ТрансФермер
Регистрация: 10.09.2005 | вопрос организаторам через сколько часов примерно можно будет узнать вышедших и оппонента в случае выхода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от ЮХЫМ Я только разобрался в этой хитровыебаной системе оценивания, и вот что у меня получилось по группе Некита.
Некит 1 мест - 2. 2 мест -3. 3 место - 1
SittMC 1 мест -3. 2 мест -2. 3 место - 2
И что теперь, у некита на один больше вторых мест, у ситта на один больше первых мест, но у некита меньше 3 мест, поэтому поскольку количество балов у них равное, то должен пройти Некит, хз подправте если не так говорю шото Здесь всё дело в Машиных оценках. Нельзя выводить людей на одинаковые места в тройке, т.е. ставить одинаковые оценки.
В этой системе считаются сначало количество первых мест. Тут у нас явного лидера нет (такого, у кого 4 и больше первых мест). Значит считаем сумму количеств (не цифр!) первых и вторых мест. Здесь опять получается по 5. Учитывая, что Мисси поставила Некита и Cyanide [UK] на место № 2,5, нужно сосчитать сумму количеств мест с первого до двухсполовинного. Тут получается у Некита 6, а у SittMC 5. Вооот.
Нельзя после "1-2" считать "1-3". Так получается, что прыгаем через двухсполовинное место! А всё потому что не точно соблюдены правила судейства.
PS. Я без притензий | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Fin Ger через сколько часов примерно можно будет узнать вышедших и оппонента в случае выхода? да и скажите какого числа финал будет и примерно во сколько, и кто пройдёт в финал, а то не ясно чё-то | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от ЮХЫМ Я только разобрался в этой хитровыебаной системе оценивания, и вот что у меня получилось по группе Некита.
И что теперь, у некита на один больше вторых мест, у ситта на один больше первых мест, но у некита меньше 3 мест, поэтому поскольку количество балов у них равное, то должен пройти Некит, хз подправте если не так говорю шото да SittMC прошел так как у него первых мест 3 больше чем у других в тройке | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Малая Куба -Цитата от ЮХЫМ Я только разобрался в этой хитровыебаной системе оценивания, и вот что у меня получилось по группе Некита.
И что теперь, у некита на один больше вторых мест, у ситта на один больше первых мест, но у некита меньше 3 мест, поэтому поскольку количество балов у них равное, то должен пройти Некит, хз подправте если не так говорю шото Здесь всё дело в Машиных оценках. Нельзя выводить людей на одинаковые места в тройке, т.е. ставить одинаковые оценки.
В этой системе считаются сначало количество первых мест. Тут у нас явного лидера нет (такого, у кого 4 и больше первых мест). Значит считаем сумму количеств (не цифр!) первых и вторых мест. Здесь опять получается по 5. Учитывая, что Мисси поставила Некита и Cyanide [UK] на место № 2,5, нужно сосчитать сумму количеств мест с первого до двухсполовинного. Тут получается у Некита 6, а у SittMC 5. Вооот.
Нельзя после "1-2" считать "1-3". Так получается, что прыгаем через двухсполовинное место! А всё потому что не точно соблюдены правила судейства.
PS. Я без притензий Ну я понял, вобщем проходить должен некит, надеюсь судью увидят это | | | | ТрансФермер
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от LV -Цитата от Fin Ger через сколько часов примерно можно будет узнать вышедших и оппонента в случае выхода? да и скажите какого числа финал будет и примерно во сколько, и кто пройдёт в финал, а то не ясно чё-то да с этим то как раз всё ясно
финал 29 ноября в 23-59.в финал пройдут те кто читает рэп
а вот... | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | ЛВ, как ты мог???? | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | че за ебадейство? нельзя было четко сделать очки за места в тройках? потому что ситуация по абсолютным первым местам хитрая, ктото может взять 3 первых места зато все остальные третьи могут быть.
за 1 место - 3 очка
2 место - 2 очка
3 место - 1 очко
и без всяких делений, если два 2х то обоим по два очка. Все просто и ясно.
Если очков равно получается то тогда уже по абсолютным первым местам (потом вторым).
Допустим взял я тройку Него и там получаем - у него 15 очей, у рэббита - 16 очей. для примера. Рэббит дальше.
неужели так сложно пиздец
берите мою простую и понятную схему и все будет понятно. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Aenor че за ебадейство? нельзя было четко сделать очки за места в тройках? потому что ситуация по абсолютным первым местам хитрая, ктото может взять 3 первых места зато все остальные третьи могут быть.
за 1 место - 3 очка
2 место - 2 очка
3 место - 1 очко
Если очков равно получается то тогда уже по абсолютным первым местам (потом вторым).
Допустим взял я тройку Него и там получаем - у него 15 очей, у рэббита - 16 очей. для примера. Рэббит дальше.
берите мою простую и понятную схему и все будет понятно. кстати да тоже самое получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Распизделись то как Добавлено через 36 секунд Удя, ты смотри, довыебонишься, бандитская пуля тебя настигнет |
Последний раз редактировалось grrkva, 30 июля 2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня в этой тройке, над которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от The Clean Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня на тройке которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит. Кто был инициатором такой системы? Инициатива наказуема, теперь судьям приходиться ебаться с прошедшими и слитевшими | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | А если количество голосов равное...тогда по балам считается??? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Aenor че за ебадейство? нельзя было четко сделать очки за места в тройках? потому что ситуация по абсолютным первым местам хитрая, ктото может взять 3 первых места зато все остальные третьи могут быть.
за 1 место - 3 очка
2 место - 2 очка
3 место - 1 очко
берите мою простую и понятную схему и все будет понятно. Ага, и в итоге получится что человек которому только 1 судья из 7 отдал первое место, победит в тройке. Охуенно Первое место оно на то и первое, чтобы давать за него сразу баллов 10, как в Формуле-1. Так что вряд ли ты тут умней всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Нехуй было подсчетами заниматься заранее, чтоб не накручивать себе. Либо не радоваться заранее, потому что нет верных результатов кроме официальных.
Даже в играх правила выучиваются во время разыгрывания первой партии, так что все нормально, хорошая система | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | эммм... хуёво, наверное, судьям то Ну Мисси ещё ничё, а вот остальным... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от The Clean Что-то я сам в эту систему уже не втыкаю, вчера приводил примеры, было всё верно с подтверждением, сегодня в этой тройке, над которой я вчера ставил пример: "Nego, Фторой и Rabbit" Rabbit уже не проходит. А в чем проблема-то, вторые сутки уже? Я вот щас первый раз посмотрел на таблицу, за Рэббита 3 голоса, за Него со Фторым - по 2. Вопрос: как в данной ситуации может пройти кто-то кроме Рэббита? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я ничего не придумываю, я лишь только сужу. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от The Clean Я ничего не придумываю, я лишь только сужу. А как ты в судьи пробился? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Вот РэпперХ говорит, что мол ни Раббит проходит, я сам не въезжаю уже. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кстати за Него очень обидно, это один из тех за кого я прям от души болел на баттле | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | я очень рад, что чест прошёл, его треков буду ждать сильно да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А вот у Него например баллов больше всех там, причем заметно. Потому и система такая, что если больше половины судей отдали голоса, в данном случае >=4, то проход автоматом, в иных случаях пересчеты по правилам | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от The Clean Вот РэпперХ говорит, что мол ни Раббит проходит, я сам не въезжаю уже. Я бы на вашем месте его не слушал | | | | |