КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Женька Анри -Цитата от SlyK Я тож не прошел 
Но мне самому мой трек не сильно нравился, так что все ок)) а я был уверен в твоем проходе А ты же прошел?
Вроде у вас там 1 балик разницы выходит или я че-то не досчитал  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Cloud(IL) так и знал хуйня будет какаето (с результатами)  Придется привыкнуть тебе к этому, если хочеш остаться на форуме  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Мисси -Цитата от SlyK -Цитата от Мисси фак мой мозг  
вообщем это
мы тут с Рэппер Иксом разбираемся с результатами
будут кое какие изменении
боюсь кролик не вернется после этого (((((((((  Фтарой? Фтарой? Фтарой?) нет нет нет эх, жалко  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Cloud(IL) так и знал хуйня будет какаето (с результатами)  я говорила...что подождите пока будут официальные результаты
ибо сами чуток путались
но вроде сейчас все решили  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси фак мой мозг 
вообщем это
боюсь кролик не вернется после этого (((((((((  мммм....просто напишите список кто прошел и все  больше и не надо....просто тут такая паника у всех...думаю оценки до списка прошедших выкладывать не надо | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси -Цитата от SlyK -Цитата от Мисси фак мой мозг 
вообщем это
боюсь кролик не вернется после этого (((((((((  Фтарой? Фтарой? Фтарой?) нет нет нет Обломала прям
LV
А МрМ вернёте ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Nego епт)) я так изнал)) думаю как такой участник останется в третьем) очень рад за Анри. Желаю побольше успехов в творчестве)болею за тебя. и спасибо за переданный мне привет в трэке)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher -Цитата от Удав ты пизди, пизди. рано или поздно ты допиздишся. это я тебе с полной уверенностью могу сказать  хи-хи 
да, без проблем, не то, что без проблем - я тебе выше чётко сказал "ты кто такой ваще?" - вбей уже это в голову - ты такой же смертный у которого только прав в разделах побольше 
не забудь, если я увижу ещё одно сообщения от тебя в стиле "ты чё-то дерзкий дохуя" массу эпитетов в ответ получишь, причём всё будет по ВСЕМ правилам и законам хип-хоп.ру. Как в случае, с Рией, например
Пока. Слететь тебе поскорей
p.s. задумайся ни один и не два тебе человека написали, что пафоса тебе больше чем в шлюшке арэнбишной. Тебе жить, например  давай ты свои выводы из пальца высосаные при себе оставишь? кто ты такой мне например вообще не известно, всё что я вижу от тебя на форуме - это ругань и доёбы до других пользователей. Вот например продолжишь разводить срачь в тебе "фото симпатичных девушек" и посылать там всех нахуй, обвиняя в том что они "дрочеры и школота" - получишь 2 недели. Выйдешь и продолжишь в том же духе - 3 недели и так в геометрической прогрессии. заебало с тобой нянчиться уже 
выводы они хоть и из пальца высосанные, но они МОИ, ну я смотрю не один я слепой, правда
ткнёшь где я там кого нахуй послал
?
в 17 лет - школота и я это не выдумал, а посмотрел на ласт.фм.
да, и если ты мне там найдёшь где я первый начал выебонить, я тебе по почте грамоту пошлю. Просто ты предвзят пиздец как парниша.
А до бана похуй, например. Я бы мог без проблем и за тему С Рией не залетать. ну, мне-то поебать.
да может и там ткнёшь где я правила хип-хоп.ру нарушил?
тут смотрю дохуя народу тему читает - щас всю правду выльем  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мисси фак мой мозг 
вообщем это
боюсь кролик не вернется после этого (((((((((  мммм....просто напишите список кто прошел и все  больше и не надо....просто тут такая паника у всех...думаю оценки до списка прошедших выкладывать не надо мы сейчас этим списком и занимаемся 
проверяем по 100 раз, что бы не было ошибок и потом еще больше кипиша | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SlyK А ты же прошел?
Вроде у вас там 1 балик разницы выходит или я че-то не досчитал  ага, в 1 голос -Цитата от JeHia Nego епт)) я так изнал)) думаю как такой участник останется в третьем) очень рад за Анри. Желаю побольше успехов в творчестве)болею за тебя. и спасибо за переданный мне привет в трэке)) да не за что) спасибо | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | Спасибо всем тем кто принимали участие и идут дальше!!!
Классика с первым местом в рейтинге,удачи 228,денжаману,бесу...
я наконец то зарегился  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | Я бы и Рэбита и Него пропустил бы оч хорошие мЦ! Добавлено через 40 секунд -Цитата от Игорь SittMC Спасибо всем тем кто принимали участие и идут дальше!!!
я наконец то зарегился  ты же вродеб прошел? |
Последний раз редактировалось LeX*, 30 июля 2009 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | ЫЫЫ бля, я только сегодня узнал шо группа face2face состояла из Нойза и адика 228, ыыы бля жесть
(сорри шо не в тему  ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | еще кто-то писал, что Гудвин не проходит
он проходит | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Игорь SittMC Спасибо всем тем кто принимали участие и идут дальше!!!
я наконец то зарегился  ае  Жаль , что не прошёл
Тьфу ) Прошёл же ) Тогда не жаль ) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну хоть Гудвин то прошёл. Буду за него болеть 
И когда будете всё перепроверять, то Форварда переслушайте и оценки измените. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher хи-хи 
да, без проблем, не то, что без проблем - я тебе выше чётко сказал "ты кто такой ваще?" - вбей уже это в голову - ты такой же смертный у которого только прав в разделах побольше 
не забудь, если я увижу ещё одно сообщения от тебя в стиле "ты чё-то дерзкий дохуя" массу эпитетов в ответ получишь, причём всё будет по ВСЕМ правилам и законам хип-хоп.ру. Как в случае, с Рией, например
Пока. Слететь тебе поскорей
p.s. задумайся ни один и не два тебе человека написали, что пафоса тебе больше чем в шлюшке арэнбишной. Тебе жить, например  давай ты свои выводы из пальца высосаные при себе оставишь? кто ты такой мне например вообще не известно, всё что я вижу от тебя на форуме - это ругань и доёбы до других пользователей. Вот например продолжишь разводить срачь в тебе "фото симпатичных девушек" и посылать там всех нахуй, обвиняя в том что они "дрочеры и школота" - получишь 2 недели. Выйдешь и продолжишь в том же духе - 3 недели и так в геометрической прогрессии. заебало с тобой нянчиться уже 
выводы они хоть и из пальца высосанные, но они МОИ, ну я смотрю не один я слепой, правда
ткнёшь где я там кого нахуй послал
?
в 17 лет - школота и я это не выдумал, а посмотрел на ласт.фм.
да, и если ты мне там найдёшь где я первый начал выебонить, я тебе по почте грамоту пошлю. Просто ты предвзят пиздец как парниша.
А до бана похуй, например. Я бы мог без проблем и за тему С Рией не залетать. ну, мне-то поебать.
да может и там ткнёшь где я правила хип-хоп.ру нарушил?
тут смотрю дохуя народу тему читает - щас всю правду выльем  а чё правду выливать то? жмёшь "найти ещё сообщения от StereoButcher" и читаешь - всё там предельно понятно  кстати а ты с Петрозаводска я так понимаю? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Openn Так NEGO или RabbiT прошёл  Него , судя по всему | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Круто  все ждут одно сообщение в котором будет списочек  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Давайте перестанем кипишь наводить и подождем окончательного результата....судьи тоже люди и могут ошибаться  Лучше бы кто знает Машу предложил ей помощь, а то она уже заколебалась  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Openn Так NEGO или RabbiT прошёл  Него , судя по всему ещё вчера судьи сказали что рэбит  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от -БоВи- Ну хоть Гудвин то прошёл. Буду за него болеть 
И когда будете всё перепроверять, то Форварда переслушайте и оценки измените. оценки не менялись и не будут меняться | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мисси -Цитата от SlyK -Цитата от Мисси фак мой мозг 
вообщем это
боюсь кролик не вернется после этого (((((((((  Фтарой? Фтарой? Фтарой?) нет нет нет Него? Него? Него? | | | | |