LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | заебись бля(((( на хуй такое говно.ж....юза тебя кролик....него и фторой нах не нужны....ты идёшь дальше! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RabbiT -Цитата от sinT это чё получается? В паре три человека? А в первых парах по два? Добавлено через 39 секунд чё-то я ни хера не догоняю что с судейством в этом баттле, мозга ебут тольуо в путь... para eto kogda 2.... a y menia troika eto kogda 3 "eto tipo specalino ,4tobi srazy dvoih vinesti" (c)Oxxxy Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nugget -Цитата от RabbiT
NEGO
Фтарой
RabbiT [UK] Надеюсь Него пройдёт | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | чую и в треке кто-нибудь кто в тройке будет, тоже скажет парни зря вы оказались со мной в паре | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sinT ....юза тебя кролик....него и фторой нах не нужны....ты идёшь дальше! Spasibo.....Postaraemsia.... | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от sinT ....юза тебя кролик....него и фторой нах не нужны....ты идёшь дальше! Spasibo.....Postaraemsia.... надеюсь.... Добавлено через 31 секунду темка то интересненькя))) |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 13 июня 2009 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от RabbiT I Know... yda4i tebe kstati , ona tebe prigodica.... Мерси Тебе тоже ветра в парус | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | да всем удачки... завтра буду думать над трэком.. против Tony_VA сложно думаю будет | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | со мной в тройке какойто псевдо бабан))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мои гавнопеснопения готовы) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Winny Da Poooh? заливай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh мои гавнопеснопения готовы) Выкладывай скорей, или только текст готов? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хаха, так смешно смотреть на ваш балаган)))) особенно на рэбита, самоуверенный ты, у Nego интересный рэп, у тебя, на мой взгляд нет - посмотрим на итог.
бля, без обид только, думаю, что тут без шансов
это я запаздало отвечаю на то, что ты в теме 2 раунда говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Winny Da Poooh мои гавнопеснопения готовы) Не пали раньше времени, стыбзят оригинальное раскрытие Добавлено через 1 минуту -Цитата от fed(sayani) Я офигел пока шло судейство послушал почти все треки ,те которые сразу в корзину шли почти максимум сорвали , а те что в плеер pli kurbat vrs вылетили это аут писец Так и говори: "судьи - педики", че все вокруг, да около |
Последний раз редактировалось Sibskana, 13 июня 2009 в 16:28.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну готово почти всё,свести бы это дело к вечеру...и может даже и скину,ибо мне как бы пох...Ну позже видно будет!
P.S.: Андрюх...ты прав в чём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | мда ну и тройка
32 МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor) бедные 8 этаж | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | желаю всем удачи Добавлено через 9 минут Дракона И Мишу М в одну пару поставили?) |
Последний раз редактировалось Квирин, 13 июня 2009 в 17:19.
| | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от gruzil0 -Цитата от CARBO
а че по мне видно что я нервничаю?
я вот не подъебываю людей
а у кого то видимо недотрах съеби уже нахуй, а?
ты ж забил на баттлы,
пиздуй пиши свои микстейпы и альбомчики за 6 косарей, хуль тебе здесь то надо? тебя то каким хуем мое присутствие здесь должно ебать?
ты вообще нормальный человек или совсем дурак? Карбо, земеля, как ты похудел.... а за то, что твои товарищи меня рэпом заразили, точно под дверь насру | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Флакон мда ну и тройка
32 МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor) бедные 8 этаж ага крута | | | | новый пользователь
8 этаж в 1 пару заебок...
аниб ещё Лджея и слайда в 1 пра запихнули... ну или весь вутонн в 1 тройку Добавлено через 52 секунды МцСквот
как думаешь пройдёшь дальше? |
Последний раз редактировалось *Мартын*, 13 июня 2009 в 17:34.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от *Мартын* та пиздец...
8 этаж в 1 пару заебок...
аниб ещё Лджея и слайда в 1 пра запихнули... ну или весь вутонн в 1 тройку Добавлено через 52 секунды МцСквот
как думаешь пройдёшь дальше? думаю да ... но загадывать не люблю главное постараться
Ничего сверхестественного в их стиле не увидел Добавлено через 3 минуты БЛин видимо мою просьбу которую я раз 6ть повторял вчера всётаки пропустили мимо ушей либо просто забили
-------------- Смените мне ник в таблице пожалуйста !!! |
Последний раз редактировалось Ваня Сквот, 13 июня 2009 в 17:46.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Andruha особенно на рэбита, самоуверенный ты, у Nego интересный рэп, у тебя, на мой взгляд нет - посмотрим на итог. ti smewnoi....pri4iom tyt samoyverenni...?!?!?! k tamyje ti sam otvetil na vsio : "на мой взгляд "
Eto tvoi vzgliad.....a ia znaiy liydei kotorie dymaiyt ina4e...
vot i radyisia svoim vzgliadam.. ..ia mogy takje tebia samoyverennim obozvati...
vot imenno, 4to poslywaem treki, yvidem itogi...
P.S....zameti, ia pro Nego ni4ego plohogo ne govoril...
O, Nego v teme, privet.. kak dela..??? | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | на мой взгляд рабит на много лучше чем него но больше чем уверен что него будут тянуть дальше(((
дракон - Миша М - МцСквот
думаю тут пройдёт Миша М!
в целом вс ем удачи, очень ожидаю подгона от винни, второй раунд интересным был))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Байрона в четвёртый это Спарта | | | | |