-Цитата от Zuhard
Комментари по некоторым трэкам:
1)Chest - Отличный Трэк, все в тему. четко, грамматно, а самое главное не паффасно.
2)Flat - ну довольно не похой трэк, читаешь нормально, я че то не совсем понял твое раскрытие. может я не силен умом. в целом нормально.
3)Бабангида - Это Пи.Зде.ц какои то.! Реально трэк не о чем! не читки, не смысла.Я думал будет лучше!
4)некит - Хз. тоже не очем!Одна Хня что и у бабана.
5)лучано - тока как ты решил расрыть тему, это нормально, но вот то как ты ее раскрыл ...
вообщем тоже не понравиось.
Итак подведем этог:
Пока на мои взгляд, тока Chest достоин третего.
Насчёт Бабангиды, например не согласен, то что в треке отсутствует смысл. Трек очень актуальный по сей день, и направлен на нынешний социум, приводя собой ироничные примеры, о том как модно ныне читать быстро, жить за бугром и капать слюной на Россию, в это же время.

У Флэта в принципе всё понятно, как на мой взгляд. Да кстати, минус сыграл немалую роль в треке, ибо он такой мелодичный и гармонирует с голосом, да ещё и, эмоционально давит как-то, вообщем, довольно солидно звучит.

У Некита, какие-то там первые строки не особо разобрал, промелькнул как бубнёж, наверное, только разгонялся, с середины началось довольно нормально, но рифмовка нудная кстати, да кстати, у тебя некое однообразие среди баттловых треков происходит.
Лучано, вообще как-то коряво звучит на мой взгляд. Что-то голос прыгает, многих слов таки не разобрал, рифмовка скудная, вообщем, явно создаётся впечатление , что трек сырой, и сооружён дабы показать форуму, и они сказали «плохо или нет».
Chest, довольно хорошо вышло, правда, немного припопсовато, но к подобной тематике это звучит сочно, и таки-хочется жаркого лета.

SV1T, слабо как по мне вышло, нудный рефрен, рифмы на боковую, голос всё равно как-то неуютно себя чувствует, старайся больше, ещё есть время.
KeNNy, записано бы это было в более хорошей обстановке и звучало бы не так сыро, как кажется. Хотя всё довольно на определённом уровне.
Ещё несколько перцев слушал, но забыл их, видать совсем не оставили впечатления.
Да Винчи, трек явно наотъебись, и что-то неуловимое и не совсем объяснимое.