Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от po1nt.aka.220v МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
Сквот удачи,но чтоб пройти надо минимум иметь никнейм в стиле МНЕпохуйЯнаЛИФТЕ Срочно меняю ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я за Сквота . . .у него есть все шансы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Desmond -Цитата от Flat -Цитата от Desmond
Вованыч уже разрешил писать трек на этот раунд? Он просил передать, что сдаст трек раунду к шестому, т.к. пока не видит достойных соперников Зачем портить интригу? Скилзы Вованыча просто недостижимы ни для одного участника этого баттла так что думаю логично было бы заменить главный приз на фит с ним. бля почему у меня небыло такого стимула как фит с вованычем | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от Leroy там хЕРОТИКА без трансляции органа ХЕР | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | та норм все))
трэк у тя щас пойдет! | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Leroy теперь у рен-тв появиться еще один телезритель | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat Desmond, вряд ли Вованыч согласится на такое. Он только за налик пишется на бэттле точно делать нечего теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | тречёк от Смита на 3й раунд пиздат, очень понравился читка ахуенная, бит порадовал воще пиздато и текст воще заебок, Витёк давай выноси всех мэн)))) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Это вопрос к Флэту, он единственный кто может вести переговоры с Вованычем | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ))))))))))пиздатый комент - рви их всех! ))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Дайти ссылку на трэк Рэймса))))
А СМИТ в 7ом официальном в 4 раунде был против Никита из Шанхая)))
Прикольное кстати там начало было!!!
Ща твой трэк слухану) | | | | ывыаываывавапм
сегодня пробовал вторую часть записать, пока что в процессе) | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Русик reims в подписи трек)
сегодня пробовал вторую часть записать, пока что в процессе) а что ты с ней будишь делать? ограничения все таки... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от PKt -Цитата от The Clean -Цитата от Den41k111 спс Добавлено через 1 минуту The Clean, кстати. Это ты судил баттл дня 3 назад, 4ый раунд Подумай о последсвиях. Или нас наебали?) Наверное я, я через день что-нибудь сужу) У Quick на баттле? скинешь?))это я так Ам иг0 процитировал Ха)))Не,пока нечего по сути скидывать,так черновичОк)))) -Цитата от Flat -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Стим - Смит какая разница нах в Самаре нет рэпа кроме Флета
И Вованыча! Вованыч уже разрешил писать трек на этот раунд? Он просил передать, что сдаст трек раунду к шестому, т.к. пока не видит достойных соперников Добавлено через 33 секунды -Цитата от po1nt.aka.220v Flat давай делай вещи в стиле 1 и 2 раунда,очень порадовал кстати Ну 1 и 2 раунд совсем в разных стилях Аааа,первый ет где "цени мой флоу"? хахаха | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У reimsa пока лучший трэк))Всё правильно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Жду результатов 3 раунда))) интересно кто же пройдет Амиг0 или МС Ден))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от PKt Жду результатов 3 раунда))) интересно кто же пройдет Амиг0 или МС Ден))) А чО вы все товарища МОргана списываете со счетов?))))Тем более что трекофф ни одного из трёх ещё нету))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а Паша всех и нахуярит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от PKt Жду результатов 3 раунда))) интересно кто же пройдет Амиг0 или МС Ден))) А чО вы все товарища МОргана списываете со счетов?))))Тем более что трекофф ни одного из трёх ещё нету))) не забудь если ты не пройдешь, то у меня хуй целый год будет на стене висеть | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от PKt -Цитата от Amig0 -Цитата от PKt Жду результатов 3 раунда))) интересно кто же пройдет Амиг0 или МС Ден))) А чО вы все товарища МОргана списываете со счетов?))))Тем более что трекофф ни одного из трёх ещё нету))) не забудь если ты не пройдешь, то у меня хуй целый год будет на стене висеть Хмммммммм....мож не сдать ради прикола хахахаххаа | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от PKt -Цитата от Amig0 -Цитата от PKt Жду результатов 3 раунда))) интересно кто же пройдет Амиг0 или МС Ден))) А чО вы все товарища МОргана списываете со счетов?))))Тем более что трекофф ни одного из трёх ещё нету))) не забудь если ты не пройдешь, то у меня хуй целый год будет на стене висеть ВКОНТАКТЕ))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Давай делай Антох все в ажуре | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от PKt -Цитата от Amig0 -Цитата от PKt Жду результатов 3 раунда))) интересно кто же пройдет Амиг0 или МС Ден))) А чО вы все товарища МОргана списываете со счетов?))))Тем более что трекофф ни одного из трёх ещё нету))) не забудь если ты не пройдешь, то у меня хуй целый год будет на стене висеть хахахахах насмешил я вот думю а вот н слишком так уж жестоко это?)))))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от po1nt.aka.220v там хЕРОТИКА без трансляции органа ХЕР все с вами ясно товарищ | | | | |