I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | Лв пиздаче всех )) хотя зачитал так себе, но текст прикольный | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | не участвую  | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 бля, я ща ГЛЮКа послушал...
...эээмн,....чё хочу сказать...., ВЕРНИТЕ ПАЦАНУ ЙАЙЦА!!  кинь ссылочку))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | А скок нас прошло в 2 ? Бля Шанс Войдти в 128 оч маленький  Скорей Бы Таблица Добавлено через 38 секунд -Цитата от klk кинь ссылочку))) http://dump.ru/file/2312752
Да он гонит,Глюк Зэбаа  ) |
Последний раз редактировалось Hocok, 28 марта 2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Hocok Глючно парень - Хорошо  Интро Оч Долгое  мне не жалко =) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Ждём от Дена!  ждёмс  | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Юморные парни  а чего юморного я написал?  )))  | | | | Пырышки-Пупырышки
Регистрация: 27.05.2008 | LV а чё именно Серёга и Тимати , а не там Стим и Драго ?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tracy McGrady а чего юморного я написал?  )))  Ссылки правильные раздаешь... заценил  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из школы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. |
Последний раз редактировалось коуч, 28 марта 2009 в 23:08.
Причина: Messi ЗАСАНЕЦ!Messi ЗАСАНЕЦ!Messi ЗАСАНЕЦ!Messi ЗАСАНЕЦ!Messi ЗАСАНЕЦ!Messi ЗАСАНЕЦ!
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | Лв - Хом. Рэк ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | как один парень написал ещё в 1 раунде: 40 секунд, заебись, не успею опозориться
в подписи тянем кто ещё не слушал трек 
а кто слушал - отписываемся  | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ссылки правильные раздаешь... заценил  правильные, да... а что тебя не устраивает? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hocok Лв - Хом. Рэк ? да нет вроде... качество хорошее, может даже студийное |
Последний раз редактировалось Buma Boy[г.Донецк], 28 марта 2009 в 22:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от Tracy McGrady правильные, да... а что тебя не устраивает? Добавлено через 2 минуты
да нет вроде... качество хорошее, может даже студийное Может,но мастаринг не очень,а так он жжёт, опыт даёт своё  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tracy McGrady а что тебя не устраивает? Не не, я такого не писал...
З.Ы. Морковку то спрячь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | из сданных понравился чест, короб и лв  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Holster из сданных понравился чест, короб и лв  удивительно что не МЦ Гвоздь и МЦ коловорот  | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не не, я такого не писал...
З.Ы. Морковку то спрячь  хорошо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | Всем хорошего Вечера,Пока  Г Г Глюк...  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от CRAAAAZY Чувак, чувак....помоему я уже пролетаю  да не, я пропустил бы тебя, только мэн не рифмуй больше пожалуйста "хип-хопа - в жопу"
а вот как бессмертный кощей многим в батле надаю лещей - панч крутой =) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну всё,пол дела сделано))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Andruha
а вот как бессмертный кощей многим в батле надаю лещей - панч крутой =) А по моему бессмыслица)))Толи кащей рыбаком-меценатом был,толи с какой то радости он ходил подзатыльники раздавал,не кощей а гопота какая то выходит)))Ну и к тому же рифма "кощей-лещей" хуёвая сама по себе))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 28 марта 2009 в 23:34.
| | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Andruha да не, я пропустил бы тебя, только мэн не рифмуй больше пожалуйста "хип-хопа - в жопу"
а вот как бессмертный кощей многим в батле надаю лещей - панч крутой =) Я понял мэн) "хип-хопа - в жопу" да я знаю, очень заезжаная рифма) Просто сама строчка прикольная получилась) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Amig0 Ну всё,пол дела сделано))) Добавлено через 5 минут
А по моему бессмыслица)))Толи кащей рыбаком-меценатом был,толи с какой то радости он ходил подзатыльники раздавал,не кощей а гопота какая то выходит)))Ну и к тому же рифма "кощей-лещей" хуёвая сама по себе))) а мне почему-то понравилась, исполнение - там плотное. хотя сама по себе рифма конечно ниочем, подача крутая только, а на счет рифмы там надо работать (если пройдет, то рифма ради рифмы не прокатят далее). | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Amig0 Ну всё,пол дела сделано))) Добавлено через 5 минут
А по моему бессмыслица)))Толи кащей рыбаком-меценатом был,толи с какой то радости он ходил подзатыльники раздавал,не кощей а гопота какая то выходит)))Ну и к тому же рифма "кощей-лещей" хуёвая сама по себе))) Гопота  Ну фишка в том что кащей был бессмертным и типа я многим в баттле надаю лещей) Наклон на то что я пройду дальше, так как если вылечу то уже нечё не кому не надаю) Ну и смысл что ваще бессмертный, типа вобще не вылечу 
Я конечно понимаю что это не так, но написать такое это ведь не преступление  | | | | |