последней секунды, от первого до последнего байта) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от gN0m Та не хуя... Больше будет! кстати чё по моему треку скажишь? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | какого хуя блядь | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Robert Мокинтошь кстати чё по моему треку скажишь? Ща качну ман. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PaLaCH Ну ты качни да послушай) один и тот же трэк от первой до последней секунды, от первого до последнего байта) пиздец, а как это пресечь? он то пизды получит, похуй из запорожья, но как бы из за этого не дисквалифицировали | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Old primus Skit', тречо понравился  , интро жжет  , зачитал нормально...  спасиб чувак 
я качалась на качелях, потеряла брошку, а какойто пидо*** хлопает в ладоши)) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Fa1Rne$$ ого какие страсти тут
Лёшка Карбо Антон ДД чей-то вы тут буяните 
Скит..не слышала кстати твое, скинь мнее да кто тут буянит  , я боовще тока что в тему зашёл  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Skit' благодарю
парень не чо так бодро исполнил  
этот парень заявит ещё о себе, я уверен  и тебе удачи  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я ссал gN0mу в ноздри  | | | | |