ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Sifo
я именно это имел ввиду, говоря "жую") годится когда твой третий раунд пойдет в мой плэйлист?) на сл.неделе,думал на выходных,но я на море решил двинуть! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | умеешь ты так чтоб хоп ,в нужное время в нужном месте,казалось бы все разочаровались в ожидании ответа и трул бац всех спас )))))))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | а ты каштан снова тут хуиту разносишь | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | хы)) ну ок) только без хита со студии домой не возвращайся | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | ой смарю романтика у вас тута) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Johnyboy ой смарю романтика у вас тута) пиздуй | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Sifo -Цитата от Johnyboy ой смарю романтика у вас тута) пиздуй сучка! больше не дам тебе себя сводить!! а вообще да, пора кишкануть по-бырому и спать)) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Johnyboy -Цитата от Sifo -Цитата от Johnyboy ой смарю романтика у вас тута) пиздуй сучка! больше не дам тебе себя сводить!! а вообще да, пора кишкануть по-бырому и спать)) а мне в 6 утра вставать бле( пойду ка я тоже походу)) спкнч форуму, который никогда не спит с женщинами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Johnyboy ой смарю романтика у вас тута) на допинг-контроль пришел? Выкладывай давай | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Спасибо, работаю над рифмами | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL
Спасибо, работаю над рифмами Добавлено через 48 секунд
У нас тоже нехуёво, братан, выступаешь завтра? Диалог из серии :
- Пожарь мне курицу...
- Не,я вчера помылся!
Вот и думай чО ты этим сказать хотел О_о извините что вмешиваюсь в разговор,но я вот тож чот несоответствие в этом сраз увидел,ответ не по теме...ну лан,может человек не о том думает и напрочь отказывается воспринимать всякий бред про пилотки и тд в мире много других важных вещей А по моему у "человека" чердак набекрень нихуёво свернуло, и он хуету какую то пишит бессвязную))))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Amig0 -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Amig0 Диалог из серии :
- Пожарь мне курицу...
- Не,я вчера помылся!
Вот и думай чО ты этим сказать хотел О_о извините что вмешиваюсь в разговор,но я вот тож чот несоответствие в этом сраз увидел,ответ не по теме...ну лан,может человек не о том думает и напрочь отказывается воспринимать всякий бред про пилотки и тд в мире много других важных вещей А по моему у "человека" чердак набекрень нихуёво свернуло, и он хуету какую то пишит бессвязную))))) это ты перевел что я сказал на русский язык к которому мы больше привыкли | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Amig0 -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Amig0 Диалог из серии :
- Пожарь мне курицу...
- Не,я вчера помылся!
Вот и думай чО ты этим сказать хотел О_о извините что вмешиваюсь в разговор,но я вот тож чот несоответствие в этом сраз увидел,ответ не по теме...ну лан,может человек не о том думает и напрочь отказывается воспринимать всякий бред про пилотки и тд в мире много других важных вещей А по моему у "человека" чердак набекрень нихуёво свернуло, и он хуету какую то пишит бессвязную))))) он наверное и жрет наискось | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Amig0 А по моему у "человека" чердак набекрень нихуёво свернуло, и он хуету какую то пишит бессвязную))))) он наверное и жрет наискось Дай пасс, заебал уже | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля братульцы нужна помощь сижу смотрю на свои стрёмные минуса вобщем и думаю бля нужно делать трек на 3 раунд (но не этого батла) Буду очень благодарен если кто нить хорошими минусами подогреет типо вутона на 13иб или 8оф ну чё нить такова в лс желательно поцанчики сразу всем огромное спасибо кто откликнетсья | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Rико бля братульцы нужна помощь сижу смотрю на свои стрёмные минуса вобщем и думаю бля нужно делать трек на 3 раунд (но не этого батла) Буду очень благодарен если кто нить хорошими минусами подогреет типо вутона на 13иб или 8оф ну чё нить такова в лс желательно поцанчики сразу всем огромное спасибо кто откликнетсья Я тебе могу дать совет: выбирай заебатые минуса | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Амиго,друг,не знаешь как можно найти хуету,за которую в теме прошлого раунда так "боролись",там типа рейтинг с количеством сообщений написанных тут определенным человеком,короче проще говоря,посмотрю кто бля самый флудер йопт,а то бьюсь,бьюсь,ищу и нихуя | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от TROOL -Цитата от Rико бля братульцы нужна помощь сижу смотрю на свои стрёмные минуса вобщем и думаю бля нужно делать трек на 3 раунд (но не этого батла) Буду очень благодарен если кто нить хорошими минусами подогреет типо вутона на 13иб или 8оф ну чё нить такова в лс желательно поцанчики сразу всем огромное спасибо кто откликнетсья Я тебе могу дать совет: выбирай заебатые минуса вот я том же ...ты тока кинь мне такой и я зделаю | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | План самый ахуительный мц и вообще сосите хуй...и мне поебать...я в неадеквате | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | получил сообщеньице в ЛС? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MRK(PSRec) План самый ахуительный мц и вообще сосите хуй...и мне поебать...я в неадеквате план - шестая шлюха | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MRK(PSRec) План самый ахуительный мц и вообще сосите хуй...и мне поебать...я в неадеквате это тот что из вашей тусовки?ну да))приличный такой МЦ,как и весь PSREC ебашит неслабо Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MRK(PSRec) План самый ахуительный мц и вообще сосите хуй...и мне поебать...я в неадеквате план - шестая шлюха не,одна из пяти на скок я помню |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 19 июня 2009 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MRK(PSRec) План самый ахуительный мц и вообще сосите хуй...и мне поебать...я в неадеквате план - шестая шлюха план-первая шлюха, в смысле лидерства Добавлено через 49 секунд -Цитата от Messi а мистик какая шлюха?
я это не просто так спрашиваю,мне заказать
в Тольятти вылетели две ядерные боеголовки |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 19 июня 2009 в 02:51.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от WaSt[ER] получил сообщеньице в ЛС? ес мэн спасибоу ...тока минуса дяди жени мне не особо нужны были | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Messi а мистик какая шлюха?
я это не просто так спрашиваю,мне заказать там только самые самые шлюхи,и всех смотреть не надо а мистик поймойму даж в 6 ком баттле вышел из этих рядов Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rико ес мэн спасибоу ...тока минуса дяди жени мне не особо нужны были ты посмотри повнимательнее..там не только дядьки минуса но и четти,шлюх,и сайтики палачи и и сайт с беспл минусами(только там на конце .net) ,ща ещё одного пользователя на дампе кину,он много заливал туда минусов с баттлов |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 19 июня 2009 в 02:58.
| | | |