Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от gruzil0 Ты на Форуме(!) находишься, уважаемый,
здесь нет "к тебе/ни к тебе"... здесь открытое обсуждение
хочешь лично с кем-то пообщаться -пиши личные сообщения
а написал ты ХУИТУ -вот моё мнение на твой пост, и иди нахуй, если ты такой борзый... нахуй идет гомес, сообщение которого я только что процитировал.
ты вообще откуда такой умный влез то? открытое обсуждение... иди открыто обсуждай как тебе позавчера около киосков рот майонезом наполнили бичи местные.
когда не к тебе обращаются нехуй лезть, даже на форуме, а то вон улица как бы тоже общественное место, ты ж не будешь в чужие разговоры лезть?
или ты подойдешь и скажешь - а ну выкладывайте о чем речь ведете, я такой-то пидор нахожусь в общественном месте и имею право знать...  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Санчо-Панчо нахуй идет гомес, сообщение которого я только что процитировал.
ты вообще откуда такой умный влез то? открытое обсуждение... иди открыто обсуждай как тебе позавчера около киосков рот майонезом наполнили бичи местные.
когда не к тебе обращаются нехуй лезть, даже на форуме, а то вон улица как бы тоже общественное место, ты ж не будешь в чужие разговоры лезть?
или ты подойдешь и скажешь - а ну выкладывайте о чем речь ведете, я такой-то пидор нахожусь в общественном месте и имею право знать...  погнал ты! это форум епта | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Обидно , что Бэнтли не прошёл во второй  старался  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Санчо-Панчо нахуй идет гомес, сообщение которого я только что процитировал.
или ты подойдешь и скажешь - а ну выкладывайте о чем речь ведете, я такой-то пидор нахожусь в общественном месте и имею право знать...  ваще погнал!  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | JandC - хороший трек, но лично меня не зацепил)))
Amigo [Nefela] - х.з., вот никогда Амиго не нравился, а тут очень даже порадовал... аж 3 раза переслушал)))
Петрен [Nefela] - охуенчиком трек, один из самых лучших что я слышал за 2 раунд!
Robert Мокинтошь - оооооо, вот это поорал паренёк в микро, понравился))) жёсткий стиль, наверное из тусы "Карамель Rec.", т.к. там все такие злобные)))
reims - хорошая весеняя лира))) Зацепило, но по мне так совсем не баттловый трек!
Aggrovasya - прикольно, но не моё)))
TYREL - в этом раунде Тайрел не понравился((
LilM [Nefela] - приколол трек))
LV - охуетительный трекан, 100% проход! репит, репит)))
Dogman - хороший трэк, чётко сделан!
Короб(Comme-il-faut) - охуенчиком, спокойно с юмором! понравился!
babangida - х.з., вообще никак, такое ощущение что на отъябись писал... в 6 офе. были на много круче треки.
Da Stan - качественный трек, понравился!
Proton - как-то не очень по мне)))) | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | [F_O_N_T] Спасибо за коммент)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Мне так наоборот Лил М в этот раунде как то не прокачал : ( | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | дауж, охуенно оценил - заебись, охуенчиком, хороший, прикольный. распиши по-человечески! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Пойзон Айвович,приветствую 
как ваша гражданская жизнь?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
)) Пиздатый трек, нарифмовал круто))) Мне понравился))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от [F_O_N_T] Пиздатый трек, нарифмовал круто))) Мне понравился))) спасип))) | | | | Американшина
Регистрация: 06.09.2008 | Сhest - Крутатень прям! классно поешь,но охото в следующих раундах читку послушать)
Nekit - Вот тут читочка ваще отменая! 
Короб - Все ровно,четко,не доебешься)
Amigo - Ну че-то,как то не очень,чесно..
LilM - Текст стебный 
Stip - На раслабоне тречок,люблю такие))
Proton - Чето ни как в обще...
Guntanomo - Поржал спасибо) в следующий 100%
CARBO - Както местами трек понравился,в целом не очень,но местами очень даже))
babangida - отлично) не чего больше добавить)
ну пока все их прослушаных)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Слайди Мне так наоборот Лил М в этот раунде как то не прокачал : ( Ну х.з., дело вкуса))) -Цитата от Каметон дауж, охуенно оценил - заебись, охуенчиком, хороший, прикольный. распиши по-человечески! бля, чувак, я пришёл только-что с работы(16 часов пахал), так что мне вообще влом расписывать тут всё по полочкам. да и это моё дело как что расписывать! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от TraTiL_{TL} спасип))) а если бы он сказал что твой трек говно, ты бы его трехэтажным матом облажил?  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pegeon Сhest - Крутатень прям! классно поешь,но охото в следующих раундах читку послушать) Nekit - Вот тут читочка ваще отменая!
Короб - Все ровно,четко,не доебешься)
Amigo - Ну че-то,как то не очень,чесно..
LilM - Текст стебный 
Stip - На раслабоне тречок,люблю такие))
Proton - Чето ни как в обще...
Guntanomo - Поржал спасибо) в следующий 100%
CARBO - Както местами трек понравился,в целом не очень,но местами очень даже))
babangida - отлично) не чего больше добавить)
ну пока все их прослушаных)) я вообще с него постоянно охуеваю.....    | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от [F_O_N_T] бля, чувак, я пришёл только-что с работы(16 часов пахал), так что мне вообще влом расписывать тут всё по полочкам. да и это моё дело как что расписывать! ладно, не температурь!  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | как вам мой трек | | | | глубоко под землёй...
титул у тебя страный, ибо noobles нихуя не значит, ну или в определенном кругу интернет геймеров это слово значит нублес и имеет не очень хорошее значение для игроков ЛА2,
мб ты хотел написать nobles, что в переводе с английского языка означает "дворянин"
а по теме - трэк у Amigo наипиздатейший | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Skit' как вам мой трек Как на счёт ссылки?  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Skit' как вам мой трек если честно, прямой закос под чета. не обижайся, но это правда.  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Skit' как вам мой трек в 1 раунде охуенный! а во втором не нашел,можно сЦылку? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Санчо-Панчо а если бы он сказал что твой трек говно, ты бы его трехэтажным матом облажил?  канешно...
а тебя тк ваще блять через монитор заре3ал бы).. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Каметон если честно, прямой закос под чета. не обижайся, но это правда.  как можна косить под чета  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TraTiL_{TL} канешно...
а тебя тк ваще блять через монитор заре3ал бы).. Искренность хорошее качество   | | | | |