Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля а когда я просил тебе было впадлу а как же 'Я не буду сдавать'?или треки на отъебись у нас и есть не сдоватЬ? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от The Clean -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от The Clean
Это ж ты на рнб баттл сдал трек? На который я ещё коммент давал. Ну да) Ты ещё сетовал, мол "почему все думают, что я купил себе сношение мозгов?") Просто хорошая память на ники и голоса))) Вы пока тут готовите треки, я решил вот в игру поиграть ENcounter игра в реале, ахуенчиком. у меня в городе тут играют, говорят заебись)экстремально)
АмигО, у тебя всегда такое хорошее качество было? вот щас послушал с 13 баттла, даж тогда ровное качество мажоры московские | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ого мрк тут накидал версий) давай 4ую | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Люди, кто послушал первую версию МРК, скажите. Мне кажется, или какой-то хрип слышится на второй минуте 14 секунде))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Rико бля а когда я просил тебе было впадлу а как же 'Я не буду сдавать'?или треки на отъебись у нас и есть не сдоватЬ? какие треки на отъебись?бля,братан не тупи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Nugget Люди, кто послушал первую версию МРК, скажите. Мне кажется, или какой-то хрип слышится на второй минуте 14 секунде))) ох ебать ты внимательный))) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) ох ебать ты внимательный))) хороший слух
спасибо маме за такие гены)))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от McFearless Ого мрк тут накидал версий) давай 4ую есть только текст, того же 2006 года
По разные стороны неба, по разные стороны голоса,
от ветра северного скрываясь, ныряю с головой в пропасть,
под слоем копоти, сменив крылья на лопасти,
я стану, как и все безликою маской, с душою в горсть.
Не дай мне сделать этот шаг, подхватив на руки.
Не дай мне разлететься на куски, сгореть в собственном пламени.
Подари шепот так любимого мною голоса,
ты же знаешь, я пойду с тобой на край света безропотно,
только избавь сердце от рокота причиной коего робость,
я сильный, но с тобою слаб и глуп особенно.
Мне страшно стать ненужной вещью, приятной памятью,
но с грифом ретро, я не хочу быть назойливым аутро,
когда все чувства выжаты до состояния вакуума,
когда слова и улыбки заметно натянуты,
когда и бросить жалко и тащить дальше нет мочи.
Ты мне нужна как небо, я люблю тебя очень.
Прости за грубые фразы, прости за долгую паузу,
прости за рухнувший мир и сказочный образ, всё разом,
прости, за то, что отпустил на время ладонь,
прости за сердце, что не билось с твоим в унисон. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | mrk_hhb_r1 кстати говоря заебательский трек токо не понял чо за баттл | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от mc_dng -Цитата от The Clean -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ну да) Ты ещё сетовал, мол "почему все думают, что я купил себе сношение мозгов?") Просто хорошая память на ники и голоса))) Вы пока тут готовите треки, я решил вот в игру поиграть ENcounter игра в реале, ахуенчиком. у меня в городе тут играют, говорят заебись)экстремально)
АмигО, у тебя всегда такое хорошее качество было? вот щас послушал с 13 баттла, даж тогда ровное качество мажоры московские Ухахахахха,Нууууу на 13 батл я уже у Винни писалсО,ток апаратура не настроениая по сути была,нооо хорошая | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Amig0 -Цитата от mc_dng -Цитата от The Clean
Просто хорошая память на ники и голоса))) Вы пока тут готовите треки, я решил вот в игру поиграть ENcounter игра в реале, ахуенчиком. у меня в городе тут играют, говорят заебись)экстремально)
АмигО, у тебя всегда такое хорошее качество было? вот щас послушал с 13 баттла, даж тогда ровное качество мажоры московские Ухахахахха,Нууууу на 13 батл я уже у Винни писалсО,ток апаратура не настроениая по сути была,нооо хорошая тогда понятно а винни в свою очередь апаратуру отработал у доктора дре | | | |
тебя скоро на гастроли будут звать))) | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от McFearless Ого мрк тут накидал версий) давай 4ую есть только текст, того же 2006 года
По разные стороны неба, по разные стороны голоса,
от ветра северного скрываясь, ныряю с головой в пропасть,
под слоем копоти, сменив крылья на лопасти,
я стану, как и все безликою маской, с душою в горсть.
Не дай мне сделать этот шаг, подхватив на руки.
Не дай мне разлететься на куски, сгореть в собственном пламени.
Подари шепот так любимого мною голоса,
ты же знаешь, я пойду с тобой на край света безропотно,
только избавь сердце от рокота причиной коего робость,
я сильный, но с тобою слаб и глуп особенно.
Мне страшно стать ненужной вещью, приятной памятью,
но с грифом ретро, я не хочу быть назойливым аутро,
когда все чувства выжаты до состояния вакуума,
когда слова и улыбки заметно натянуты,
когда и бросить жалко и тащить дальше нет мочи.
Ты мне нужна как небо, я люблю тебя очень.
Прости за грубые фразы, прости за долгую паузу,
прости за рухнувший мир и сказочный образ, всё разом,
прости, за то, что отпустил на время ладонь,
прости за сердце, что не билось с твоим в унисон. а по мне лучше трек http://dump.ru/file/2911195 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Nugget -Цитата от Flink(NFmT) ох ебать ты внимательный))) хороший слух
спасибо маме за такие гены)))) на 1-ой минуте 40 сек где-то слышишь голос "Миша иди кушать,суп остынет"??? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | У доктора Курпатова)))Ну или у Курбата,хуй знает) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | винни аппаратуру отобрал у ребенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | я тут в контакте пошарился нашел окуенный трэк Михаил Боярский - Ящик фокусника | | | | UNLIMITED EDITION
пиздец ты архивариус))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я тут форум не читал,MRK будешь сдавать трек? | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от CheSt1k
пиздец ты архивариус))) ахаха) у меня твоя дискография, так что..) Добавлено через 31 секунду -Цитата от PahanMC™ Я тут форум не читал,MRK будешь сдавать трек? сдал http://dump.ru/file/2910838 |
Последний раз редактировалось CheSt1k, 16 июня 2009 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Nugget смайлик не тот - | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от PahanMC™ Я тут форум не читал,MRK будешь сдавать трек? нет конечно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CheSt1k ахаха) у меня твоя дискография, так что..) http://music.lib.ru/m/mrk/ | | | | UNLIMITED EDITION
не вводи в заблуждение людей | | | | |