Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мне за Yona обидно... вкатил трек недурно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RapperX Основная новость дня сотоит в том, что обнаружено несовпадение одной оценки в версии, которую получили судьи и той, которая опубликована сейчас.
В связи с этим процес тормозится до появления в онлайне программиста сайта, который сможет внести ясность и гарантировать, что это единичный случай.
Либо после собственной проверки сообщить, где еще возникли неточности.
Найденная неточность меняет результат группы. о, пересмотрите и мою группу, а то что-то мне не верится, что сопливая не ритмичная особь перечитала мой трек  там, наверное, ошибка
группа 42
Клин и Мисси, вы отдали голос этому 22-ух летнему талланту? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от F1ns -Цитата от LV Давненько командного небыло  Я бы не сказал=) ещё и года не прошло,после 6 ком. я вобще х.з. кто его выйграл, какой-то он не освещённый получился | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Рома Сит -Цитата от CLassic не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить ) пидорасишь ты себя лишь,дружище,рэпом своим для дегенератов и постами с перебранками в духе школьника которому на кеды нассали.Не быдло ты наше культурное пасаси хуй плэя хэйта )))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
а что касаемо этих ваших систем каких то ... я не понимаю вообще ... когда у кого то больше первых мест он прошёл .. если поровну то тогда уже можно системы врубать всякие .... а когда начинают сумировать 1 и 2 места и сравнивать у кого больше ... то сам смысл 1 места в группе теряется ... определяют тогда того кто меньше был лузером в группе чтоли но не как ни лучшего. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оу Ди ну лучше подыскать ответственных судей а не подгонять систему под судейское распиздяйство  ведь участников не волнуют проблемы судейские Ну во-первых ты это не мне говори - я судья, я не последним отсудил.
во-вторых - откуда ты знаешь какой судья ответственный? Здесь уже трое ответсвенных безответственно поступили, чего раньше за ними не водилось. Еще у двоих невовремя случились Дела. -Цитата от Оу Ди может я в что-то недопонял, но по-моему и ты меня недопонял тоже. Мы не судим сразу после выступления участника. Мы судим после выступления всей группы. Когда ты видел выступление всей группы можно жонглировать оценками. В балете это не так, если что можешь перечитать пост дискуса с боксерами.
В остальном я тебя понял и думаю продолжать нам не стоит
слушайте Бабана из 58 пары ваще  Когда ты видел выступление пары боксеров тоже можно жонглировать оценками.. один ставит 10-9, а другой почему-то 9-10 -Цитата от CLassic а что касаемо этих ваших систем каких то ... я не понимаю вообще ... когда у кого то больше первых мест он прошёл .. если поровну то тогда уже можно системы врубать всякие .... а когда начинают сумировать 1 и 2 места и сравнивать у кого больше ... то сам смысл 1 места в группе теряется ... определяют тогда того кто меньше был лузером в группе чтоли но не как ни лучшего. твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222 -Цитата от casius -Цитата от casius -Цитата от Удав причём тут мои трэки и трэки группы? это разные вещи как бы...хотя хуля тебе обьяснять. я твой статус увидел и мне сразу всё понятно стало ты в прошлом сообщение сказал что я якоыб не слышал даже о вас а когда я обьяснил что слышал некоторый треки в вашем исполнении и в частности твой на третий и на второй раунды, ты начал гвоорить что я чего то не понимаю и начал сьезжать. да и при чем тут мой статус? если бы я там написал владелец ФК Челси ты бы тоже поверил? удав ебется еще и в глаза?  ты как бы уже заебал тут выебываться на всё, что движется.. побудь пока поленом | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да ебатня какая-то | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ого, тут рэп | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | че вы тут выебоните я понять не могу на 33 группу, у Него на 3 балла больше в сумме выходит чем у кролика, всегда так судили, срач устроили, причем зря | | | | ТрансФермер
Регистрация: 10.09.2005 | - твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222 здесь выигрывает тот у кого 3211111
пример хреноватенький  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Fin Ger - твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222 здесь выигрывает тот у кого 3211111
пример хреноватенький  смотря для кого.. рад, что ты подошел к этому моменту внимательно... правда, накосячил с оценочками третьего участника (приписал лишнее первое место вместо третьего)..
если бы пример приводился для тебя, тогда был бы вариант 1113333 и 1122222 (и третий участник 1133322)
1 место - 1122222
2 место - 1133322
3 место - 1113333 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | quaximio тоже больше понравился, чем эленти, третего не слышал с их трио, не прет чето) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я понимаю смысл этой системы ... но опять таки по моему субъективному мнению на первом месте должны быть именно 1-е места, иначе на мой взгляд теряется дух соревнования чтоли ...
причём я считаю что в паре него рэбит Второй . сильнее всех него именно, но если рэбиту присудили три победы над всеми значит победитель Рэбит...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.
это моё вобщем то мнение | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от CLassic я понимаю смысл этой системы ... но опять таки по моему субъективному мнению на первом месте должны быть именно 1-е места, иначе на мой взгляд теряется дух соревнования чтоли ...
причём я считаю что в паре него рэбит Второй . сильнее всех него именно, но если рэбиту присудили три победы над всеми значит победитель Рэбит...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.
это моё вобщем то мнение а если, какому-то судье, к примеру, не понравились все 3 пенсни и стоят баллы 6 5 4, а для другого судьи, выделился один из трех больше всех, он поставил 7 8 12, тогде где справедливость (к месту ли это слово?), ссылаясь на твою систему?
всмысле в одной куче первое место это 6 баллов, а в другой первое это 12, вот о чем я. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от CLassic я понимаю смысл этой системы ... но опять таки по моему субъективному мнению на первом месте должны быть именно 1-е места, иначе на мой взгляд теряется дух соревнования чтоли ...
это моё вобщем то мнение Ты прав полностью, но наврядли судьи будут заново судить  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | пиздец... все нахуй математики такие, батл хуй во что превратили со своим "скейтингом" | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | да какая разница ты первое место занял с каким результатом .. главное ПЕРВОЕ ...
я вообще считаю эти вспомогательные балы (5+5+2) конечно хорошо, но по ним вообще невозможно судить .... ведь если отдеьно каждого из отсудивших спросить кто ему вкатил на все 12 и кто реально лучший .... меня если один из всех назовёт я рад буду ...
тобиш моя эта первая позиция искуственная, один мой соперник начитал по мнению судьи на 8 второй на 10 .... но у меня чуток получше трэк .. мне ставят 11. вобщем судить по этим балам это вообще последнее дело. эти балы имеют вес разве что внутри тройки или там двойки да и то отдельно для каждого судьи если только брать ... в сумме они как правило мало значат. они лишь говорят о разности судейства каждого из судей .
опять таки моё мнение | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | CLassic дело говорит) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CLassic ...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.
это моё вобщем то мнение то есть в приведенном мной примере мнение трех судей о том, что этот участник - первый, перевешивает мнение четырех судей - что он последний? где же справедливость?
поймите одну простую вещь - скейтинг этот не вчера придуман и проходил шлифовку многие годы.. и расчитан как раз на определение сильнейшего не по мнению нескольких выгодных тебе судей, а по мнению всех судей.. даже если их мнения достаточно разнятся. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ARAKS Ты прав полностью, но наврядли судьи будут заново судить  а чтож не пересудить-то? глядишь, вам результаты больше понравятся.. и так пересуживать, пока всем не понравится.. зато будет самый справедливый баттл -Цитата от Si0n пиздец... все нахуй математики такие, батл хуй во что превратили со своим "скейтингом" вы, молоджой человек, видимо прожженый гуманитарий? сдачу то на кассе не забываете? -Цитата от CLassic да какая разница ты первое место занял с каким результатом .. главное ПЕРВОЕ ...
я вообще считаю эти вспомогательные балы (5+5+2) конечно хорошо, но по ним вообще невозможно судить .... ведь если отдеьно каждого из отсудивших спросить кто ему вкатил на все 12 и кто реально лучший .... меня если один из всех назовёт я рад буду ...
тобиш моя эта первая позиция искуственная, один мой соперник начитал по мнению судьи на 8 второй на 10 .... но у меня чуток получше трэк .. мне ставят 11. вобщем судить по этим балам это вообще последнее дело. эти балы имеют вес разве что внутри тройки или там двойки да и то отдельно для каждого судьи если только брать ... в сумме они как правило мало значат. они лишь говорят о разности судейства каждого из судей .
опять таки моё мнение что значит с каким результатом ты занял первое место? Если Рубенс Барикелло дважды приходил в Гран-При первым, а остальные разы болтался во второй пятерке, то он первее человека занимавшего каждый раз второе место?
А почему 5-5-2 тоже рассказывали.. Чтоб выглядело мотивированней и вопросов поменьше. Да и судей мобилизует. -Цитата от Slim_Dreg CLassic дело говорит) а все остальные бездельники значит - ужас | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от RapperX -Цитата от CLassic ...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.
это моё вобщем то мнение то есть в приведенном мной примере мнение трех судей о том, что этот участник - первый, перешевивает мнение четырех судей - что он последний? где же справедливость?
поймите одну простую вещь - скейтинг этот не вчера придуман и проходил шлифовку многие годы.. и расчитан как раз на определение сильнейшего не по мнению нескольких выгодных тебе судей, а по мнению всех судей.. даже если их мнения достаточно разнятся. Всё это хорошо, но есть одно "но". Судьи выставляя оценки, делали упор на 1 место в группе, то есть выделив лучший на их взгляд трек, на 2 и 3 места они забивали, ставили уже не глядя и не думая,т.к.1 место они поставили. Тогда получается, что не совсем обдуманные оценки за 2 и 3 место могут стать решающими.  Если я не правильно сказал,извиняйте. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ARAKS -Цитата от RapperX -Цитата от CLassic ...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.
это моё вобщем то мнение то есть в приведенном мной примере мнение трех судей о том, что этот участник - первый, перешевивает мнение четырех судей - что он последний? где же справедливость?
поймите одну простую вещь - скейтинг этот не вчера придуман и проходил шлифовку многие годы.. и расчитан как раз на определение сильнейшего не по мнению нескольких выгодных тебе судей, а по мнению всех судей.. даже если их мнения достаточно разнятся. Всё это хорошо, но есть одно "но". Судьи выставляя оценки, делали упор на 1 место в группе, то есть выделив лучший на их взгляд трек, на 2 и 3 места они забивали, ставили уже не глядя и не думая,т.к.1 место они поставили. Тогда получается, что не совсем обдуманные оценки за 2 и 3 место могут стать решающими.  Если я не правильно сказал,извиняйте. Ты реально не правильно высказался, мы выделяли не только главное кто займёт 1-ое место,а так же второе и третье. (лично я так) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А почему у нас 4 судьи надо-то? - ... Применяется в случае, когда пара получила соответствующее место у необходимого большинства судей (не менее, чем 3 судьи из 5, 4 судьи из 6 или 7, 5 судей из 8 или 9 и т.д.), которое является абсолютным большинством в каждой колонке "количество мест". http://vladimirandtatyana.narod.ru/skating.doc | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от The Clean -Цитата от ARAKS -Цитата от RapperX
то есть в приведенном мной примере мнение трех судей о том, что этот участник - первый, перешевивает мнение четырех судей - что он последний? где же справедливость?
поймите одну простую вещь - скейтинг этот не вчера придуман и проходил шлифовку многие годы.. и расчитан как раз на определение сильнейшего не по мнению нескольких выгодных тебе судей, а по мнению всех судей.. даже если их мнения достаточно разнятся. Всё это хорошо, но есть одно "но". Судьи выставляя оценки, делали упор на 1 место в группе, то есть выделив лучший на их взгляд трек, на 2 и 3 места они забивали, ставили уже не глядя и не думая,т.к.1 место они поставили. Тогда получается, что не совсем обдуманные оценки за 2 и 3 место могут стать решающими.  Если я не правильно сказал,извиняйте. Ты реально не правильно высказался, мы выделяли не только главное кто займёт 1-ое место,а так же второе и третье. (лично я так) Ну если так, то простите  Тогда система имеет смысл | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | RapperX, ты упоминал на предыдущих страницах про странную ситуацию в группе номер 51 (там оценки по голосам судей идентичны). Так там будет считаться общий суммарный балл от всех судей и по нему будет определён победитель ?) А то просто интересно, как эта ситуация будет урегулирована )  | | | | |