Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | TROOL у тебя явно не все заебись) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Последний, кого хочу послушать, это Месси. Его трек на второй вроде раунд мне понравился - быдло-нарк-репх. Вот если б без "нарк", было бы вообще охуенно. Дайте ссылку. Добавлено через 1 минуту -Цитата от F1ns TROOL у тебя явно не все заебись) Ты что имел ввиду? |
Последний раз редактировалось TROOL, 23 июля 2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | вот истинно вам говорю братья и сестры здесь трул и мц карбо это как тубус и мц проверяй в разделе спорт | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TROOL -Цитата от LeX* -Цитата от TROOL
Да? Хуясе, Интернет и на том свете есть?
Кстати, мне ровно на мнение по поводу припева, так как мой одногруппник (имеется ввиду STROGO BOBRUISK) Догмар сказал, что "охуенно" (это цитата). А он своим уникальным тембром, рифмами, смыслом и мессаджер убирает 99,5 % вас здесь модных крутанов.
Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом, продемонстрирую только что для себя нарезанный сэмплерок двух моих одномысленников и тех, кто очень часто делит со мной звуковые дорожки: Олежа LSP и Dogmar - Заебись
Их мнение мне интересно, а на ваше поебать, качайте и популизируйте, остальное похуй.
Кстати, почему вот этих вот таких наикрутых мц не видно в сети, да на этом же баттле, к примеру... Ну... LSP с какого-то хуя слетел в первом раунде, но там был трек послабее того, что в этом сэмплере, но все же... А вот Догмара интересуют совершенно другие баттлы - 0,5...0,7. Но его рэп от души, а не какая-нибудь хуевая, тужась, придуманная история или тупо батол-репх-выебоны. почему же я пиздобол тут пол форума выражают своё мнение по трекам и что они все пиздоболы что ли? или я тебя обидел чем? вроде нет а я разве на тебя что-то написал?
"Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом" - это обобщённо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тихий -Цитата от gruzil0
...все ФлоуМастерА, не таки-ли Максим? безусловно, Сергей)
P.S.
приятно читать посты трулла. все же он забавный персонаж. хоть ведет себя порой как долбоеб, но это своеобразный долбоебизм. не глупый, как у многих здесь.
не сочти за оскорбление, от души ты лучше скачай сэмплерок тот и послушай необычный мессадж и посыл но процетировал ты мой пост а не чей то еще, я подумал что это про меня | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Trool шуму навёл, злодей) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Трул(ь),благодарю за мнение высказанное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от F1ns нука че здесь нах без меня происходит -Цитата от F1ns TROOL у тебя явно не все заебись) вот только ты появился, и сразу два ебанутых поста...
здесь вполне себе нормальное общение по теме началось, так нет же..., опять ты со своим флудом... я за тобой который день наблюдаю...
Подумай хорошенько над своим поведением, может ты здесь лишний? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий Trool шуму навёл, злодей) Как у тебя дела, Великий? | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от F1ns нука че здесь нах без меня происходит -Цитата от F1ns TROOL у тебя явно не все заебись) вот только ты появился, и сразу два ебанутых поста...
здесь вполне себе нормальное общение по теме началось, так нет же..., опять ты со своим флудом... я за тобой который день наблюдаю...
Подумай хорошенько над своим поведением, может ты здесь лишний? какой ты плохой)не надо за мной наблюдать я не с музея...!забудь меня...
ДЯДЯ мля! | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от TROOL Добавлено через 2 минуты -Цитата от KoDi -Цитата от TROOL Добавлено через 13 минут Кос, Slyk, KoDi
Здесь даже особо нехуй думать. Самый чёрножопый здесь именно Кос.
Да, остальные тоже заебись, но KoDi - Стим (малёха простуженный), Slyk - пытается типа интересно раскрыть, а выходит наивность какая-то. Но нужно последним отдать должное, KoDi - довольно техничен и ритмичен, Slyk - тоже местами тараторит, качество вроде пиздатое. Но Кос красава Без писды, спокойно утёр оппонентов, как нехуй Ёпта, нахуя же такие стремные сравнения ман
PS я сейчас вообще Охрипший после моря Ман, если бы ты не был простуженный после моря, то был бы ваапще стимом Чё ты так слабо реагируешь, я ж про тембер написал, а тембер дан нам природой А Кос реально вас утёр, и, думаю, тебе самому его трек вкатил не нихуя мне припев только вкатил а кто кого утер надеюсь скоро уже узнаем | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | TROOL, интиресен комментарий твой по нашей тройке Diss Winny_Da_Poooh Hann | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | да ты знаешь... всё как-то ахуенно))))
сегодня прокачался под ахуенную и шедевральную вещь, которая дала заряда позитива на неделю вперёд, наверное оказалось, что у нас в городе есть и такой движ
а ты как сам ?
ты, кстати чо, в Одессе был, я читал дета, ты писал? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RapperX На самом деле нужен срочный тюнинг, глаза мечутся как под скипидаром... надо один морг, но с растановкой меня уже прокачали -))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Messi А ты откуда уже знаешь? Вот интернет......... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Messi -Цитата от The Clean А ты откуда уже знаешь? Вот интернет......... ну ты в теме об этом писал, я просто не мог понять за кого твой голос может быть,теперь понял Я вот сюда планирую http://vkontakte.ru/event10764635.
И то к чему ты клонишь, не играет не какой ролли при выставлении оценок. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Messi Блять, твой второй раунд охуенен, третий гораздо хуёвее, если б я не слышал твой второй раунд, подумал бы, что ты случаен здесь. Второй раунд заебись Третий не особо.
Последнюю тройку на сегодня слушаю. Diss - что-то грустно как-то, Удав потехничнее товарища. Довольно не плохо, но нудновато. Вини Пух - не понравилось, припев хуета, и даже не потому, что "Нефела лучше бы не пела", он реально хуета, это не пение, это поебота. По содержанию , по технике ничего особенного, голос не впечатляющий, короче хз, никак. Hann - видимо ты не слишком взросл еще (голос палит). Ну хз, припев оже не пение нихуя, хоть и получше чем у Пуха, да и трек в целом получше Пуха.
Хуй его знает, либо Дисс, либо Хан, кому что. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Messi -Цитата от The Clean И то к чему ты клонишь, не играет не какой ролли при выставлении оценок. ну нет так нет,моё дело предположить возможное развитие событий,с учетом максимального количества влияющих факторов Баттл баттлом, отдых отдыхом и все факторы и твои подозрения, здесь не уместны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков. Во-первых,я тебе не братан как бы,начнём с етого,а по теме - это не оценка а не более чем мнение,причОм на мой взгляд достаточно ссаное,а еси в рамках толерантности то ээээм..."субьективное" вопщем я сомневаюсь в изощрённости и тонкости твоего вкуса музыкального поэтому ебалу свою проталкивать завязывай,выглядит действительно как брехня собачья,особенно при той манере как ты ето всё пишишь,роль ТРУ типка с реп форума нихуя не налазит на тебя по моему -Цитата от F1ns TROOL у тебя явно не все заебись) с головой -Цитата от leshakenny вот истинно вам говорю братья и сестры здесь трул и мц карбо это как тубус и мц проверяй в разделе спорт Ухахахахха,это приговор -Цитата от Стэнуил Великий Trool шуму навёл, злодей) и воздух испортил)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | С другой стороны TROOL хоть немного расшевелил загнивающую темку | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков. Во-первых,я тебе не братан как бы,начнём с етого,а по теме - это не оценка а не более чем мнение,причОм на мой взгляд достаточно ссаное,а еси в рамках толерантности то ээээм..."субьективное" вопщем я сомневаюсь в изощрённости и тонкости твоего вкуса музыкального поэтому ебалу свою проталкивать завязывай,выглядит действительно как брехня собачья,особенно при той манере как ты ето всё пишишь,роль ТРУ типка с реп форума нихуя не налазит на тебя по моему -Цитата от F1ns TROOL у тебя явно не все заебись) с головой -Цитата от leshakenny вот истинно вам говорю братья и сестры здесь трул и мц карбо это как тубус и мц проверяй в разделе спорт Ухахахахха,это приговор -Цитата от Стэнуил Великий Trool шуму навёл, злодей) и воздух испортил)))))) О приебался Братан, хоть ты и братан, но Паша Морган вас выебал истинно рэпом, а не хуетой, как у вас. Все, кто с головой своей малёха солидарен, думаю, придерживается того же мнения, только не офиширует его. Более того, я периодически почитывал этот форум, и только один ушлепан писал, что твой трек ну хит прям, ебать. И во втором раунде он тоже самое писал. И я вот здесь подумал даже по этому поводу совсем с хуетень и решил, что та тёлка либо твоя подруга, либо твоя тёлка Это знаешь, блять, братан, есть рэпан такой уебан на районе, ебать, а у него тёлка (ну в рэпе, понятно, нихуя не шарит). Ей сказали, что Амиго заебись орёт, ну она и подпёздывает всегда, да, tatu_cat_69?
Я пшёл за болванкой, мне еще 2 системы сегодня нахуй снести, сеть установить, хуеть, дрова и вернуться на форум, что б с тобой перевафлить, братан. Кстати, когда уже ты к нам? | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от TROOL -Цитата от Messi Блять, твой второй раунд охуенен, третий гораздо хуёвее, если б я не слышал твой второй раунд, подумал бы, что ты случаен здесь. Второй раунд заебись Третий не особо.
Последнюю тройку на сегодня слушаю. Diss - что-то грустно как-то, Удав потехничнее товарища. Довольно не плохо, но нудновато. Вини Пух - не понравилось, припев хуета, и даже не потому, что "Нефела лучше бы не пела", он реально хуета, это не пение, это поебота. По содержанию , по технике ничего особенного, голос не впечатляющий, короче хз, никак. Hann - видимо ты не слишком взросл еще (голос палит). Ну хз, припев оже не пение нихуя, хоть и получше чем у Пуха, да и трек в целом получше Пуха.
Хуй его знает, либо Дисс, либо Хан, кому что. Хули тут думать! Diss))) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Clean, Мисси и Дядя Женя раньше всех начали судить!!! ай-ай-ай
кстати дайте кто-нить трек Мисси, о котором выше говорилось )) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков. Во-первых,я тебе не братан как бы,начнём с етого,а по теме - это не оценка а не более чем мнение,причОм на мой взгляд достаточно ссаное,а еси в рамках толерантности то ээээм..."субьективное" вопщем я сомневаюсь в изощрённости и тонкости твоего вкуса музыкального поэтому ебалу свою проталкивать завязывай,выглядит действительно как брехня собачья,особенно при той манере как ты ето всё пишишь,роль ТРУ типка с реп форума нихуя не налазит на тебя по моему Правильно все он говорит. Хуйня у тебя трэк А это наверно тёлка либо подруга Трула | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков. Во-первых,я тебе не братан как бы,начнём с етого,а по теме - это не оценка а не более чем мнение,причОм на мой взгляд достаточно ссаное,а еси в рамках толерантности то ээээм..."субьективное" вопщем я сомневаюсь в изощрённости и тонкости твоего вкуса музыкального поэтому ебалу свою проталкивать завязывай,выглядит действительно как брехня собачья,особенно при той манере как ты ето всё пишишь,роль ТРУ типка с реп форума нихуя не налазит на тебя по моему Правильно все он говорит. Хуйня у тебя трэк Даже я так прямолинейно не умею Улыбнулся | | | | |