МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Русик reims реперки в подписи слушайте а мне не понравилось , ничем почему-то не зацепило. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mc RusKey -Цитата от Русик reims реперки в подписи слушайте Очень понравился первый куплет и вообще не понравился второй ну я прям в замешательстве
если первый понравился то слушай в подписи нижнюю ссылку на трек там и первый и второй куплетв одном стиле) -Цитата от Паша Морган -Цитата от Русик reims реперки в подписи слушайте а мне не понравилось , ничем почему-то не зацепило. главное чтобы судей зацепило | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | кто зарифмует на "настоящий" тот лох =) | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от roma_chudo Добавлено через 9 минут Вот, к примеру, история о зайце, у которого заболел живот, когда он находился в набитом битком всякими животными ящике. Вобщем, он всё там засрал и фокуснику пришлось детям показывать обосранных животных и прочую утварь.
И апельсины из ящика, конечно, уже не доставляли так много радости детям
Это похоже, кстати на наш шоу-бизнес, только в ящик сам фокусник насрал, а дети, всё равно, радуюся "Я маленький белый кролик, живу в шляпе у фокусника, но фокус не удался, ибо я обосрался". | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ты сам то как??? минус выбрал, текст накотал??? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Русик reims реперки в подписи слушайте
Только, вторая часть - хуйня... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | сколько треков имеется на данный момент? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от roma_chudo кто зарифмует на "настоящий" тот лох =) а че тут рифмовать то??? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от roma_chudo кто зарифмует на "настоящий" тот лох =) а че тут рифмовать то??? "Фокусника" | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от roma_chudo кто зарифмует на "настоящий" тот лох =) кстати я сам об этом думал когда текст писал =) солидарен, поэтому две версии записал)
на баттл и для души | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от roma_chudo кто зарифмует на "настоящий" тот лох =) запечатал рифму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от СМИТ сколько треков имеется на данный момент? сложно да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от СМИТ -Цитата от СМИТ сколько треков имеется на данный момент? сложно да? Я слышал только твой и Руслана. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от roma_chudo кто зарифмует на "настоящий" тот лох =) а че тут рифмовать то??? -Цитата от Федан -Цитата от roma_chudo кто зарифмует на "настоящий" тот лох =) запечатал рифму? Вы, конечно, круты, ребято, раз и рифмы тут не видите.
Я понимаю к чему вы клоните, но надо разобраться.
Рифма тут есть на самом деле, но в нашем случае, она самая неоригинальная из двусложных, самая первая, что может прийти многим на ум.
И как бы вы не выёбывались, я уверен много, кто так зарифмует или зарифмовал бы, еслиб я не написал пост, на который вы изволили подъёбствовать. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | значит все отсиживаться будут до 28 числа | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от roma_chudo И как бы вы не выёбывались, я уверен много, кто так зарифмует или зарифмовал бы, еслиб я не написал пост, на который вы изволили подъёбствовать. так и будут рифмовать, независимо от того написал бы ты этот самый пост либо нет.
ведь будут рнб треки с сопливыми голосами не опирающиеся на сложность рифмы.
теперь у тебя есть право называть лохами тех кто осмелился банально рифмануть | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Амиго как идет работа над треком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от СМИТ значит все отсиживаться будут до 28 числа Все думают что это умный тактический ход )) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | хочу треки! хочу мяса! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Amig0 Первый куплет написал))))Второй мож сёня,хз,как попрёт,в конце недели поедим с Олегом записывать и мой и его))) до конца недели ещё три куплета накатаешь | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Amig0 до сих пор твой второй раунд в плейлисте | | | | |