в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Что посоветуете послушать?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DanB Ну ёбаные ноздри что за люди блядь-я просто спросил что это за минус)))Развели то ебать...сопли-лавочки,какая нахуй разница,я просто хочу узнать что это за минус и всё. Ну мой минус, и хули? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от TROOL Вы еще возьмите на кулочину соплину намотайте и с одноклассницей забодритесь ночью под этот баунс. Сопли конечно это охуенно плохо Добавлено через 41 секунду -Цитата от The_Clean Что посоветуете послушать?  Мой трек  |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 1 апреля 2009 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean Что посоветуете послушать?  Кстати, если есть система выставления оценок, то можно уже сейчас тянуть из таблицы треки и ставить в тот же блокнот оценки. Треков то не особо много пока. когда будет доступна форма на сайте выставления - копир с блокнота и вуаля  | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от TROOL Ну мой минус, и хули? Всё тогда,молодец),остроумный паренек - считается хули)) | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | здрасти всем зацените трэчек если не трудно) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь Мой трек  Ща слухану Добавлено через 41 секунду -Цитата от TROOL Кстати, если есть система выставления оценок, то можно уже сейчас тянуть из таблицы треки и ставить в тот же блокнот оценки. Треков то не особо много пока. когда будет доступна форма на сайте выставления - копир с блокнота и вуаля  Ты не переживай, мои оценки будут первыми  |
Последний раз редактировалось The Clean, 1 апреля 2009 в 09:54.
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Ща слухану Добавлено через 41 секунду
Ты не переживай, мои оценки будут первыми  Смотри не свехнись  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The_Clean Что посоветуете послушать?  Nekit, Flat, Chest, reims, Poison Ivy, babangida, Amigo  вот эти ребята у меня в плеере) вроде всё пока | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Xiton Kaedik пиздато зачитала)) Спасибо) -Цитата от leshakenny мц каедик мне нравится  Ммм Лешечка, спасибо дорогой -Цитата от Robert Мокинтошь РНБ конченая хуета ))) Если ты так не можешь, не значит, что это плохо)) 
Зачитать на одной ноте проще чем на нескольких)))  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от The_Clean Что посоветуете послушать?  наш альбом 
|
|
V | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от KaeDik ))) Если ты так не можешь, не значит, что это плохо)) 
Зачитать на одной ноте проще чем на нескольких)))  Если по хорошему разобраться, то это не РНБ баттл | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Robert Мокинтошь Сопли конечно это охуенно плохо Добавлено через 41 секунду
Мой трек  А ты думаешь, что сказав: "На батле будет много бессмысленных поливаний грязи, поэтому пусть от меня будет немного весенних красок" и застелив хз что - выделяешься? Я бы не проспустил. Не ориджинал.
Не в обиды автору строк, но можно было написать и нормальный трек. А не для задротов.
А тёлкам песни посвещать - это последнее дело. Опыт. За такую хуйню стыдно потом.
Я понимаю, романтика, весна, пизда, авитоминоз  , но хуй знает. Автор песни, не злись  Фанаты его - идите на... уроки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от CARBO наш альбом 
|
|
V Вечером скачаю, слухану  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от The_Clean Если по хорошему разобраться, то это не РНБ баттл вот это пральна  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KaeDik ))) Если ты так не можешь, не значит, что это плохо)) 
Зачитать на одной ноте проще чем на нескольких)))  Хуйню то не неси,РНБ делать легче всего и я считаю там нету нихуя интересного. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Ммм Лешечка, спасибо дорогой
))) Если ты так не можешь, не значит, что это плохо)) 
Зачитать на одной ноте проще чем на нескольких)))   На одной ноте? Я плачу.....ааааааааа..... ну пиздец. Ты умеешь на одной ноте читать?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от The_Clean Вечером скачаю, слухану  буду рад 
основная ссылка не работает пока что
там зеркало на дамп есть  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от TROOL А ты думаешь, что сказав: "На батле будет много бессмысленных поливаний грязи, поэтому пусть от меня будет немного весенних красок" и застелив хз что - выделяешься? Я бы не проспустил. Не ориджинал. Это вообщето не мой трек.Я бы тоже не пропустил но мы с тобой не судьи а слушатели так что не нам решать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Robert Мокинтошь Это вообщето не мой трек.Я бы тоже не пропустил но мы с тобой не судьи а слушатели так что не нам решать Я знаю, что не твой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kомар Nekit, Flat, Chest, reims, Poison Ivy, babangida, Amigo  вот эти ребята у меня в плеере) вроде всё пока Всех этих, я уже слышал  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от The_Clean Всех этих, я уже слышал  меня послушал?) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The_Clean Всех этих, я уже слышал  Короб и Винни 
Олег тоже не плохо застелил  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | TROOL у тебя кстати тоже что то типо лирики но норм текст не такой сопливый Добавлено через 59 секунд -Цитата от Robert Мокинтошь TROOL у тебя кстати тоже что то типо лирики но норм текст не такой сопливый Ты чей припев вырезал? |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 1 апреля 2009 в 10:14.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Robert Мокинтошь Это конечно полнейший пиздец делать лирику на баттл ещё на тему тайные желания.Мне это непонятно,фантазия что ли не работает -Цитата от TROOL Ну пиздос задратизм... Вы еще возьмите на кулочину соплину намотайте и с одноклассницей забодритесь ночью под этот баунс бля у подъезда на лавочке под звёдами, романтика, ебать.
"Кто-то пляшет в одежде, а кто-то исполняет душевный стриптиз - это дёшево, и нечем здесь гордиться. Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями? Но ты чисто такой же как все - замацанный на хуйне" (с) Tijani чё вы такие злые? весна, а девки не дают? -Цитата от Kомар Nekit, Flat, Chest, reims, Poison Ivy, babangida, Amigo  вот эти ребята у меня в плеере) вроде всё пока  -Цитата от The_Clean Всех этих, я уже слышал  ты второй рнд судишь? 
кто вообще 2 судит  | | | | |