-Цитата от OliverTvist
Это ещё что за позор ёбаныврот
![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif)
Видимо не все считают, что нас только говном поливать нужно
спасибо всем адекватным и понимающим
а теперь, если мне не отрубят интернет за неуплату, я постараюсь принести извинения ЛВ за то, что ввел его в заблуждение, и пояснить почему так вышло
... подсчетом занимался я, проверкой организаторы.. Однако только сегодня вечером я узнал, что данные, которые были мне предоставлены - не актуальны, так как отличаются в одной оценке одного судьи. Оказалось, что в процессе судейства мнения отдельных судей по отдельным парам менялись, но исправить проставленные оценки мог только программист сайта.. В итоге я получил не самую последнюю версию таблицы с недовнесенным исправлением, о чем не подозревал и даже гневался на то, почему люди по паре Frizzy - ЛВ говорят какую-то ерунду.
В итоге их пара оказалось подобна паре, в которой прошел ГудВин - пролная идентичность по проставленным судьями местам, а по баллам преимущество оказалось у Frizzy, хотя до этого я с пеной у рта доказывал обратное.
Приношу глубочайшие извинения за нашу общую некомпетентность (как показал внутренний разбор полетов тут в той или иной мере приложилось четыре человека). Надеюсь ЛВ проявит милосердие и не будет требовать принести ему на завтрак мою голову.