кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от Мисси
Не Винни прошел а Дис посмею не согласиться...
Вот такой расклад по местам мы имеем:
Винни 3-3-1
Дисс 3-2-1 + в одном случае он поделил 2-3 место вмест с Hann, что по логике хуже чем чистое второе место. Отсюда делам вывод: либо проходит Винни, либо полное равенство и следует считать баллы. Считаем: Винни - 55 баллов, Дисс - 53. Кстати да, даже если Дисс отдать в споре второе место, то:
Винни - 3-3-1
Дисс - 3-3-1
И по баллом у Винни больше. какой ваще 3 -3 - 1??? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Мисси -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
посмею не согласиться...
Винни 3-3-1
Дисс 3-2-1 + в одном случае он поделил 2-3 место вмест с Hann, что по логике хуже чем чистое второе место. Отсюда делам вывод: либо проходит Винни, либо полное равенство и следует считать баллы. Считаем: Винни - 55 баллов, Дисс - 53. Кстати да, даже если Дисс отдать в споре второе место, то:
Винни - 3-3-1
Дисс - 3-3-1
И по баллом у Винни больше. какой ваще 3 -3 - 1??? всё правильно, у Винни лучше показатели.
У Винни 3-3-1 у Диса 3-2-1 и голос между 2 и 3 местом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от -=AB=- Тем более тут ВСЁ зависит от судей) В отличии от футбола) не гони, как и в футболе - если ты на две головы сильнее, никто тебя не сольет. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana -Цитата от Мисси не тупи пожалуйста... или давай еще поспорим ??
еще раз говорю
балы тут не причем а как раз 2 и 3 место
дисс получил один раз второе а винни третье
проходит дис Давайте поспорим мадам перечитайте пожалуйста еще раз мою писанину, либо могу подробнее разжевать...
мне не надо ничего перечитывать если вы тупите то я причем??
вроде объяснила не раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Хорошо давайте не будем ругаться, щас распишу подробно свою точку зрения, если вы не против? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
посмею не согласиться...
Винни 3-3-1
Винни - 3-3-1
Дисс - 3-3-1
И по баллом у Винни больше. какой ваще 3 -3 - 1??? Дисс - За первое место - 3 судей, за второе место - 3 судей, за третье место - один судья (при том, если ему отдать второе место в споре между ним и Hann, а так вообще было бы за третье место у него - два судьи)
Винни - За первое место - 3 судей, за второе место - 3 судей, за третье место - один судья. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana Хорошо давайте не будем ругаться, щас распишу подробно свою точку зрения, если вы не против? нахуя ты мне скажи?? все равно это не изменит проход Диса
в этой тройке решил ДЖ все своими балами
второе место отдал Дису третье место Винни
вот и все
нехуй дальше тупить | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | все мы тупим и пройдет Hann | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вообщем давайте не будем дальше ругаццо
все эти вопросы мы скоро решим и узнаете все результаты | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси -Цитата от Sibskana Хорошо давайте не будем ругаться, щас распишу подробно свою точку зрения, если вы не против? нахуя ты мне скажи?? все равно это не изменит проход Диса
вот и все
нехуй дальше тупить Это уже не серьёзно, по голосам и местам у них равно, и по баллам у Винни выходит больше, что бы разрешить это спор в одинаковое колличество мест. | | | | Былбыбит
ты реально ошибаешься
у дюса или диса по YP 3 место
у дюса 3 первых места и 3 вторых и 1 третье
у Винни так же...
по общим винни проходит... так как 55, а у того 53 | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | я вот чето тоже никак не могу врубиться че там ДЖ решает... YP поставил 3-е место Дису же. у них ровно получается | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | У меня тут Винни на другом конце провода болтается весь в слезах, хочет уже из окна выпрыгивать! | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Посмотрел, посчитал... и понял, что Мисси не права, Винни дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от Sibskana Хорошо давайте не будем ругаться, щас распишу подробно свою точку зрения, если вы не против? нахуя ты мне скажи?? все равно это не изменит проход Диса
вот и все
нехуй дальше тупить Эта чо за хуйня такая). ДЖ лишь уравнял, а ничо не решил). -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ljey -Цитата от -=AB=-
Да, да. Можешь меня забанить.
Судьи - гандоны, а я - Юрий Антонов (с) Да ладно тебе не плакай, участники не прошедшие не ноют, а ты тут вылез мистер честность. Нормально все Ну типа охота хорошего зрелища. А если заебатые мс рано вылетят - хуй нам. Не увидим его.
А ты чо? Тоже вылетел что ли? Йес) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну на самом то деле клин прав)))) с вами никак не пошутишь
я своих бойцов тяну а вы все палите | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от leshakenny У меня тут Винни на другом конце провода болтается весь в слезах, хочет уже из окна выпрыгивать!
пусть не плачет все гуд | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Хоть откровенно написала | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Мисси -Цитата от leshakenny У меня тут Винни на другом конце провода болтается весь в слезах, хочет уже из окна выпрыгивать!
пусть не плачет все гуд ура!
Ну в общем я как настоящий гангстер бротана своего отстоял, поеду-ка теперь на вокзал. Повезло, кстати, что гипотетический соперник мой из Питера, можно будет без треков всё решить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от -=AB=-
Ну типа охота хорошего зрелища. А если заебатые мс рано вылетят - хуй нам. Не увидим его.
А ты чо? Тоже вылетел что ли? Да всё увидим "заебатые мы рано вылетят" появятся новые...делов то.Всегда ведь так...это как в футболе...без сенсаций никак... в пизду такие сенсации) в футболе тоже такую байду не любил никогда.
Тем более тут ВСЁ зависит от судей) В отличии от футбола) Там тоже также.Многое зависит от судей.Порой даже от бокового арбитра...укажет на пенальти роковой вот и всё... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | справедливость ёба) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Итак... (кстати я такой вкусный копченый омулек ем... ням-ням) но начнем.
Изначально хотелось бы заметить что система, которую предложили организаторы не канает если какой либо судья ставить равно число баллов участникам - это можно понять если внимательно изучить систему скейтинга: http://www.siluet-dance.com/index.php?page=scating_system
--- Diss 4+3+0=7, 4+2+0=6, 3+3+0=6, 4+4+0=8, 4+4+1=9, 4+4+0=8, 4+4+1=9 Win 4+3+1=8, 3+4+0=7, 4+4+2=10,3+4+0=7, 4+3+1=8, 3+3+1=7, 3+4+1=8 Han 3+4+0=7, 3+2+0=5, 4+4+0=8, 4+4+1=9, 3+3+1=7, 3+3+0=6, 3+3+1=7
---
У Дисса получилось 3 первых места, 2 вторых места и одно третье. Плюс в одном случае он поделил 2-3 место с Hann-ом.
У Винни получилось 3 первых места, 3 вторых места и одно третье!!!
Hann-а не рассматриваем ибо он явно аутсайдер по оценкам.
---
Теперь сравниваем: по первым местам полное равенство у конкурентов, по вторым у Винни больше - следовательно проходит он. Это факт поскольку чистое второе место априори лучше чем поделенное с кем то 2/3 (законы спорта). Если предположим на баттле законы спорта в расчет не берутся, то можно приписать Диссу заместо 2/3 чистое второе место. Тогда получаем абсолютное равенство по местам у участников Винни и Дисса! В таком случае по-моему логично считать общие баллы - их больше у Винни. Всем спасибо за внимание.
Мисси, вникни пожалуйста, и не ругайся, мы тебя все любим очень сильно | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да я уже давно вникла )) еще до того как открыли результаты)))) | | | | |