melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | я кончил | | | | ТрансФермер
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Vanich я кончил Че то быстро ты | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | слууушаем кота друзья | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Только Дяде Жене осталось оценки поставить?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Лайт что-то про трэк MrM на 2-й раунд ниче здесь не читал, к удивлению.. Ну так тема " Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд..." вот это ты меня подловил, молодец
прикинь, я в курсе, какой сейчас идёт раунд и что это за тема и даже в курсе что тема про 2-й раунд закрыта
следствием логических выяснений, мою фразу можно понимать как: "что-то я не читал ничего про трэк MrM на 2-й раунд во всех темах про этот баттл"
ведь про трэки на 2-й и 1-й раунд и в этой теме тоже говорят, правда ведь?
эх.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Стоило такую длинную историю сочинять дабы отмазаться? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от LeX* -Цитата от NiCvo1
а ты думаешь что здесь постоянно будут страсти мордасти? извини,концерта не будет..можешь обратно сдавать билет)))) Добавлено через 2 минуты
вот и я думаю нихуя смешного..даже улыбнуться не над чем обижаете даже не думали, честно..
Я не мог тебя обидеть,мне несвойственно это,обижать совершенно незнакомых мне людей,с явно выраженным остроумием
Я таких людей поддерживаю наоборот) это к лучшему! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Vanich я кончил как не культурно |
Последний раз редактировалось LeX*, 26 июля 2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Лайт -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Лайт что-то про трэк MrM на 2-й раунд ниче здесь не читал, к удивлению.. Ну так тема " Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд..." вот это ты меня подловил, молодец
прикинь, я в курсе, какой сейчас идёт раунд и что это за тема и даже в курсе что тема про 2-й раунд закрыта
следствием логических выяснений, мою фразу можно понимать как: "что-то я не читал ничего про трэк MrM на 2-й раунд во всех темах про этот баттл"
ведь про трэки на 2-й и 1-й раунд и в этой теме тоже говорят, правда ведь?
эх.. эх... я тебя даже наверное удивлю..тут иногда даже совсем не про батл говорят | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Vanich я кончил дружно пожелаем того же и Дяде Жене | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Hann -Цитата от Vanich я кончил дружно пожелаем того же и Дяде Жене Ром проверь ЛС в контакте | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tony D Батл говно, судьи пидорасы шаришь -Цитата от Andruha Хищник имма кволити пиздато сделал =) хелл еа | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | ну шо там Четвёртого раунда видать не буит? | | | | АНДР
Скажи хотя бы примерно когда будут оценки,что бы я каждый день не заходил и не убивал трафик | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sinT ну шо там Четвёртого раунда видать не буит? тычо, там руки отрубленные полетят, если так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sinT ну шо там Четвёртого раунда видать не буит? тычо, там руки отрубленные полетят, если так... Да лана тебе... всего то одна какая то рученка :PashaMorgan: | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от gruzil0 -Цитата от sinT ну шо там Четвёртого раунда видать не буит? тычо, там руки отрубленные полетят, если так... Да лана тебе... всего то одна какая то рученка :PashaMorgan: :morg: | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Домашний Ninja RapperX
Скажи хотя бы примерно когда будут оценки,что бы я каждый день не заходил и не убивал трафик спроси у организаторши | | | | АНДР
Скажите хотя бы примерно когда будут оценки,что бы я каждый день не заходил и не убивал трафик | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Домашний Ninja Организаторша
Скажите хотя бы примерно когда будут оценки,что бы я каждый день не заходил и не убивал трафик ты это... давай я те смс-кой что-ли пришлю... ато мне тя прям-даже жаль... тебя и твой трафик... | | | | кудрявая
вообщем заходи к концу недели
только не обижайся если не будет
но постараюсь чтоб все были чики пики | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Синякина ты как неуловимый мститель мне с тобой поговорить надо а чё то нигде не найдёшь | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а в чем же месть выражается? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а где тег кто спросит про оценки тот пингвин? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Домашний Ninja RapperX
Скажи хотя бы примерно когда будут оценки,что бы я каждый день не заходил и не убивал трафик -Цитата от RapperX -Цитата от Домашний Ninja RapperX
Скажи хотя бы примерно когда будут оценки,что бы я каждый день не заходил и не убивал трафик спроси у организаторши -Цитата от Домашний Ninja Организаторша
Скажите хотя бы примерно когда будут оценки,что бы я каждый день не заходил и не убивал трафик хаха..ебать..во поржал
Неожиданный поворот событий | | | | |