илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от TROOL Лета – пора раздетых наголо красивых деток,
Они любят АЙРЭНБИ, и до пизды им кто и где там
Делает упор на рифму, сукам похуй на все бифы,
Они любят АЙРЭНБИ, да почесать пиздёнку сплифом. это чё ты написал, человек?
похоже на необоснованную грубость.
я всего лишь обозначил данным словом закрученную в бумажку с липким краем смесь, состоящую из табака и марихуаны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Чёто я тут смотрю прогнозы типа,оксимирон никаким раком не может бэттл взять,вы чё рЕперы совсем того?  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от PahanMC™ Чёто я тут смотрю прогнозы типа,оксимирон никаким раком не может бэттл взять,вы чё рЕперы совсем того?  а как же он возьмёт баттл если не дорос ещё до Аркаши и Дмитрия, не говоря уже об Ольге, Александрах и Евгении?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от PahanMC™ Чёто я тут смотрю прогнозы типа,оксимирон никаким раком не может бэттл взять,вы чё рЕперы совсем того?  ну это действительно зависит от того, оставлю ли я растение в покое до завтра, или обсажусь в кал сейчас. утренняя и ночная атмосферы по-разному влияют на сознание и, соответственно, скажутся на содержании текста. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Удав это я обьбосившись кидал ретропесняки и не только обзывая их 3 раундом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Удав это я обьбосившись кидал ретропесняки и не только обзывая их 3 раундом аааа. ну бывает такое да  | | | | Оксимирон
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Oxxxymiron видимо 228, короб, олвен, мс александры и мс евгения) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от PahanMC™ Чёто я тут смотрю прогнозы типа,оксимирон никаким раком не может бэттл взять,вы чё рЕперы совсем того?  ну это действительно зависит от того, оставлю ли я растение в покое до завтра, или обсажусь в кал сейчас. утренняя и ночная атмосферы по-разному влияют на сознание и, соответственно, скажутся на содержании текста. пиздец тыгрузишь  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Oxxxymiron ну мужик не в обиду, но действительноу не дорос. тебе ещё вот обтесать техничку надо, подачку подтянуть,а у ребят всё с этим уже хорошоу  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | научите кто-то петь рэп, а то в интернете нигде самоучителя нету( | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | а я за нового героя како-го либо на энтом батле...Большая часть энных ребят поисписывались уже на батлах этих....хотя х.з....может кто откроется в новом свете..)
P.S. Мишаня, в Беларуси только Витебск планируешь навестить?) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sifo научите кто-то петь рэп, а то в интернете нигде самоучителя нету( Попроси Вованыча, он все-таки на форуме не первый год, и его рэп высокого уровня  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от De3ak -Цитата от Sifo научите кто-то петь рэп, а то в интернете нигде самоучителя нету( Попроси Вованыча, он все-таки на форуме не первый год, и его рэп высокого уровня  у него есть пейджер? | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sifo -Цитата от De3ak -Цитата от Sifo научите кто-то петь рэп, а то в интернете нигде самоучителя нету( Попроси Вованыча, он все-таки на форуме не первый год, и его рэп высокого уровня  у него есть пейджер? Спроси такого юзера под ником Удав, он должен знать, он у него уроки брал  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от PahanMC™ Чёто я тут смотрю прогнозы типа,оксимирон никаким раком не может бэттл взять,вы чё рЕперы совсем того?  ну это действительно зависит от того, оставлю ли я растение в покое до завтра, или обсажусь в кал сейчас. утренняя и ночная атмосферы по-разному влияют на сознание и, соответственно, скажутся на содержании текста. давай-давай я за тебя болею | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от De3ak -Цитата от Sifo -Цитата от De3ak Попроси Вованыча, он все-таки на форуме не первый год, и его рэп высокого уровня  у него есть пейджер? Спроси такого юзера под ником удав, он должен знать, он у него уроки брал  что такое юзер? Добавлено через 1 минуту "Профайлы Пользователей в процессе обновления."
чо?( т.е. меня никто не сможет научить петь рэп?( |
Последний раз редактировалось Sifo, 16 июня 2009 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sifo -Цитата от De3ak -Цитата от Sifo
у него есть пейджер? Спроси такого юзера под ником удав, он должен знать, он у него уроки брал  что такое юзер? Добавлено через 1 минуту "Профайлы Пользователей в процессе обновления."
чо?( т.е. меня никто не сможет научить петь рэп?( Cожалею, ман. 
Но возможно он увидит твою просьбу и даст тебе его пейджер.  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от De3ak -Цитата от Sifo -Цитата от De3ak Спроси такого юзера под ником удав, он должен знать, он у него уроки брал  что такое юзер? Добавлено через 1 минуту "Профайлы Пользователей в процессе обновления."
чо?( т.е. меня никто не сможет научить петь рэп?( Cожалею, ман. 
Но возможно он увидит твою просьбу и даст тебе его пейджер.  круто) спс за помощь) пойду брить ноги) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от VeZuvi а я за нового героя како-го либо на энтом батле...Большая часть энных ребят поисписывались уже на батлах этих....хотя х.з....может кто откроется в новом свете..)
P.S. Мишаня, в Беларуси только Витебск планируешь навестить?) может ещё Минск будет, но всё зависит от местных организаторов
Кстати, забавный типос, думаю поебал бы на этом баттле многих http://vkontakte.ru/video1233655_111118656 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от VeZuvi а я за нового героя како-го либо на энтом батле...Большая часть энных ребят поисписывались уже на батлах этих....хотя х.з....может кто откроется в новом свете..)
P.S. Мишаня, в Беларуси только Витебск планируешь навестить?) может ещё Минск будет, но всё зависит от местных организаторов
Кстати, забавный типос, думаю поебал бы на этом баттле многих http://vkontakte.ru/video1233655_111118656 Вот это ты дал наводку Бабангиде. | | | | Раббиточек
Последний раз редактировалось RabbiT, 16 июня 2009 в 03:29.
| | | |