Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Стэнуил Великий у фтарого ахуенный трек, только довелось послушать. кстати, это писалось на юсб-микрофон в гостиной ) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Федан ну что таланты вздрогните, нервно завтра почешите ладошки, выдохните и увидите, что же с вашей персоной сделали судьи. а далее судьи пидорасы, баттл хуйня, я больше участвовать не буду и моей ноги здесь не будет. либо адекватная реакция и пол бутылька валерьянки Добавлено через 1 минуту -Цитата от LeX* просто если у кого то будет оценка например за зачитон 1, то можно считать что комментарий: идика ты далеко с этого баттла а если в той же ситуации за текст 5, то иди ка ты в стихию стихов дада ты уловил мою мысль | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Стэнуил Великий у фтарого ахуенный трек, только довелось послушать. кстати, это писалось на юсб-микрофон в гостиной ) Нихуя у вас там студия огромная - наверное даже солярий есть? и микро новой разработки, ага... хотя наверное все таки у кого то руки на месте ) | | | | Не такой как все
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий у фтарого ахуенный трек да, часто слушаю его | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А есть кто-нибудь из Питера с адекватной аппаратурой, готовый слушать мои песнопения? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Что-то тема вообще заморозилась, но завтра наверное оживёт | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не факт, но скорее да чем нет...а там хз. посмотрим, что за погода | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси не факт, но скорее да чем нет...а там хз. посмотрим, что за погода Я же и написал "наверное" | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | Аллилуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Барабанная дробь :komu_to_hana: | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | -Цитата от Дядя Женя Завтра, братухи, я должен отсреляться. Извиняюсь за задержку, месяц тяжкий вышел, можно за год его считать. уверен, что неактуально, но ведь сам стебался над судьями в 8м | em-beautiful | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Syoma -Цитата от Дядя Женя Завтра, братухи, я должен отсреляться. Извиняюсь за задержку, месяц тяжкий вышел, можно за год его считать. уверен, что неактуально, но ведь сам стебался над судьями в 8м ага неактуально ... дядька нормальный мужик | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | Да, но это не аргумент. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Syoma Да, но это не аргумент. это факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | не старайся - ДЖ уже определился с баллами | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | да дядька женька нормальный мужик. помню он как-то говорил "мягко скажем, постановка чуть-чуть затянулась" и "мы будем опухать в ожидании судейского голоса". Думаю 97% в этой теме в этой теме вообще-бы на его месте слились, а 2% слили результаты на отъебись. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ыыыыыыыыы,ждём оценок)))Я спать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ну как туту дела рассказывайте,ток приехал.Читать лень странички =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MHL Ну как туту дела рассказывайте,ток приехал.Читать лень странички =) с дороги можешь в баньке русской отдохнуть, расслабиться... если так сильно устал | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | дела такие, пацана по имени берроус посадили в тюрьму, так как якобы он убил брата президента. на самом деле его убили люди которые выше всей власти и называют себя 'Компанией'. Младший брат Берроуса, Майкл, решил спасти своего братана и наколол на всем своем теле татушку ебливую-карту побега из тюрьмы ссаной , где сидят пиздюгашники и педофилы симпотные . Он ограбил банк и его посадили бляха муха сыкатуха бля . И короч они съебнули с этого петушарника. Но за ними стали гоняться пидарки Компанейские , так как братушки душевные могли всю правду пропиздеть про погибшего ущербана брата президента сучерского . И у Компании была ебливая вещь, под сученским Названием 'Сцилла'. Могучая вещица пиздецом накрылась , когда братаны до нее добрались.епти колотить.
Ну и Майкл в конце решил умереть.. и пиздякнул себя током... а ток сука едреная хуететь...
и короч. зе енд Хэппи мил блять.
вот такие дела, кто читал молодец, а кто нет пусть лагман готовит и пусть он получится не вкусный
баттл заебись... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sibskana -Цитата от МЭДЫЧ кстати, это писалось на юсб-микрофон в гостиной ) Нихуя у вас там студия огромная - наверное даже солярий есть? и микро новой разработки, ага... хотя наверное все таки у кого то руки на месте ) это не у нас) а у фтарого и компании) ваще там есть более менее приличная студийка, но в тот момент она была недоступна по техническим причинам) поэтому писали у когото дома втупую) ну и руки у ребят на месте, как можно услышать) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Стэнуил Великий у фтарого ахуенный трек, только довелось послушать.
спасибо аее -Цитата от Sibskana -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Стэнуил Великий у фтарого ахуенный трек, только довелось послушать. кстати, это писалось на юсб-микрофон в гостиной ) Нихуя у вас там студия огромная - наверное даже солярий есть? и микро новой разработки, ага... хотя наверное все таки у кого то руки на месте ) микрофон вроде действительно недавно юсбишным стал, раньше был обычный - samson co1u-)
не студия, я дома писал, солярия пока что нету-)
сводил долго, пару раз заново начинал, лучше на студии писать-) Добавлено через 2 минуты -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sibskana -Цитата от МЭДЫЧ кстати, это писалось на юсб-микрофон в гостиной ) Нихуя у вас там студия огромная - наверное даже солярий есть? и микро новой разработки, ага... хотя наверное все таки у кого то руки на месте ) это не у нас) а у фтарого и компании) ваще там есть более менее приличная студийка, но в тот момент она была недоступна по техническим причинам) поэтому писали у когото дома втупую) ну и руки у ребят на месте, как можно услышать) кстати щас шнуров хороших прикупили, так что заезжай, пару крос перепишем, качество записи попиздаче стало |
Последний раз редактировалось Фтарой, 29 июля 2009 в 02:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Фтарой кстати щас шнуров хороших прикупили, так что заезжай, пару крос перепишем, качество записи попиздаче стало малышка рассказала как там стёпа "исправил" свои же бока))))
ну перепишем то эт заебись, бит найдите соответствующий. а то Седьмой в отрицалове походу, мол уже сбагрил тот) | | | | |