Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от MRK(PSRec) давай фитос мутить,ты ебанутый Тебя привлекли его бритые ножки? его привлекли шрамы от станка | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | чот обычно тут народу ночью дохуя,а чё щас случилось?сон чтоли всех пробил или банька преждевременная приключилась? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Sifo отлично показал себя как мс...но сам трэк скачивать не хочется... da stan да впринципе тоже самое
жду ещё трэков...
Оксимирон будет натянут Дэфакто | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от GansT Sifo отлично показал себя как мс...но сам трэк скачивать не хочется... da stan да впринципе тоже самое
жду ещё трэков...
Оксимирон будет натянут Дэфакто можно его репитить и на дампе, да?)) а вообще спс) может он кому-то другому в коллекцию пойдет) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sifo -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Sifo
спасибос) быстренькоу ссылку на свой трек папе дай на, бать) я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Удав -Цитата от Sifo -Цитата от MRK(PSRec)
быстренькоу ссылку на свой трек папе дай на, бать) я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну слоу даун))
От кого: Идан Sifo Залмансон
Кому: Илюха Стипан Ларцев
хотел написать "заранее без обид, все события и мысли в тексте вымышлены ради рифмы"))
От кого: Илюха Стипан Ларцев
Кому: Идан Sifo Залмансон
аха хорошо) смотрю ты интересную и смешную историю придумал
все чикифау (с) обе уан канобе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sifo слоу даун)
хотел написать "заранее без обид, все события и мысли в тексте вымышлены ради рифмы"))
все чикифау (с) обе уан канобе оукей коли так бро хорошая песня на самом деле Просто я за своих Крымских пацанчиков - оуууу фау фау блёёё | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Удав -Цитата от Sifo -Цитата от Удав я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну слоу даун)
все чикифау (с) обе уан канобе оукей коли так бро хорошая песня на самом деле Просто я за своих Крымских пацанчиков - оуууу фау фау блёёё да я понял уже)) спасибо) я кстати за крымских пацанчиков всеми лапами) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sifo слоу даун))
все чикифау (с) обе уан канобе
Идан Sifo Залмансон
15 июн 2009 в 21:12
Re(3): файа)
да ладно давай уже в полноценном трэке) так интересней
Ты ответ мой долго придумывал? Проверь ещё раз)
Я тут посмеялся от души) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Стипан -Цитата от Sifo -Цитата от Удав я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну слоу даун))
Идан Sifo Залмансон
Я тут посмеялся от души) чего?)) я скопировал лог из контакта) пали внимательней) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Послушал трек Стипана на indarnb)))Вот такой стиль мне по душе .Делай скорей на 3ий раунд ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стипан -Цитата от Sifo -Цитата от Удав я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну слоу даун))
Идан Sifo Залмансон
Я тут посмеялся от души) Братик напиши мне в 164784445 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sifo -Цитата от Стипан -Цитата от Sifo
слоу даун))
Идан Sifo Залмансон
Я тут посмеялся от души) чего?)) я скопировал лог из контакта) пали внимательней) наверноу делать тебе нечего! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля заинтриговали ... Стипан кидани трек на РНБ батол свой | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | вот, хуле там) улика)) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Стипан -Цитата от Sifo -Цитата от Стипан
Идан Sifo Залмансон
Я тут посмеялся от души) чего?)) я скопировал лог из контакта) пали внимательней) наверноу делать тебе нечего! ну вобщем-то дел не до фига) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Sifo можно его репитить и на дампе, да?)) а вообще спс) может он кому-то другому в коллекцию пойдет) Мне например. Вполне понравился трек даж стал немного за тебя.. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Sifo можно его репитить и на дампе, да?)) а вообще спс) может он кому-то другому в коллекцию пойдет) Мне например. Вполне понравился трек даж стал немного за тебя.. круто)) спс) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Трэки трэками) но у тебя походу вирус в твоих логах! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | ай не грузи)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sifo ай не грузи)) груз - это тогда, когда задумался над тем как написать чужое сообщение)
В следующий раз задумайся. Добавлено через 2 минуты Другого ответа на твой вопрос просто не может быть! готовые трэки - вот где смак! |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 18 июня 2009 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Удав -Цитата от Sifo -Цитата от MRK(PSRec)
быстренькоу ссылку на свой трек папе дай на, бать) я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну если чё я за сифо впрягусь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RabbiT надо было тебе банки ставить, чтобы не болел
снизу вверх
18.06.09 Артём:
Нее Я горю желанием...
18.06.09 Михаил:
не знаю,сам не умею и желания нет
18.06.09 Артём:
Привет!Хотел спросить Кранг как можно научится читать? | | | | |