Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Малая Куба -Цитата от Мисси -Цитата от Kомар 1 2 2 - - 1 3 2 2,5 nekit(zona p fam) 13,5 2 3 1 - - 2 1 3 1 ..SittMC[Ostorojno_WCF] 13 3 1 3 - - 3 2 1 2,5 Cyanide [UK] 15,5
наконец то вроде разобрался с этой тройкой я не ошибся? SittMC проходит? пральна РэпперИкс, вот это разве верно? да.. по первым местам ни у кого нет большинста (более половины судей), по сумме первых и вторых уже есть большинство голосов судей, но паритет по их количеству, и тут уже преимущество у того, у кого больше первых мест.
Интересная по оценкам группа, кстати получилась.
Но с группой Гудвина не сравнится Там вообще идентично все вышло из-за невыбора одного судьи. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | чтож вы все так трясетесь за эти конкурсы певцов | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Забаньте меня до 2010 года и ровно с 31 на 1 января разморозьте | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | не могу на сайте батла посмотреть оценки... поделитесь ссылкой на них | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Блин ну как же так... что ж я зделал то...?
блин ну как так,? То пиши транслитом, потом мол нет, кто ты такой вопше.
Проходишь в 4, потом не проходишь... Не я понимаю когда ты проиграл просто, бывает да.
Но когда 5 лет чтото добиваешся, когда понятно, что шансов нет и невероятное вдруг случилось -
Тебя все поздравили, как учасники так и организаторы, и потом вот так вот.
Это же надо так морально выебать человека...
Бля ,что ж я зделал кому,что мне так не везёт, бога то и нет походу.. жизнь дерьмо ! Интересно - с какой радости до объявления официальных результатов тебя поздравляли участники? Ты настолько привык к утечкам инсайда на баттлах, что веришь теперь всем подряд и принимаешь за чистую монету заявления людей, которые ни к судейству, ни к организации не имеют никакого отношения? Если же тебя поздравляли организаторы (организатор тут всего одна, кстати) до того, как даже в кругу организаторов были приняты окончательные результаты, это безусловно косяк исключительно организаторов. Причем двойной.
И кстати не стоит переживать - ты от этого баттла получил, возможно, не меньше потенциального победителя - образ мученика и бешеный пиар. Теперь тебя знают все, кто знает про баттлы. Серёж! Маша так говорила, да и я так думал. Маша уже заметила свою ошибку и писала по этому поводу. Просто не так посчитала, ноооо я и сказала, что пока еще не кидали ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и поэтому не стоит верить всему и всем | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Claid не могу на сайте батла посмотреть оценки... поделитесь ссылкой на них Держи | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Skit' Забаньте меня до 2010 года и ровно с 31 на 1 января разморозьте нахуя тебе именно так? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси -Цитата от Flat Кстати за Него очень обидно, это один из тех за кого я прям от души болел на баттле -Цитата от The Clean
Nego - 2 голоса за первое, 4 голоса за второе и 1 за третье
Фтарой - 2 голоса за первое, 2 за второе и 3 за третье
Rabbit - 3 голоса за первое, 3 три за второе и 1 за третье
Выходит вроде, как Rabbit проходит.
(Это я вчера вычислял, но получается, что не верно) Rapper X (10:52:42 30/07/2009)
у Него два первых и пять первых плюс вторых
Rapper X (10:52:57 30/07/2009)
у рэббита три первых, но только четыре первых плюс вторых
Rapper X (10:53:35 30/07/2009)
у Фтарого - одно первое, но всего три первых плюс вторых
----
Него проходит Блин ну как же так... что ж я зделал то...?
Проходишь в 4, потом не проходишь... Не я понимаю когда ты проиграл просто, бывает да.
Но когда 5 лет чтото добиваешся, когда понятно, что шансов нет и невероятное вдруг случилось -
Бля ,что ж я зделал кому,что мне так не везёт, бога то и нет походу.. жизнь дерьмо ! у тебя лучше трек)
вообще так покачала вчера, из лидеров таких (по фью)- кенни понравился,
понравился некто форвард или как его еще и реббит вот ) и оценки ванича) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Skit' непонятно то что по оценкам Рэббит выиграл! а на деле получается что Него выходит в четвертый! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Claid не могу на сайте батла посмотреть оценки... поделитесь ссылкой на них http://ib14.ibattle.ru/round3_results.php | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Система скейтинг кстати, как я понял, предназначена спасти от предвзятого судейства. Я веду к тому, что случись так, что у тебя в судьях есть два-три френда, которые тебе дадут первые места (заранее зная о принципах работы системы), а остальные, к примеру, третьи, так как отсудили объективно и ты объективно слаб, то тут как бы без вопросов в пролете ты выходишь.
Свои плюсы есть везде. Их просто видеть нужно) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Amig0 Ебать квазилинио етого слушать невозможно ваще,плакать хочеца еси чесно...привыкли хуйнёй страдать...песни надо писать.... я там какойто батл судил и попалась твоя "песня" под некое восьмибитное подобие драма с сэмплом из супер марио
куча сумбурного бреда с хуёвейшим голосом и переигранными эмоциями. даже нихуя не смешно, хотя ты видимо на это рассчитывал)
тебе ли раскладывать тут за хуйню Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых, как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует ты это уже писал и мне, и еще, видимо, не одному 10-ку человек | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от Skit' Забаньте меня до 2010 года и ровно с 31 на 1 января разморозьте нахуя тебе именно так? хочу умереть до 2010 года | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от The Clean -Цитата от Claid не могу на сайте батла посмотреть оценки... поделитесь ссылкой на них Держи благодарю | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси -Цитата от Flat Кстати за Него очень обидно, это один из тех за кого я прям от души болел на баттле -Цитата от The Clean
Nego - 2 голоса за первое, 4 голоса за второе и 1 за третье
Фтарой - 2 голоса за первое, 2 за второе и 3 за третье
Rabbit - 3 голоса за первое, 3 три за второе и 1 за третье
Выходит вроде, как Rabbit проходит.
(Это я вчера вычислял, но получается, что не верно) Rapper X (10:52:42 30/07/2009)
у Него два первых и пять первых плюс вторых
Rapper X (10:52:57 30/07/2009)
у рэббита три первых, но только четыре первых плюс вторых
Rapper X (10:53:35 30/07/2009)
у Фтарого - одно первое, но всего три первых плюс вторых
----
Него проходит Блин ну как же так... что ж я зделал то...?
Бля ,что ж я зделал кому,что мне так не везёт, бога то и нет походу.. жизнь дерьмо ! реально сочувствую братан,очень обидно за тебя -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Elenty ну тебе лично я ничего ваще не писал,потому что и ты адекватно выебонишь и рэп твой здравый,но свое слово в срач все равно надо всем вставить начать с того что мне неприятно было, как ты навыебонил на не совсем незнакомых мне людей. этого хватит по-моему. -Цитата от Amig0 Ну а я тотут причОм,я по моему не про себя говорил щас)))Ет во первых,а во вторых,как бы если тебе не нравица то что я делаю,не надо думать что твой взгяд единственно правильный,я хуй знает конеш,но на критику у вас адекватно по моему ток Радик реагирует я те о том и грю , что если тебе не нравится то не пизди просто. а то сам учишь людей тут, при этом выдавая материал с которого многие блюют. если задел чем-то,то извиняй,не со зла было...эмоции | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] Skit' непонятно то что по оценкам Рэббит выиграл! а на деле получается что Него выходит в четвертый! ты всё правильно подсчитал??
я вот тоже не пойму как тому хую как моему оппоненту поставили такие оценки, ведь я от его рифмокомбайный навесов просто блювать охотно...а я понял, там же влади в интро)))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Just [TERRA INC] стоп! а объясните попонятнее как прошел Него? просто по оценкам проходит Кролик...странно как то! В теме писали уже вроде.. -Цитата от The Clean Серёж! Маша так говорила, да и я так думал. Ну ты то хоть просто думал...
Кстати официально результаты объявлены?? Если нет Маша как организатор может объявить сама всё, что она считает правильным и самостоятельно же смотивировать. Я всего лишь помогал. -Цитата от RabbiT верить что говорят все глупо... и я не верил.
здесь 10 человек подтвердят что я не поверил им пока Мисси не подтвердила.... но когда организаторша сама написала.
Наверно сложно представить как неприятно. Ну ты молодец тогда. Как я говорил ранее - оставил о себе положительное мнение и производишь благоприятное впечатление.
Мисси это подтвердила после нашего разговора? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Skit' -Цитата от Claid -Цитата от Skit' Забаньте меня до 2010 года и ровно с 31 на 1 января разморозьте нахуя тебе именно так? хочу умереть до 2010 года а потом воскреснуть? чё за мысли о смерти? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RapperX Мисси это подтвердила после нашего разговора? Нет!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от Skit' -Цитата от Claid
нахуя тебе именно так? хочу умереть до 2010 года а потом воскреснуть? чё за мысли о смерти? хз не знаю, жизть не удалась
просто в контакте щас умер, ещё осталось здесь)
это же круто...ты вроде как не существуешь, а на самом деле жив | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | пиздец. Обидно за Кролика
тем более первых мест больше.. какая-то залупа выходит | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Кстате народ вопрос слегка мимо топика ..Участвует ли такой чувак в батле как Q fast?А то я случайно наткнулся на его трек на 3 раунд РНБ батла и увидел что он ебёт всех на пару голов .Он не участвует , а то помоему я его видел где то | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я, кстати, не думал, что у Рэббита такой не плохой трек будет. Послушал тройку
Ну не знаю, певцы остопиздели уже реально. Поэтому кроме тараторки (и то не высшей) у Фтарого чёта ничего не запомнилось.
У Него вообще ничего не помню на сегодня (слушал вчера).
А у Кролика запомнились очень даже неплохие рифмы и хуёвый тембр голоса
По мне, Кролик дальше | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Жалко Кролика. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Дрочите на кролика жополазы....надуюсь перечислять не надо кто, сами за себя знаете.
Дрочить друг на друга видимо щас модно......по мне так бакс бани вообще не как! | | | | |