#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Бабан друк мой войди в транс под песни Паши и соси его хуй гавно ты ванючее.
заметь я про свой трэк и слова не сказал
твой рэп мне напоминает шутки задрота матершинника которому лет хуй пойми сколько
например у меня дворник, который работает в моём дворе тебя в транс бы ввёл нихуёва )) он себе под нос хуйню несёт на подобии тебя))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Nекий T CLassic
ты зря вообще Моргана и Бабана сравниваешь.
В плане содержания текстов совершенно разные исполнители, да и по исполнению мало общего у них.
Бабангиду не особо ценю, но вот Паша Морган охуенен вполне и он еще взорвёт нихуево, я уверен абсолютно
ебучая макака со смайлами например даже не заметила, что у паши например ни одного матерного слова в песнях нет
хотя сам этот залупогрыз постоянно пытается в песнях матерок ввернуть, не умею при этом материться абсолютно, и выдавая хуиту в стиле целки невидимки и студента первокурсника ебучего | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Узбек Приятно конечно, но пить ваше я не буду, будете оштрафованы 22го | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | Можно было судить по сумме баллов, по сумме мест, по кол-ву первых мест. Было бы обьективнее и понятнее. А так судьи кррме как ненависти на форуме и гемороя с высчитыванием ничего не заработали. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | чото ты запизделся друк ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Fonny Можно было судить по сумме баллов, по сумме мест, по кол-ву первых мест. Было бы обьективнее и понятнее. А так судьи кррме как ненависти на форуме и гемороя с высчитыванием ничего не заработали. Судьям похуй | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от grrkva -Цитата от Узбек -Цитата от grrkva
МАЛЕЦ, ЩАС РЕМНЯ ДАМ!!! Пошли тут изречения. Главное чтоб все там кучей не валялись под тем пирсом невминотой. Узбеку ведь надо расслабляться, он у нас человек спортивный, режим.
Вопрос фтарому, если не уедете, поедете на солнышко заливать горе от непрохода чаем? Добавлено через 52 секунды
Свои тут напизделись уже столько, что как бы им хуже чужих не стать Я сегодня на выезд еду и вернусь тока 6огоа 9ого еще игра,Андрей с Полей уезжают как я понял,ты останешся один против всей басоты Приятно конечно, но пить ваше я не буду, будете оштрафованы 22го
мне кстати недавно тренер напихал,за то что я не пью пиво,вот команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Скажи, что худеешь.. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | каждый хуй пытается натерать свои яйца до блеска | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Мне снова кажется, или у Бабана вся речь всегда к оральному сексу сводится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Nекий T CLassic
ты зря вообще Моргана и Бабана сравниваешь.
В плане содержания текстов совершенно разные исполнители, да и по исполнению мало общего у них.
Бабангиду не особо ценю, но вот Паша Морган охуенен вполне и он еще взорвёт нихуево, я уверен абсолютно
ебучая макака со смайлами например даже не заметила, что у паши например ни одного матерного слова в песнях нет
хотя сам этот залупогрыз постоянно пытается в песнях матерок ввернуть, не умею при этом материться абсолютно, и выдавая хуиту в стиле целки невидимки и студента первокурсника ебучего | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мне снова кажется, или у Бабана вся речь всегда к оральному сексу сводится? К анальному чаще если честно)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | бабан анально грешит | | | | ТрансФермер
Регистрация: 10.09.2005 | бабан кандидат наук тузовых но по факту тусовка | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | блять,бабан дело говорит,но классик тоже не мудак | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мне вот бабана трек вкатил. И не из-за того, что он чешет об одном и том же, а потому что это имеет свой окрас и оригинальность как минимум. И НИКТО (!) в русском рэпе не строит предложения, как он.
А Классику скажу так: альбом твой вкатил очень даже. И баттловые треки тоже крутые.
По поводу системы: делайте треки вон как 228, чтоб всм было понятно, что вы лучше. Тогдв ни у какой системы не возникнет никаких вопросов.
А то я тут весь день че-то считаю, но, видимо, не подвластно. Надеемся на Машу и Рэппера Х. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | парни, простите что прерываю, но не будет ли у кого скайпа адресочка (или номера, или логина, как это называется ваще?)?
просто скайп поставил, поюзать хотелось бы опробовать | | | | ТрансФермер
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от August блять,бабан дело говорит,но классик тоже не мудак если согласиться с тем что бабан говорит дело,то классик мудак тот ещё | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Лично я не фанат не бабана не клисика ни кого либо еще т.к. репа слушаю очень мало и очень выборочно, но песняк Паши в моём плеере есть по мне так очень атмосферный трек ... особенно после просмотра прикреплённого к нему видоса | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мне снова кажется, или у Бабана вся речь всегда к оральному сексу сводится? Думаю, к анальному тоже. Хотя это занимательно порой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Feeler парни, простите что прерываю, но не будет ли у кого скайпа адресочка (или номера, или логина, как это называется ваще?)?
просто скайп поставил, поюзать хотелось бы опробовать kirillpobeda |
Последний раз редактировалось poBEDA, 30 июля 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | блять опять же,у классика техничный трек,но всю атмосферу засрал пидорский голос юноши птахи,у бабана раскрытие пиздатое,но его рифма одессе де нет депресси заебала | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мне снова кажется, или у Бабана вся речь всегда к оральному сексу сводится? Думаю, к анальному тоже. Хотя это занимательно порой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Feeler парни, простите что прерываю, но не будет ли у кого скайпа адресочка (или номера, или логина, как это называется ваще?)?
просто скайп поставил, поюзать хотелось бы опробовать kirillpobeda занимательный анальный секс | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | в жопу бабам под бабана трек долбить приятно
а меня очень веселят писькомеры, мол моя писька может вышивать зигзагом и петь через флейту, а моя писька зато больше и эрудированней. а вот ваша писька по утрам бухает и пепел стряхивает в моём огороде. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от August блять опять же,у классика техничный трек,но всю атмосферу засрал пидорский голос юноши птахи,у бабана раскрытие пиздатое,но его рифма одессе де нет депресси заебала А это и не его рифма Он Джигана стебанул. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от August блять опять же,у классика техничный трек,но всю атмосферу засрал пидорский голос юноши птахи,у бабана раскрытие пиздатое,но его рифма одессе де нет депресси заебала он про одесские депрессии только в 1-ом трэке затирал, как это оно могло тебя заебать "у него" | | | | |