НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бляяяяяяя а я думал в комнате,пижже было бы    У кого то трофеи боевые,а у тя хуй бы висел -Цитата от tatu_cat_69 Давай делай Антох все в ажуре  В абажуре блин))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | мля когда вас уже сроки начнут поджимать, хочу послушать что-нить новое  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт мля когда вас уже сроки начнут поджимать, хочу послушать что-нить новое  трое где то уже выложили свои творения на третий раунд,вот тебе новое)пока наслаждайся чем есть  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от GAMA -Цитата от Русик reims в подписи трек)
сегодня пробовал вторую часть записать, пока что в процессе) а что ты с ней будишь делать? ограничения все таки...  ну я в своём треке вырежу второй куплет и вместо него вставлю новую часть записанную и это сдам
скорее всего  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | ну я в своём треке вырежу второй куплет и вместо него вставлю новую часть записанную и это сдам
скорее всего  [/QUOTE]
ждём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | понравился S1 или Большая Бычья Шкурка..
первый раз услышал данного персонажа..
оч.классно, как по мне.. прям на мой вкус и цвет
Реймс -как будто дежавю какое-то возникает, когда слушаешь трек на 3ий
как будто уже ни раз и не два слышал всё это... хз.... не для 3го раунда как-то трек
Смит -не знаю, другие совсем вещи нравились как бы... но не это...
как-то всё простенько,
притом, оценивать ведь надо ещё и исходя из общего уровня исполнителя,
так вот, я хуйзнает, но говорить, что здесь классно зачитал, или же классные рифмы -не берусь, ибо слышал от тебя и лучше.
на прощание мог бы и бомбануть нечто посерьёзнее..
P.S. башка очень болит  вот. | | | | активный пользователь
но если кто-то знает почему у меня даже 100х150 пикселей аватар размером в 8 кб не отображается скажите плз  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Лайт я не в тему канеша
но если кто-то знает почему у меня даже 100х150 пикселей аватар размером в 8 кб не отображается скажите плз  потому что тут маскимальные размеры 70*90
и вроде 10 кб максимум  | | | | активный пользователь
Смит - бодренький, ниче так, но сильно кажется что Пасо тебя вынесет..
давайте еще треков!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Лайт я не в тему канеша
но если кто-то знает почему у меня даже 100х150 пикселей аватар размером в 8 кб не отображается скажите плз  потому что тут маскимальные размеры 70*90
и вроде 10 кб максимум  пишется что 250х300 и 64 кб) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Лайт -Цитата от Русик reims -Цитата от Лайт я не в тему канеша
и вроде 10 кб максимум  пишется что 250х300 и 64 кб) У меня написано что:
"Предупреждение: Максимальный размер 80 на 100 пикселей" 
новый двиг, прям подстраивается под каждого персонально))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Anastasiya reims уже в плеере засел  круто -Цитата от SlyK У меня написано что:
новый двиг, прям подстраивается под каждого персонально))) это всё потому что мы нигеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SlyK -Цитата от Лайт -Цитата от Русик reims
потому что тут маскимальные размеры 70*90
и вроде 10 кб максимум  пишется что 250х300 и 64 кб) У меня написано что:
новый двиг, прям подстраивается под каждого персонально))) ппц)
у меня на старом аккаунте стояла картинка, а в этот она не влазит)) | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | мачомэн амиго, а ты на каких нить офф батлах ххру или независимых учавствовал, а то чет тебя найти немогу и всего 2 твоих трека слышал  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Si0n мачомэн амиго, а ты на каких нить офф батлах ххру или независимых учавствовал, а то чет тебя найти немогу и всего 2 твоих трека слышал  да участвовал в 7 и 8 офе и в 13 иб точно)Только мы тогда очень модные реперы были))))  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | а щас уже не модные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Mc Den41k а щас уже не модные? уже нет  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Виини, опы че)) ну-ка кинь ссылки на треки хоть тех времен, кста эленти уже жжег в то время)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Лайт я не в тему канеша
и вроде 10 кб максимум  ну вот
70*70
2 кб.
не вставляется. не знаю что тут и думать  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от gruzil0 понравился S1 или Большая Бычья Шкурка..
как будто уже ни раз и не два слышал всё это... хз.... не для 3го раунда как-то трек
как-то всё простенько,
так вот, я хуйзнает, но говорить, что здесь классно зачитал, или же классные рифмы -не берусь, ибо слышал от тебя и лучше.
P.S. башка очень болит  вот. не в обиду мужик, но почему то я когда читаю твои посты меня не покидает ощущение, что все мы скоро сдохнем и всё в этом мире очень хуёво...причём абсолютно любой твой пост для меня наполнен таким посылом...к чему бы всё это?(отвечать не надо-риторический вопрос)
сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от gruzil0 понравился S1 или Большая Бычья Шкурка..
как-то всё простенько,
P.S. башка очень болит  вот. не в обиду мужик, но почему то я когда читаю твои посты меня не покидает ощущение, что все мы скоро сдохнем и всё в этом мире очень хуёво...причём абсолютно любой твой пост для меня наполнен таким посылом...к чему бы всё это?(отвечать не надо-риторический вопрос)
сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ... он зря ж он грузило.. | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | и как? что увидел? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Лайт -Цитата от Русик reims -Цитата от Лайт я не в тему канеша
и вроде 10 кб максимум  ну вот
70*70
2 кб.
не вставляется. не знаю что тут и думать  Думать больше не надо наверное, лучше писать в тему https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/
или обратную связь форума -Цитата от MRK(PSRec) сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ... The Prodigy - The best  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4yvstvyiy MRK nadymal zdavati trek...  | | | | |