нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RabbiT -Цитата от K&A[Без_Дна] делай или в стиле Тайных желаний, или в стиле Актуального вопроса( у тя вконтакте трек нашел - жесть он ксати ) aga, postaraemsia... открой ты уже вконтакт свой я тоже хочу послушать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Клин, как тебе пока сданные работы? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от K&A[Без_Дна] Клин, как тебе пока сданные работы? Есть хорошие треки, один даже поставил на таймер вчера и лег спать) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от The Clean -Цитата от LeX* -Цитата от The Clean
KeNNy
Kaedik Маленький Мук (PSRec) и что? я спрашивал что в начале трека говорится про ПСРек, там не понятно, а то что маленький мук с ним в тройке я знаю А, не так прочитал) Я тоже не разабрал) Что-то типо того "PSRec здесь у нас напрасно" да проехали ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от K&A[Без_Дна] Клин, как тебе пока сданные работы? Есть хорошие треки, один даже поставил на таймер вчера и лег спать) какой же? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Лайт -Цитата от LeX* -Цитата от The Clean
KeNNy
Kaedik Маленький Мук (PSRec) и что? я спрашивал что в начале трека говорится про ПСРек, там не понятно, а то что маленький мук с ним в тройке я знаю скачай Мука 2-й раунд скаачал, послушал, там таже фишка но что это | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Это какой?))))у тя на таймере))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лайт -Цитата от The Clean -Цитата от K&A[Без_Дна] Клин, как тебе пока сданные работы? Есть хорошие треки, один даже поставил на таймер вчера и лег спать) какой же? Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. Добавлено через 55 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] Это какой?))))у тя на таймере))) Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. |
Последний раз редактировалось The Clean, 19 июня 2009 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | аа, ну это никому не известно, наверно он и сам не знает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт -Цитата от The Clean
Есть хорошие треки, один даже поставил на таймер вчера и лег спать) какой же? Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. Добавлено через 55 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] Это какой?))))у тя на таймере))) Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. зачем повторяешься? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт
какой же? Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. Добавлено через 55 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] Это какой?))))у тя на таймере))) Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. зачем повторяешься? все так делают
все так делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. Привильно будет "выкладываю"...
Надеюсь ты мой ник не вспомнишь при оценке треков потом |
Последний раз редактировалось Sibskana, 19 июня 2009 в 22:06.
Причина: е-е-е
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кенни бодро сделал, мне понравилось и интро веселое Добавлено через 54 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт -Цитата от The Clean
Есть хорошие треки, один даже поставил на таймер вчера и лег спать) какой же? Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. Добавлено через 55 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] Это какой?))))у тя на таймере))) Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. вылаживаю |
Последний раз редактировалось Andruha, 19 июня 2009 в 22:07.
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | посмотрел кол-во коментов в теме на 3 раунд 13 независимого....посмеялся сколько флудеров тут
Кенни хорош | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LeX* -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean
Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. Добавлено через 55 секунд
Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. зачем повторяешься? все так делают
все так делают это уже не в моде Добавлено через 2 минуты кстати сам тоже стараешься)))
это новая традиция похоже)))) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 19 июня 2009 в 22:21.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | дайте кто нибудь пожалуйста табличку с треками с 13 айби | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Решил переслушать всё так активно обсуждаемое в теме и честно говоря ничего хорошего мне оно не навеяло. Смит - Не понравилось и смысл сдавать такой сырой трек мне не особо понятен. Reims - По тексту конечно будет посильнее предыдущего раунда, но трек получился каким то лично для меня не интересным. Сам голос я бы не назвал мелодичным поэтому всё в итоге звучит на мой вкус не красиво и довольно таки уныло и поэтому сам текст и технические аспекты уходят на 2 план. Одно время слышал и слушал твои абстрактные вещи и они были намного вкуснее этого но судя по подписи приоритеты в музыке в данный момент у тебя в другом. Da Stan - Трек мне понравился. В раскрытии ничего выдающегося вприципе нету, текст не изобилирует так обсуждаемыми составными или по-модному "двойными" рифмами но это ни чуть не минус а скорее плюс, т.к. делает трек более доступным ( хотя понял я его не сразу). Зачитал хорошо, по технике весьма крут но пробежки не совсем удались, протараторил больно и разобрал в тех местах где они не сразу и вообще был бы благодарен за текст и вприцнипе надо было попробовать капу вывести как то по-четче. В итоге как говорил трек понравился, второй день в плей-листе. Sifo - Мимо этого так нахваленного персонажа пройти не мог и после прослушивания аж не знал что делать. Когда трек качался надеялся услышать нечто невообразимое но после первых 3 секунд уже понял что надежды мои не оправдались. Так нахваленные рифмы похвалы достойны но как то уж перебрали её, да нарифмовано вполне прилично хотя для 15 лет и без вполне, но словарного запаса явно не хватает и вследствие этого местами это всё напоминает записки сумашедшего. Раскрытие опять таки не сказал бы что оригинальное, ну а юморок достоен КВН так что это на любителя. По читке нормально, в некоторых местах напряг такой якобы акцент. Качество также не особо выдающееся, в итоге... а в итоге я так и не понял что тут крутого. Winny da Poooh - Не плохая задумка но воплощенно не особо, верней стадия воплощения больно ранняя. 1 куплет и начало 2 понравились, но как в малобюджетном кино не хватает действия. Нарифмовано не особо круто и пение не твой конёк. В целом двояко как то : вроде и интересно но в то же время сильно сыро. Leshakenny - Алексей великолепен
В итоге интересного мало пока что за исключением 2 треков, пока что жду треков еще примерно от 10 певцов надеюсь жду не напрасно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нет их вроде)))я про таблицу с треками | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Desmond Reims - По тексту конечно будет посильнее предыдущего раунда, но трек получился каким то лично для меня не интересным. Сам голос я бы не назвал мелодичным поэтому всё в итоге звучит на мой вкус не красиво и довольно таки уныло и поэтому сам текст и технические аспекты уходят на 2 план. Одно время слышал и слушал твои абстрактные вещи и они были намного вкуснее этого но судя по подписи приоритеты в музыке в данный момент у тебя в другом. спасибо, интересный комментарий)
абстракт так же жив, просто разница в REIMS и reims)
REIMS - моё альтер эго, и треки подписанные большими буквами это так сказать просто)
а reims - это уже серьёзная музыка, как мой последний альбом например, и все предыдущие
ну в общем запутанная хуйня, но всего в достатке имеется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Desmond Reims - По тексту конечно будет посильнее предыдущего раунда, но трек получился каким то лично для меня не интересным. Сам голос я бы не назвал мелодичным поэтому всё в итоге звучит на мой вкус не красиво и довольно таки уныло и поэтому сам текст и технические аспекты уходят на 2 план. Одно время слышал и слушал твои абстрактные вещи и они были намного вкуснее этого но судя по подписи приоритеты в музыке в данный момент у тебя в другом. спасибо, интересный комментарий)
абстракт так же жив, просто разница в REIMS и reims)
REIMS - моё альтер эго, и треки подписанные большими буквами это так сказать просто)
а reims - это уже серьёзная музыка, как мой последний альбом например, и все предыдущие
ну в общем запутанная хуйня, но всего в достатке имеется) хехе, изобретательный выбор псевдонимов)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean Да окончания приема треков, данную информацию не вылаживаю на общее обозрение. Привильно будет "выкладываю"...
Надеюсь ты мой ник не вспомнишь при оценке треков потом Хотел исправить, но просто спешил. А твой ник я уже давно запомнил) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Desmond Решил переслушать всё так активно обсуждаемое в теме и честно говоря ничего хорошего мне оно не навеяло. Смит - Не понравилось и смысл сдавать такой сырой трек мне не особо понятен. Reims - По тексту конечно будет посильнее предыдущего раунда, но трек получился каким то лично для меня не интересным. Сам голос я бы не назвал мелодичным поэтому всё в итоге звучит на мой вкус не красиво и довольно таки уныло и поэтому сам текст и технические аспекты уходят на 2 план. Одно время слышал и слушал твои абстрактные вещи и они были намного вкуснее этого но судя по подписи приоритеты в музыке в данный момент у тебя в другом. Da Stan - Трек мне понравился. В раскрытии ничего выдающегося вприципе нету, текст не изобилирует так обсуждаемыми составными или по-модному "двойными" рифмами но это ни чуть не минус а скорее плюс, т.к. делает трек более доступным ( хотя понял я его не сразу). Зачитал хорошо, по технике весьма крут но пробежки не совсем удались, протараторил больно и разобрал в тех местах где они не сразу и вообще был бы благодарен за текст и вприцнипе надо было попробовать капу вывести как то по-четче. В итоге как говорил трек понравился, второй день в плей-листе. Sifo - Мимо этого так нахваленного персонажа пройти не мог и после прослушивания аж не знал что делать. Когда трек качался надеялся услышать нечто невообразимое но после первых 3 секунд уже понял что надежды мои не оправдались. Так нахваленные рифмы похвалы достойны но как то уж перебрали её, да нарифмовано вполне прилично хотя для 15 лет и без вполне, но словарного запаса явно не хватает и вследствие этого местами это всё напоминает записки сумашедшего. Раскрытие опять таки не сказал бы что оригинальное, ну а юморок достоен КВН так что это на любителя. По читке нормально, в некоторых местах напряг такой якобы акцент. Качество также не особо выдающееся, в итоге... а в итоге я так и не понял что тут крутого. Winny da Poooh - Не плохая задумка но воплощенно не особо, верней стадия воплощения больно ранняя. 1 куплет и начало 2 понравились, но как в малобюджетном кино не хватает действия. Нарифмовано не особо круто и пение не твой конёк. В целом двояко как то : вроде и интересно но в то же время сильно сыро. Leshakenny - Алексей великолепен
В итоге интересного мало пока что за исключением 2 треков, пока что жду треков еще примерно от 10 певцов надеюсь жду не напрасно такой развернутый коментарий...эт здорово ..конечно,сейчас проще всего согласиться с таким умным безусловно постом нежели самому высказать свои мысли по трекам что да как.. НО тут наши мнения во многом сходятся..и поэтому писать что я думаю по каждому творению на третий раунд таким развернутым ответом смысла не вижу...так как это будет тупо переписывание сего,просто другими словами спс тебе за такое подытоживание и правильное мнение(схожее с моим) о сём,поскоку мне удалось избежать такой писанины | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - просто разница в REIMS и reims)
а reims - это уже серьёзная музыка, как мой последний альбом например, и все предыдущие когда решишься диско мутить, возьми ник типа ReImS, он как бы подплясывать тебе будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Desmond Решил переслушать всё так активно обсуждаемое в теме и честно говоря ничего хорошего мне оно не навеяло. Смит - Не понравилось и смысл сдавать такой сырой трек мне не особо понятен. Reims - По тексту конечно будет посильнее предыдущего раунда, но трек получился каким то лично для меня не интересным. Сам голос я бы не назвал мелодичным поэтому всё в итоге звучит на мой вкус не красиво и довольно таки уныло и поэтому сам текст и технические аспекты уходят на 2 план. Одно время слышал и слушал твои абстрактные вещи и они были намного вкуснее этого но судя по подписи приоритеты в музыке в данный момент у тебя в другом. Da Stan - Трек мне понравился. В раскрытии ничего выдающегося вприципе нету, текст не изобилирует так обсуждаемыми составными или по-модному "двойными" рифмами но это ни чуть не минус а скорее плюс, т.к. делает трек более доступным ( хотя понял я его не сразу). Зачитал хорошо, по технике весьма крут но пробежки не совсем удались, протараторил больно и разобрал в тех местах где они не сразу и вообще был бы благодарен за текст и вприцнипе надо было попробовать капу вывести как то по-четче. В итоге как говорил трек понравился, второй день в плей-листе. Sifo - Мимо этого так нахваленного персонажа пройти не мог и после прослушивания аж не знал что делать. Когда трек качался надеялся услышать нечто невообразимое но после первых 3 секунд уже понял что надежды мои не оправдались. Так нахваленные рифмы похвалы достойны но как то уж перебрали её, да нарифмовано вполне прилично хотя для 15 лет и без вполне, но словарного запаса явно не хватает и вследствие этого местами это всё напоминает записки сумашедшего. Раскрытие опять таки не сказал бы что оригинальное, ну а юморок достоен КВН так что это на любителя. По читке нормально, в некоторых местах напряг такой якобы акцент. Качество также не особо выдающееся, в итоге... а в итоге я так и не понял что тут крутого. Winny da Poooh - Не плохая задумка но воплощенно не особо, верней стадия воплощения больно ранняя. 1 куплет и начало 2 понравились, но как в малобюджетном кино не хватает действия. Нарифмовано не особо круто и пение не твой конёк. В целом двояко как то : вроде и интересно но в то же время сильно сыро. Leshakenny - Алексей великолепен
В итоге интересного мало пока что за исключением 2 треков, пока что жду треков еще примерно от 10 певцов надеюсь жду не напрасно такой развернутый коментарий...эт здорово ..конечно,сейчас проще всего согласиться с таким умным безусловно постом нежели самому высказать свои мысли по трекам что да как.. НО тут наши мнения во многом сходятся..и поэтому писать что я думаю по каждому творению на третий раунд таким развернутым ответом смысла не вижу...так как это будет тупо переписывание сего,просто другими словами спс тебе за такое подытоживание и правильное мнение(схожее с моим) о сём,поскоку мне удалось избежать такой писанины не в обиду, но по-моему у тебя много ненужных постов, как это например | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну это уже моя личная делюга - Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 19 , гостей - 5)
Русик reims*, 4eMpIoН, Andruha, dafada, Daneal Ton, dens_denis, grenka27, Inky, kavi, kost13, ProRoK2609, Vismu, Yohohoho, АлекСашка, Лайт, сварщик кстати Мук уже песенку наверно послушал твою)
Маленький ровно делает, с Мистиком | | | | |