та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) У кого нибудь сохранились пары на 13 независимый???Или ссылки дайте где можно посмотреть0))Просто я тут табличку мучу где можно будет треки скачать)))Заранее спасибо!! Молодец ты конечно) Но я думаю табличка и так появится когда сдавать будут) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Хитрый Д. а бабаныч мне так и не ответеть? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida я с тобой и не беседовал, елси ты н езаметил, остряк
беседа была с реббитом которая вощем-то завершилась давно и все вопросы мы там обсудили и порешали. а потом ты со своим "мнением звезды" всплыл
а смотришь ты хуёво, не в ту сторону как бы, доёбываюсь я по прежнему до клинических, просто не худо было бы по этому повожу на себя оборотиться дада конечно)) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) У кого нибудь сохранились пары на 13 независимый???Или ссылки дайте где можно посмотреть0))Просто я тут табличку мучу где можно будет треки скачать)))Заранее спасибо!! пары не сохранились... хз.. я искал как то, нигде не нашёл.. все трэки с 13ib знаю где скачать, а вот на счёт пар, хз.. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Пожалуйста, зацените трек http://dump.ru/file/2298339
А я ваш. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | мне вот кстате reims очень понравился из пока прослушаных | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Qister рнб | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Qister хуйня! не далёкая
вот теперь мои
зацени
1анально модный http://dump.ru/file/2287583
2против гомосексуального рэпа http://dump.ru/file/2287798 | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2002 Откуда: г. на букву П | Qister,ни чё так.оригинально сделал,вот только твоя сводка мне ни как не нравится)) кстате по объёму ты переборщил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хитрый Д. первый не плохой,второй ебучий закос под бабана |
Последний раз редактировалось Мистифик, 26 марта 2009 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Мистифик Qister,ни чё так.оригинально сделал,вот только твоя сводка мне ни как не нравится)) кстате по объёму ты переборщил Добавлено через 1 минуту
первый не плохой,второй ебучий закос под бабана первый ебучий закос под бабана
второй разоблачает контру | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Флэт кайфовый трек сдал!) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron дада конечно)) ты вспомни например как с тебя все угорали ещё в теме про "влагалище", нихуя не хуже, чем с пикаперов и веганов. и призадумайся, какой диагноз вам люди ставят. такой тебе будет стариковский мой наказ | | | | ♥Q1.Rec♥
По твоему треку. Качество хуёвое, зачитал вот неплохо Бэки и фишки всякие порадовали
А так банально как то. Хз. -Цитата от Хитрый Д. Бабангида. Хз, тоже хуйня и не потому что ты так сказал, а у тебя прост пиздец -Цитата от Мистифик Qister,ни чё так.оригинально сделал,вот только твоя сводка мне ни как не нравится)) кстате по объёму ты переборщил Спасиб. Значит переделаю, ещё не сдавал трек. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Qister привет как-то хз я б переделал не пахнет проходным | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof привет как-то хз я б переделал не пахнет проходным Хм..пасиб.)
А что именно не понравилось? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от babangida ты вспомни например как с тебя все угорали ещё в теме про "влагалище", нихуя не хуже, Nawol, 4to vspomniti..... 10 let nazad ia slywal Makarevi4a.....blin vsio yje vrode ostanovilisi....ia out... | | | | хз
А что именно не понравилось? сам трек... скучно подано скучно слушается... можешь лучше | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | - Хз, тоже хуйня и не потому что ты так сказал, а у тебя прост пиздец ага отмазывайся теперь | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Qister Спасибо ёпта.)
По твоему треку. Качество хуёвое, зачитал вот неплохо Бэки и фишки всякие порадовали
А так банально как то. Хз. не во что) я хз... как еще сказать... но пение как то моск проедает... сложновато это воспринимать...
банальность - моя основная фишка... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof сам трек... скучно подано скучно слушается... можешь лучше Ого даже так. Ну окей, спасибо, может другой сделаю.) -Цитата от Хитрый Д. ага отмазывайся теперь да мне похуй.)
Рэббит, зацени трек в подписи на второй раунд плиз.) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RabbiT Nawol, 4to vspomniti..... 10 let nazad ia slywal Makarevi4a.....blin vsio yje vrode ostanovilisi....ia out... 10 лет назад я тоже был антисемит, и макаревича н еслушал ИБО
хотя былое вспомнил господин мирон, мол в новинку ему, что до него доебались
РЬI по тексту вроде ничё такой, с претензией на квн. но вот исполнение как-то не вштыривает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Qister Ого даже так. Ну окей, спасибо, может другой сделаю.) мб я просто не в духе))) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Qister Вобщем нормально. Всё на среднем уровне. рифмы, само исполнение.
Не понравился минус и ваще стиль такой не понятный мне не нравится. Ещё кривовато както получилось. Резкие переходы с пения на читку тоже оставляют след не хороший.
Не скажу что проходной трэк
Я думаю ты бы делал трэки лучше если бы поменял направление) Попробуй чтото олдскульное или ваще просто чтонибудь другое. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Рэббит, зацени трек в подписи на второй раунд плиз.) pri svedenii ia bi poiar4e zdelal.,...normyli trekan.... pro kaweliok ia sna4ala dymal ina4e.... yda4i.... | | | | в Бане
ну что тебе в падлу ??
прокомментируй
1анально модный http://dump.ru/file/2287583
2против гомосексуального рэпа http://dump.ru/file/2287798
я же знаю что ты слушал
что затаился то?))) | | | | |