LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | прошёл ли некит? ответьте хоть кто | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от CLassic не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить ) пидорасишь ты себя лишь,дружище,рэпом своим для дегенератов и постами с перебранками в духе школьника которому на кеды нассали.Не быдло ты наше культурное | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Skit' -Цитата от Sifo ребёнок -Цитата от Skit' что умеете так эт в удобной позе вылезти и выперднуть ну в этом тебя никто не обойдет) я твой детский юморок не понимаю, можешь даже не цитировать мои сообщения не дорос еще) спасибо, я подумаю насчет цитирования) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от sinT прошёл ли некит? ответьте хоть кто Нет,не прошёл.Sittmc прошёл вроде... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | короч ни кто не ответит да? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от sinT прошёл ли некит? ответьте хоть кто Нет,не прошёл.Sittmc прошёл вроде... ясно спасибо, ну сайт тож пиздат! |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 31 июля 2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от sinT короч ни кто не ответит да? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от sinT прошёл ли некит? ответьте хоть кто Нет,не прошёл.Sittmc прошёл вроде... ясно спасибо, ну сайт тож пиздат! У Некита сведение ппц в этом раунде... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да и трек в целом мне его не нравиться
кэнэди пиздатый трекан замочил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Шо то ебланов и хэйтыроф развелось. Форум полон пидарасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Малая Куба -Цитата от RapperX -Цитата от Малая Куба Я буду с вами спорить ща!
В этой тройке есть место № 2,5. Если у нас суммы первых и вторых мест равны, нужно переходить к сумме первых, вторых и следующих мест. Еслиб следующим было место номер 3, то базара нет, там тупик. Но у нас следующим является место номер 2,5. И в столбце "1-2,5" приемущество у Некита со счетом 6:5:3. Ну разве не так? Не так... ща
Если из-за судей, которые ставили одинаковые баллы участникам одной группы, у нас появляются оценки типа 1,5 или 2,5, то и смотрится вначале по большинству первых, потом по большинству первых и полуторных, потом по большинству первых, полуторных и вторых, и так далее.... Ну! В этой тройке нет 1,5 мест. По "1-2" у них всё ровно. По "1-2,5" уже Некит лидирует.
Вот короче! РэпперИкс! Прокомментируй пжалуста. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Daster -Цитата от Мисси -Цитата от Daster удачи. Мисси желаю окончить 11 классов. спасибо, дорогой
закончила 10 лет назад
опоздал ты чуток жаль бля, а то по тому как ты умеешь считать там и не пахнет полным среднем ой)) а знаешь где я училась
Физико-математическая гимназия
ужас, да?
а еще, считала то не я
эх ты слепой и не далекий | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тетя Маша | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Малая Куба -Цитата от Малая Куба -Цитата от RapperX Не так... ща
Если из-за судей, которые ставили одинаковые баллы участникам одной группы, у нас появляются оценки типа 1,5 или 2,5, то и смотрится вначале по большинству первых, потом по большинству первых и полуторных, потом по большинству первых, полуторных и вторых, и так далее.... Ну! В этой тройке нет 1,5 мест. По "1-2" у них всё ровно. По "1-2,5" уже Некит лидирует.
Вот короче! РэпперИкс! Прокомментируй пжалуста. вот эту ситуацию действительно хотелось бы узнать подробнее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от Daster -Цитата от Мисси
спасибо, дорогой
закончила 10 лет назад
опоздал ты чуток жаль бля, а то по тому как ты умеешь считать там и не пахнет полным среднем ой)) а знаешь где я училась
Физико-математическая гимназия
ужас, да?
а еще, считала то не я
эх ты слепой и не далекий Мать, открой асю)) | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | Хз где мисси училась , в наебалове кролика она виновата. А то со своим чудоскейтингом сама видать не врубилась,а теперь пытается отмазываться что оффициально ничего не обьявляла... | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Малая Куба -Цитата от Малая Куба -Цитата от RapperX Не так... ща
Вот короче! РэпперИкс! Прокомментируй пжалуста. Да кстать. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Fonny Хз где мисси училась , в наебалове кролика она виновата. ну да | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Маш так когда информация на 4-ый буит дана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вот жаль что у модеров нет опции такой, чтоб из монитора кулачина вылазила и била в еблет | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | была бы лучше уж тогда у всех такая возможность... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от grrkva Вот жаль что у модеров нет опции такой, чтоб из монитора кулачина вылазила и била в еблет было бы ваще отлично ))) -Цитата от sinT Маш так когда информация на 4-ый буит дана? хороший вопрос.
сегодня пятница...
значит сегодня вечером | | | | LRRecordZ pro
Спасибо, будем ждать значит!
А вот вопрос, почему вы всегда так затягиваете баттлы?
Вот на ебучем индаРНБ там всё быстро, это же пиздато
Желаю вашему пиздатому баттлу того же! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от casius вот мисси втирает что она все правильно говорит хотя почитав ее посты становится ясно какой гнилой человек она есть базариш а за её разукрашенный в цвет солнышка профайл вообще надо давать лет двадцать с отбыванием в колонии строгого режима! | | | | |