Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от хейтер ДЖ Отдельный дисреспект ДЖ. Ощущение, что ты смотрел на 3ку, выбирал самого известного и просто прибавлял по единице. Молодец, постарался. Вообщем, сиди и дрочи дальше на Е=mc^2. Забраковали много нормальных новичков и пропустили именитых говнорэпперов. примеры приведи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от хейтер ДЖ Отдельный дисреспект ДЖ. Ощущение, что ты смотрел на 3ку, выбирал самого известного и просто прибавлял по единице. Молодец, постарался. Вообщем, сиди и дрочи дальше на Е=mc^2. Забраковали много нормальных новичков и пропустили именитых говнорэпперов. примеры приведи Жень ну ты нашёл с кого спросить, там сразу уже по первым словам поста всё понятно | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ТАТАР Дядя Женя - странный ты ) че странного, Паш? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя -Цитата от хейтер ДЖ Отдельный дисреспект ДЖ. Ощущение, что ты смотрел на 3ку, выбирал самого известного и просто прибавлял по единице. Молодец, постарался. Вообщем, сиди и дрочи дальше на Е=mc^2. Забраковали много нормальных новичков и пропустили именитых говнорэпперов. примеры приведи Жень ну ты нашёл с кого спросить, там сразу уже по первым словам поста всё понятно Понятно-то понятно. Но спросить можно. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 31 июля 2009 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Запазуха
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от CLassic Рома Сит ты пидор ебаный )))) Хуйня блядь тупая | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Рома Сит, хороший песняк у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя -Цитата от хейтер ДЖ Отдельный дисреспект ДЖ. Ощущение, что ты смотрел на 3ку, выбирал самого известного и просто прибавлял по единице. Молодец, постарался. Вообщем, сиди и дрочи дальше на Е=mc^2. Забраковали много нормальных новичков и пропустили именитых говнорэпперов. примеры приведи Жень ну ты нашёл с кого спросить, там сразу уже по первым словам поста всё понятно Да это всё фигня, мне вот в контакте написали, что думали хоть ты нормальный судья, а ты такой же как и все, в уши долбишься (участник вылетивший в третьем раунде). | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Да тут хули перетирать, кто странный, кто не странный, вот мне дядя женя чет номральное поставил, а мисси 7, а кому то блядь 12 или сколько там максимум, а дядя женя 5, короче тут дело вкуса наверное или хуй знает что еще, я вообще не понимаю как можно рэп оценивать крмое как по смыслу, и нравится-не нравится | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Рома Сит -Цитата от CLassic Рома Сит ты пидор ебаный )))) Хуйня блядь тупая да он же разобиделся на то что он только рэп читает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The Clean -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя
примеры приведи Жень ну ты нашёл с кого спросить, там сразу уже по первым словам поста всё понятно Да это всё фигня, мне вот в контакте написали, что думали хоть ты нормальный судья, а ты такой же как и все, в уши долбишься (участник вылетивший в третьем раунде). хуля, закон жанра. Еленти вон тоже в слёзы сразу | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | ну на то он и эленти))) | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | пум па ра ра, пум па ра ра! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рома Сит Да тут хули перетирать, кто странный, кто не странный, вот мне дядя женя чет номральное поставил, а мисси 7, а кому то блядь 12 или сколько там максимум, а дядя женя 5, короче тут дело вкуса наверное или хуй знает что еще, я вообще не понимаю как можно рэп оценивать крмое как по смыслу, и нравится-не нравится Ром ну так эт изначально понятно как бы, что каждый судья оценивает субьективно. Чисто по своим понятиям раскрытия и техники. То есть - нравится - не нравится. А как по другому? Не может быть определённой какой-то схемы построения, ибо каждый нормальный исполнитель по своему уникален. Я вообще например не понимаю как можно "обьективно" судить пару где один ебашит рэгги, а второй - жёсткий рэпчик | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Рома Сит Да тут хули перетирать, кто странный, кто не странный, вот мне дядя женя чет номральное поставил, а мисси 7, а кому то блядь 12 или сколько там максимум, а дядя женя 5, короче тут дело вкуса наверное или хуй знает что еще, я вообще не понимаю как можно рэп оценивать крмое как по смыслу, и нравится-не нравится Ситок, забей нах...ещё чонить придумаем | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от LeGres заебал | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от CLassic Рома Сит ты пидор ебаный )))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | LeGres, сколько тебе до баньки секунд осталось, интересно | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дядя Женя LeGres, сколько тебе до баньки секунд осталось, интересно ахахаха))))) Я тоже над этим уже задумался | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | я так больше не буду Добавлено через 1 минуту кавабанга |
Последний раз редактировалось LeGres, 31 июля 2009 в 07:57.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LeGres кавабанга кавабаня | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А вот о нем и не знал пока в пару не попал, он конечно может читает как-то модно, я не отрицаю, так как и не ебу в этом ничего, ну тоесть там технично без обитов блядь,но я чего-то умного или дельного у него в песнях не нашел совсем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дядя Женя Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал. Такая же хуйня, вчера специально как вонизм весь этот прочитал, скачал послушать-интересно стало, эленту этот хуетень по-моему вроде Группы Звери Добавлено через 6 минут -Цитата от Удав -Цитата от Рома Сит Да тут хули перетирать, кто странный, кто не странный, вот мне дядя женя чет номральное поставил, а мисси 7, а кому то блядь 12 или сколько там максимум, а дядя женя 5, короче тут дело вкуса наверное или хуй знает что еще, я вообще не понимаю как можно рэп оценивать крмое как по смыслу, и нравится-не нравится Ром ну так эт изначально понятно как бы, что каждый судья оценивает субьективно. Чисто по своим понятиям раскрытия и техники. То есть - нравится - не нравится. А как по другому? Не может быть определённой какой-то схемы построения, ибо каждый нормальный исполнитель по своему уникален. Я вообще например не понимаю как можно "обьективно" судить пару где один ебашит рэгги, а второй - жёсткий рэпчик Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было, ну певцы поавторитетней прошли, а тоя вчера переслушал ребят , что в 4 прошли, и охуел прямо.Я конечно не знаток, но слушать то тяжко, ну там врде мс Анонасность блядь и еще подобные ребята |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 31 июля 2009 в 08:10.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Рома Сит А вот о нем и не знал пока в пару не попал, он конечно может читает как-то модно, я не отрицаю, так как и не ебу в этом ничего, ну тоесть там технично без обитов блядь,но я чего-то умного или дельного у него в песнях не нашел совсем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дядя Женя Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал. Такая же хуйня, вчера специально как вонизм весь этот прочитал, скачал послушать-интересно стало, эленту этот хуетень по-моему вроде Группы Звери Добавлено через 6 минут -Цитата от Удав -Цитата от Рома Сит Да тут хули перетирать, кто странный, кто не странный, вот мне дядя женя чет номральное поставил, а мисси 7, а кому то блядь 12 или сколько там максимум, а дядя женя 5, короче тут дело вкуса наверное или хуй знает что еще, я вообще не понимаю как можно рэп оценивать крмое как по смыслу, и нравится-не нравится Ром ну так эт изначально понятно как бы, что каждый судья оценивает субьективно. Чисто по своим понятиям раскрытия и техники. То есть - нравится - не нравится. А как по другому? Не может быть определённой какой-то схемы построения, ибо каждый нормальный исполнитель по своему уникален. Я вообще например не понимаю как можно "обьективно" судить пару где один ебашит рэгги, а второй - жёсткий рэпчик Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было, ну певцы поавторитетней прошли, а тоя вчера переслушал ребят , что в 4 прошли, и охуел прямо.Я конечно не знаток, но слушать то тяжко, ну там врде мс Анонасность блядь и еще подобные ребята Ну у таких персонажей, как Ананасность, оппонент не сдал трек. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ПИДАРАСИЩЕ самый козырный персонаж на баттле. его жестоко слили судьи, загубили талант | | | | |