[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Proton Послушал я кстати трек этого Грузила на 1-й раунд, (на 2-й ещё не слышал)-у самого то подача слабая, и сильно LX-а как будто неотточенного напомнил, в бит также местами не попадает, и рифмой то особо не блещет-вот тут подходит поговорка: в чужом соринку увидишь, а в себе и бревна не разглядишь! Ладно в общем к тебе и к прочим, кто тут пишет негатив в мою сторону - это к вам ещё вернётся в о...енно каком размере, только уже не от меня...  Трекан у тебя пиздатый, кстати  Зацени мой, не такой, конечно, пиздатый, но всё же. Ну и мнение, пройду ли.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Proton ... поговорка не канает, ибо на это есть другая поговорка, а.к.а цитата:
"для того чтобы познать вкус амлета -не нужно уметь нести яйца..."
я и не говорил никогда, что у меня трек нивъебацца просто,
и не назову каждого, кому он не приглянулся, "хейтером"...
чуишь разницу м/у нами, браток?
и уж в чём-вчём, но насчёт "мимо бита" -ты сам мимо 
у меня идеальное чувство ритма и слух,  
(как никак, тоже, как госпожа из нефелы, 7 лет музыкальной школы за плечами) | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | Жду Мистера М если он прошёл конечно  | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от СМИТ не понравилось  а мой? http://dump.ru/file/2322981 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от СМИТ Неплохо довольно. Минусок твой? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CRAAAAZY Жду Оксимирона и 228...ну и гидроПОНКУ  -Цитата от ВотВам Жду Мистера М если он прошёл конечно  Жду СЕБЯ  Добавлено через 34 секунды -Цитата от TROOL Неплохо довольно. Минусок твой? ахахахах    ты жжоош
я начал постепенно привыкать к твоему юмору))))) -Цитата от Proton Ага  Только человек с идеальным чувством ритма и слухом всегда в бит попадёт в отличие от тебя  бля, ну вот ты реально даже отвечаешь, как ребёнок
згинь  |
Последний раз редактировалось коуч, 30 марта 2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Ага  Только человек с идеальным чувством ритма и слухом всегда в бит попадёт в отличие от тебя  7 лет музыкальной школы у тебя? ахахаах! А толку-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от DЭkS ты какой то димаста а так средне | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от Labs ты какой то димаста а так средне заебис коммент  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от TROOL мне понравился трэк  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от _TL_ мне понравился трэк  Ты не подъёбываешь? Ты качал то? Или как я? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от СМИТ Пацанская тема  | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 бля, ну вот ты реально даже отвечаешь, как ребёнок згинь  А ты прямо не так как ребёнок тут разговариваешь, ну-ну, вот это ты згинь адекват тоже мне! | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от _TL_ мне понравился трэк  Ну ты и нарифмовал  Нахуя то так плотняково?  | | | |
норм подкорректировал!
велкам в третий  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DЭkS Ты тоже качал? Кстати, я прошёл во второй? Или меня снова наебали? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | амиго - пиздец кто меня сидил на каком то баттле?! пиздец! | | | |
забавный песняг))) хоть и голосок как у кастрированного Смоки Мо -Цитата от СМИТ амиго - пиздец кто меня сидил на каком то баттле?! пиздец! ни хейтери амигу, он хороший)) -Цитата от _TL_ ... а че мне подьебывать как ты додумался до такого? он по себе судит    | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от TROOL Ты не подъёбываешь? Ты качал то? Или как я? нет не качал,слушал щас качать буду.. понравился ибо... а че мне подьебывать как ты додумался до такого? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от gruzil0 Витя СМИТ -ты охуенен, братик! 
норм подкорректировал!
велкам в третий  Спасибос братан!!! будем ебашить - не будем ебошить!!!!   | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от TROOL Ну ты и нарифмовал  Нахуя то так плотняково?  чтоб было слушать интересно.. | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от _TL_ чтоб было слушать интересно.. _TL_
мне понравился твой трек, плотненько. как я люблю=) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от _TL_ нет не качал,слушал щас качать буду.. понравился ибо... а че мне подьебывать как ты додумался до такого? Чё, реально понравился?  Я вот лично 372 раза свой трек уже прослушал и нихуя не понял. Понаписывают же, блядь, тексты  Говорил же им, нужна фишечка, нужен стерженёк, чтоб Мисси там понравилось, а они ебать нах... Как обычно короче, куда косарь баксов улетел...  | | | | |