Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Ирочка PSP непривычно слышать девушку, уровень я думаю всё таки не тот для баттла, хотя читаешь для девушки хорошо! | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от TROOL Но то хуйня, помнишь, как мы с тобой мы прошлись по аллеи?
Там ты и я, там я и ты, нам все вокруг параллельны.
Я, криворукую, тебя хотел, бля, поцеловать, [И?]
Моя кепуля в кал собачий пала нацело, блиять.
Эммм, ну нихуясе рифма ради рифмы  просто я не знаю такого слова нацело) и оно мне показалось лишним короче)не серчай | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Smoke Buddah - вступление долговато, квадратным тречок показался слегка... )
хотя качественно!
спорный трек!
вообщем, как и всем искренне желаю удачи! | | | | Оу74
хаха красава ) мориш, грамотно сделал, удачи взаимно!
а чё знач квадратно) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Smoke Buddah Bodya
хаха красава ) мориш, грамотно сделал, удачи взаимно!
а чё знач квадратно) ну квадратно это примерно вот так...
Желания вращают Землю, все хотят всего и СРАЗУ
Поэтому Пиздят Друг Другу ежедневно не по РАЗУ
Хоть Возьми Кента Что Соске Обещает Небо в СТРАЗАХ
Хоть Возьми Движуху нашу С Украиной изза ГАЗА
Но, мужик, это не то чтобы плохо, просто кидается в глаза, и впринципе местами соответствует недостаточно высокому уровню написания текстов, что впринципе привыкли слышать и видеть на этом портале...
Мой тебе совет, старайся разбавить рифмой не только в конце каждого предложения но также в начале и в середине...
вообщем усложняй! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от TROOL Хочу спросить тебя, уважаемый, качал ли ты мой трек? Твой вот трек нереально крутой, а мой?  да что там мой....твой просто невротебатый трек....охуительный просто.... я вахуе с твоего трека ...
в с е м - к а ч а т ь - TROOL
долго держал это в себе - но ты из меня все-таки выжал | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от NewPlayer ну квадратно это примерно вот так...
Хоть Возьми Движуху нашу С Украиной изза ГАЗА беда... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NewPlayer ну квадратно это примерно вот так...
Но, мужик, это не то чтобы плохо, просто кидается в глаза, и впринципе местами соответствует недостаточно высокому уровню написания текстов, что впринципе привыкли слышать и видеть на этом портале...
Мой тебе совет, старайся разбавить рифмой не только в конце каждого предложения но также в начале и в середине...
вообщем усложняй! это ещё не дахуя квадратный ты ему пример привёл, бывает ваще пиздец  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от СМИТ да что там мой....твой просто невротебатый трек....охуительный просто.... я вахуе с твоего трека ...
в с е м - к а ч а т ь - TROOL
долго держал это в себе - но ты из меня все-таки выжал  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от NewPlayer ну квадратно это примерно вот так...
это кто такое написал? а это пример ))))))))))))))) я думал кто-то такой тупорылый текст на 2 раунд написал ))))))))))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Mase1 это ещё не дахуя квадратный ты ему пример привёл, бывает ваще пиздец  Да я не то чтобы собирался привести пример пиздецкакойквадратности, просто услышал что у парня есть качество звучания и неплохая подача, решил показать на небольшие мелочи, на которые я уверен он бы и сам обратил внимание) Добавлено через 33 секунды -Цитата от СМИТ это кто такое написал? Smoke Buddah |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 1 апреля 2009 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | NewPlayerесь на то причины, но вообщем пасибо) | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от NewPlayer Ладно, давай будем говорить как оно есть...
качество изначально не предраспологает к прослушиванию, но музыка впечатляет - ведь таких как ты единицы, если вообще не один, вот что заставляет всё таки послушать...
Пока не начинаешь тараторить слушается хорошо, беглая читка не для тебя явно....
3 раза послушал трек к ряду, но так и не смог разобрать о чём...
Дикция  просто над всем нужно работать и всё будет  качество...ну пока токо так...а как ты сказал тараторить, я сам не очень это люблю, но решил поэксперементировать...ну думаю буду и дальше иногда над этим эксперементировать, чтобы было лучше, спасиб  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Smoke Buddah NewPlayerесь на то причины, но вообщем пасибо) причины всегда есть, жалко только что суть всегда одна...
давай, старайся, тяни до третьего, успехов! | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от NewPlayer причины всегда есть, жалко только что суть всегда одна...
давай, старайся, тяни до третьего, успехов! лучше затянуться) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | спать пора - начало 4-го - а в восемь экзамены бля.....всем пока | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | зацените братуху моего, ебашит неподецки http://dump.ru/file/2333103 | | | | ам
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ага, Жека ебанутый ваще  | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Mase1 ага, Жека ебанутый ваще  он не боица фанов бабана?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | нада будет спросить  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Бобруйск | Удачи Маленькому_Муку  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Пойзон Айвович подземка жёсткая...до этого треки были намного лучше!
я твой качнул- зачитал ты пиздато ,но текст не нравится опять. За счет драйва какого-то вывозишь нормально так,ну и качество звучания хорошее. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ребята вы вообще спите? или вы забили тут пари, мол пока парный раунд не начнется спать не уйдёте  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Удав Ребята вы вообще спите? или вы забили тут пари, мол пока парный раунд не начнется спать не уйдёте  у меня щас 12-й час,я на пару еду  | | | | |