Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:49
  #10601 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:50
  #10602 (ПС)
мне за Yona обидно... вкатил трек недурно

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #10603 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Основная новость дня сотоит в том, что обнаружено несовпадение одной оценки в версии, которую получили судьи и той, которая опубликована сейчас.

В связи с этим процес тормозится до появления в онлайне программиста сайта, который сможет внести ясность и гарантировать, что это единичный случай.

Либо после собственной проверки сообщить, где еще возникли неточности.

Найденная неточность меняет результат группы.
о, пересмотрите и мою группу, а то что-то мне не верится, что сопливая не ритмичная особь перечитала мой трек там, наверное, ошибка

группа 42

Клин и Мисси, вы отдали голос этому 22-ух летнему талланту?

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #10604 (ПС)
-Цитата от F1ns Посмотреть сообщение
-Цитата от LV Посмотреть сообщение
Давненько командного небыло
Я бы не сказал=) ещё и года не прошло,после 6 ком.
я вобще х.з. кто его выйграл, какой-то он не освещённый получился

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:58
ВКонтакте Instagram
  #10605 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить )
пидорасишь ты себя лишь,дружище,рэпом своим для дегенератов и постами с перебранками в духе школьника которому на кеды нассали.Не быдло ты наше культурное
пасаси хуй плэя хэйта )))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

а что касаемо этих ваших систем каких то ... я не понимаю вообще ... когда у кого то больше первых мест он прошёл .. если поровну то тогда уже можно системы врубать всякие .... а когда начинают сумировать 1 и 2 места и сравнивать у кого больше ... то сам смысл 1 места в группе теряется ... определяют тогда того кто меньше был лузером в группе чтоли но не как ни лучшего.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:59
ВКонтакте Live Journal
  #10606 (ПС)
-Цитата от Оу Ди Посмотреть сообщение
ну лучше подыскать ответственных судей а не подгонять систему под судейское распиздяйство ведь участников не волнуют проблемы судейские
Ну во-первых ты это не мне говори - я судья, я не последним отсудил.
во-вторых - откуда ты знаешь какой судья ответственный? Здесь уже трое ответсвенных безответственно поступили, чего раньше за ними не водилось. Еще у двоих невовремя случились Дела.

-Цитата от Оу Ди Посмотреть сообщение
может я в что-то недопонял, но по-моему и ты меня недопонял тоже. Мы не судим сразу после выступления участника. Мы судим после выступления всей группы. Когда ты видел выступление всей группы можно жонглировать оценками. В балете это не так, если что можешь перечитать пост дискуса с боксерами.
В остальном я тебя понял и думаю продолжать нам не стоит
слушайте Бабана из 58 пары ваще
Когда ты видел выступление пары боксеров тоже можно жонглировать оценками.. один ставит 10-9, а другой почему-то 9-10

а что касаемо этих ваших систем каких то ... я не понимаю вообще ... когда у кого то больше первых мест он прошёл .. если поровну то тогда уже можно системы врубать всякие .... а когда начинают сумировать 1 и 2 места и сравнивать у кого больше ... то сам смысл 1 места в группе теряется ... определяют тогда того кто меньше был лузером в группе чтоли но не как ни лучшего.
твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222

-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
причём тут мои трэки и трэки группы? это разные вещи как бы...хотя хуля тебе обьяснять. я твой статус увидел и мне сразу всё понятно стало
ты в прошлом сообщение сказал что я якоыб не слышал даже о вас а когда я обьяснил что слышал некоторый треки в вашем исполнении и в частности твой на третий и на второй раунды, ты начал гвоорить что я чего то не понимаю и начал сьезжать. да и при чем тут мой статус? если бы я там написал владелец ФК Челси ты бы тоже поверил?
удав ебется еще и в глаза?
ты как бы уже заебал тут выебываться на всё, что движется.. побудь пока поленом

LRRecordZ pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:03
  #10607 (ПС)
да ебатня какая-то

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #10608 (ПС)
ого, тут рэп

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:05
  #10609 (ПС)
че вы тут выебоните я понять не могу на 33 группу, у Него на 3 балла больше в сумме выходит чем у кролика, всегда так судили, срач устроили, причем зря

ТрансФермер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:12
  #10610 (ПС)
-
твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222
здесь выигрывает тот у кого 3211111

пример хреноватенький

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:18
ВКонтакте Live Journal
  #10611 (ПС)
-Цитата от Fin Ger Посмотреть сообщение
-
здесь выигрывает тот у кого 3211111

пример хреноватенький
смотря для кого.. рад, что ты подошел к этому моменту внимательно... правда, накосячил с оценочками третьего участника (приписал лишнее первое место вместо третьего)..

если бы пример приводился для тебя, тогда был бы вариант 1113333 и 1122222 (и третий участник 1133322)
1 место - 1122222
2 место - 1133322
3 место - 1113333

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:25
  #10612 (ПС)
quaximio тоже больше понравился, чем эленти, третего не слышал с их трио, не прет чето)

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:40
ВКонтакте Instagram
  #10613 (ПС)
я понимаю смысл этой системы ... но опять таки по моему субъективному мнению на первом месте должны быть именно 1-е места, иначе на мой взгляд теряется дух соревнования чтоли ...

причём я считаю что в паре него рэбит Второй . сильнее всех него именно, но если рэбиту присудили три победы над всеми значит победитель Рэбит...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.

это моё вобщем то мнение

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:44
  #10614 (ПС)
я понимаю смысл этой системы ... но опять таки по моему субъективному мнению на первом месте должны быть именно 1-е места, иначе на мой взгляд теряется дух соревнования чтоли ...

причём я считаю что в паре него рэбит Второй . сильнее всех него именно, но если рэбиту присудили три победы над всеми значит победитель Рэбит...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.

это моё вобщем то мнение
а если, какому-то судье, к примеру, не понравились все 3 пенсни и стоят баллы 6 5 4, а для другого судьи, выделился один из трех больше всех, он поставил 7 8 12, тогде где справедливость (к месту ли это слово?), ссылаясь на твою систему?

всмысле в одной куче первое место это 6 баллов, а в другой первое это 12, вот о чем я.

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:51
  #10615 (ПС)

это моё вобщем то мнение
Ты прав полностью, но наврядли судьи будут заново судить

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:00
  #10616 (ПС)
пиздец... все нахуй математики такие, батл хуй во что превратили со своим "скейтингом"

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:03
ВКонтакте Instagram
  #10617 (ПС)
да какая разница ты первое место занял с каким результатом .. главное ПЕРВОЕ ...

я вообще считаю эти вспомогательные балы (5+5+2) конечно хорошо, но по ним вообще невозможно судить .... ведь если отдеьно каждого из отсудивших спросить кто ему вкатил на все 12 и кто реально лучший .... меня если один из всех назовёт я рад буду ...
тобиш моя эта первая позиция искуственная, один мой соперник начитал по мнению судьи на 8 второй на 10 .... но у меня чуток получше трэк .. мне ставят 11. вобщем судить по этим балам это вообще последнее дело. эти балы имеют вес разве что внутри тройки или там двойки да и то отдельно для каждого судьи если только брать ... в сумме они как правило мало значат. они лишь говорят о разности судейства каждого из судей .

опять таки моё мнение

[БеzZzБашки_recordZ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:04
ВКонтакте
  #10618 (ПС)
CLassic дело говорит)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:05
ВКонтакте Live Journal
  #10619 (ПС)
...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.

это моё вобщем то мнение
то есть в приведенном мной примере мнение трех судей о том, что этот участник - первый, перевешивает мнение четырех судей - что он последний? где же справедливость?

поймите одну простую вещь - скейтинг этот не вчера придуман и проходил шлифовку многие годы.. и расчитан как раз на определение сильнейшего не по мнению нескольких выгодных тебе судей, а по мнению всех судей.. даже если их мнения достаточно разнятся.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:13
ВКонтакте Live Journal
  #10620 (ПС)
-Цитата от ARAKS Посмотреть сообщение
Ты прав полностью, но наврядли судьи будут заново судить
а чтож не пересудить-то? глядишь, вам результаты больше понравятся.. и так пересуживать, пока всем не понравится.. зато будет самый справедливый баттл

-Цитата от Si0n Посмотреть сообщение
пиздец... все нахуй математики такие, батл хуй во что превратили со своим "скейтингом"
вы, молоджой человек, видимо прожженый гуманитарий? сдачу то на кассе не забываете?

да какая разница ты первое место занял с каким результатом .. главное ПЕРВОЕ ...

я вообще считаю эти вспомогательные балы (5+5+2) конечно хорошо, но по ним вообще невозможно судить .... ведь если отдеьно каждого из отсудивших спросить кто ему вкатил на все 12 и кто реально лучший .... меня если один из всех назовёт я рад буду ...
тобиш моя эта первая позиция искуственная, один мой соперник начитал по мнению судьи на 8 второй на 10 .... но у меня чуток получше трэк .. мне ставят 11. вобщем судить по этим балам это вообще последнее дело. эти балы имеют вес разве что внутри тройки или там двойки да и то отдельно для каждого судьи если только брать ... в сумме они как правило мало значат. они лишь говорят о разности судейства каждого из судей .

опять таки моё мнение
что значит с каким результатом ты занял первое место? Если Рубенс Барикелло дважды приходил в Гран-При первым, а остальные разы болтался во второй пятерке, то он первее человека занимавшего каждый раз второе место?
А почему 5-5-2 тоже рассказывали.. Чтоб выглядело мотивированней и вопросов поменьше. Да и судей мобилизует.

-Цитата от Slim_Dreg Посмотреть сообщение
CLassic дело говорит)
а все остальные бездельники значит - ужас

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:15
  #10621 (ПС)
...я не думаю что 2-е место имеет такой же вес как и первое ..ведь именно один выходит из тройки, значит бились они именно за 1 место, у кого это получилось больше раз, тот по самой прямой логике проходит.

это моё вобщем то мнение
то есть в приведенном мной примере мнение трех судей о том, что этот участник - первый, перешевивает мнение четырех судей - что он последний? где же справедливость?

поймите одну простую вещь - скейтинг этот не вчера придуман и проходил шлифовку многие годы.. и расчитан как раз на определение сильнейшего не по мнению нескольких выгодных тебе судей, а по мнению всех судей.. даже если их мнения достаточно разнятся.
Всё это хорошо, но есть одно "но". Судьи выставляя оценки, делали упор на 1 место в группе, то есть выделив лучший на их взгляд трек, на 2 и 3 места они забивали, ставили уже не глядя и не думая,т.к.1 место они поставили. Тогда получается, что не совсем обдуманные оценки за 2 и 3 место могут стать решающими.Если я не правильно сказал,извиняйте.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #10622 (ПС)

это моё вобщем то мнение
то есть в приведенном мной примере мнение трех судей о том, что этот участник - первый, перешевивает мнение четырех судей - что он последний? где же справедливость?

Всё это хорошо, но есть одно "но". Судьи выставляя оценки, делали упор на 1 место в группе, то есть выделив лучший на их взгляд трек, на 2 и 3 места они забивали, ставили уже не глядя и не думая,т.к.1 место они поставили. Тогда получается, что не совсем обдуманные оценки за 2 и 3 место могут стать решающими.Если я не правильно сказал,извиняйте.
Ты реально не правильно высказался, мы выделяли не только главное кто займёт 1-ое место,а так же второе и третье. (лично я так)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #10623 (ПС)
А почему у нас 4 судьи надо-то?

-
... Применяется в случае, когда пара получила соответствующее место у необходимого большинства судей (не менее, чем 3 судьи из 5, 4 судьи из 6 или 7, 5 судей из 8 или 9 и т.д.), которое является абсолютным большинством в каждой колонке "количество мест".
http://vladimirandtatyana.narod.ru/skating.doc

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:20
  #10624 (ПС)
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение

Ты реально не правильно высказался, мы выделяли не только главное кто займёт 1-ое место,а так же второе и третье. (лично я так)
Ну если так, то простите Тогда система имеет смысл

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 17:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #10625 (ПС)
RapperX, ты упоминал на предыдущих страницах про странную ситуацию в группе номер 51 (там оценки по голосам судей идентичны). Так там будет считаться общий суммарный балл от всех судей и по нему будет определён победитель ?) А то просто интересно, как эта ситуация будет урегулирована )

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый