активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | некоторые уже тут по 3 трэка пишут .. а кто-то не знает тему раунда)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sinned о вот и ты) может ты не заметил я о тебе написал на прошлой странице)
жаль оч правдо) - а еще блин жалко рэбита( я думал он дальше пройдёт! но Нэго его снессёт как никак) Spasibo... ia kakraz tekst piwy, Ia bi tak nebil yveren, snesti tyt mojno maksimym iaico... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | На 8 баттле во втором цокаль отжег... Под бобров | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от Русик reims -Цитата от Mc Den41k мне кажется капа тиховатая немного во 2ой части. Пиздато то так, но немного нехватает фишечек. получается по читке, что в лирике, что в каче. а так трек интересней стал. ну теперь я добился какой-никакой гармонии
что и тему раскрыл и чуток повыёбывался -Цитата от Sibskana
ооо уже )) долго я пост писал ) -Цитата от PKt а есть отжиги со второго отборочного? отжигающих после первого выкинули На 8 баттле во втором цокаль отжег... Под бобров хы
великий трэк | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | пиздец веселый бэттал! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от n1k.v1 пиздец веселый бэттал! да ваще уссаца) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo -Цитата от n1k.v1 пиздец веселый бэттал! да ваще уссаца) Починил станок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Починил станок? Скотчем тоже можно | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean Починил станок? Скотчем тоже можно Я таким не занимаюсь, это ты Sifo посоветуй)
Бля, заебал интернет тупить | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean Починил станок?
не, я теперь сломанным брею( | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Сегодня кто нибудь сдавал трэки???Дайте ссылочки)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я уже минус выбрал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав я уже минус выбрал ti opozdivaew starik, ia yje 60 sekynd teksta na kotal... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT -Цитата от Удав я уже минус выбрал ti opozdivaew starik, ia yje 60 sekynd teksta na kotal... да ладно опаздываю. я ещё в субботу в поход на день в горы сгоняю. потом приду и напишу. куда торопиться то? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | реперки в подписи слушайте | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Русик reims реперки в подписи слушайте Торопишься ты) у тебя первая часть слишком морализущая что ли для баттла, а вторая часть наоборот слишком простая - про баттлы, выгоды, подростков-бездарей, полупокеров и балабольство найди баланс между ними, если третий раз писать будешь время же тонна еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Mc Den41k ну не знаю насчет гения, но он талантливый парень! и песни у него не типичное нытье а реально интересная лирика!) и вокал у него может и не идеальный но его тем не менее приятно слушать!)
а насчет Лок Дога!) они в принципе во многом похоже) не зря же у них фит намечался))
каждому своё!) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Лайт -Цитата от grrkva На 8 баттле во втором цокаль отжег... Под бобров хы
великий трэк Опачки чё за хуйня((((Я знаю только одного Лайта извини ман стоит поменять ник!!!!!!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну что, пацаны, чё нового? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Тему, видимо, из аналогичного ящика достали, только, фокусники они некудышные совсем =) Добавлено через 9 минут Вот, к примеру, история о зайце, у которого заболел живот, когда он находился в набитом битком всякими животными ящике. Вобщем, он всё там засрал и фокуснику пришлось детям показывать обосранных животных и прочую утварь.
И апельсины из ящика, конечно, уже не доставляли так много радости детям
Это похоже, кстати на наш шоу-бизнес, только в ящик сам фокусник насрал, а дети, всё равно, радуюся |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 17 июня 2009 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | Just [TERRA INC], ну талант у него есть несомненно. Мне лично очень быстро надоедает слушать его треки. | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от Русик reims реперки в подписи слушайте ни хера се, ты уже четвертый раунд себе спрогнозировал?)))) xD | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от Русик reims реперки в подписи слушайте Очень понравился первый куплет и вообще не понравился второй | | | | |