активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от F1ns -Цитата от Мисси -Цитата от F1ns
докажешь? мне что 13 лет?
я не ведусь на такие провокации  уси-пуси)))))) принесса)у настоящий пренцессы....ник другим цветов))))увы мы этого у тебя не наблюдаем интерестно что она приносит?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от F1ns -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sifo
я ликвидный) ты дефективный  ты какой то злой))
девушка не дала чтоли)))эмммм
бывает! ну я сочувствую, что у тебя бывает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от F1ns -Цитата от Мисси
мне что 13 лет?
я не ведусь на такие провокации  уси-пуси)))))) принесса)у настоящий пренцессы....ник другим цветов))))увы мы этого у тебя не наблюдаем интерестно что она приносит?  аахаххаа))я просто чаю пью)гляжу фильм)и здесь пишу)))
она мне бублики для чая носит)Машулько | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Тётя Маша решает, и нечего тут вертеть открыткой) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana копрофил плагиатчик) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от F1ns -Цитата от Мисси -Цитата от F1ns
докажешь? мне что 13 лет?
я не ведусь на такие провокации  уси-пуси))))))принесса) у настоящий пренцессы....ник другим цветов))))увы мы этого у тебя не наблюдаем   ни понил я ничо | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Стипан Тётя Маша решает, и нечего тут вертеть открыткой) здравая мысль) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от F1ns -Цитата от Мисси
мне что 13 лет?
я не ведусь на такие провокации  уси-пуси))))))принесса) у настоящий пренцессы....ник другим цветов))))увы мы этого у тебя не наблюдаем   ни понил я ничо ты уж пожалуйста выйди в асю, а?! не прячься уж... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Стипан Тётя Маша решает, и нечего тут вертеть открыткой) животик -Цитата от F1ns -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от F1ns уси-пуси))))))принесса)у настоящий пренцессы....ник другим цветов))))увы мы этого у тебя не наблюдаем интерестно что она приносит?  аахаххаа))я просто чаю пью)гляжу фильм)и здесь пишу)))
она мне бублики для чая носит)Машулько тебя заносит непонятно куда ((( завязывай
не знаю, что ты себе в чай добавил 
но хватит фантазировать -Цитата от gruzil0
ты уж пожалуйста выйди в асю, а?! не прячься уж... nein | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от F1ns -Цитата от Мисси
мне что 13 лет?
я не ведусь на такие провокации  уси-пуси))))))принесса) у настоящий пренцессы....ник другим цветов))))увы мы этого у тебя не наблюдаем   ни понил я ничо у тя ник черным цветом
был бы другим.ты бы была реальной принцесской Добавлено через 56 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от Стипан Тётя Маша решает, и нечего тут вертеть открыткой) животик -Цитата от F1ns -Цитата от Flink(NFmT)
интерестно что она приносит?  аахаххаа))я просто чаю пью)гляжу фильм)и здесь пишу)))
она мне бублики для чая носит)Машулько тебя заносит непонятно куда ((( завязывай
не знаю, что ты себе в чай добавил 
но хватит фантазировать -Цитата от gruzil0
ты уж пожалуйста выйди в асю, а?! не прячься уж... nein ахахаха
туда чето с потолка капнуло  |
Последний раз редактировалось F1ns, 22 июля 2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana копрофил плагиатчик) Откуда знание таких терминов?... ведется расследование  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | расследование ведется на всякую хуйню
а где можно было посмотреть кто на сколько загадил тему?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo
копрофил плагиатчик) Откуда знание таких терминов?... ведется расследование  расследование ведется на всякую хуйню
а где можно было посмотреть кто на сколько загадил тему?) так вот ты почему такой активный сегодня )) https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=235329 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sibskana фдесятке иниибёт!  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana не, я просто вспомнил про эту дрянь)) амиго королева флуда стандартно) а от вас, молодой человек, я такого не ожидал! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Sibskana Да Амигу никому же не догнать. Он даже посрать не может сходить, не отписавшись об этом на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Sibskana Amig0 флудер))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 -Цитата от Sifo не, ща дом 2, потом ханука 3 дня поноса и смерДь)))) -Цитата от Sifo
я ликвидный) ухахахахаха)))почём?)))) ))) за шекели только, сорри Кошерная блядинка Я нагадил Кенни в подкладку -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sibskana Amig0 флудер))) Амиго вестник -Цитата от Sifo Ты у него ещё политическое убежище попроси    | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | антоша, на это я могу тебе сказать только "  " | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | даничкО,защищайсО
PS откупица не получица,шекели не принимаю  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 даничкО,защищайсО
PS откупица не получица,шекели не принимаю  у меня есть мацца и латвийские латы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo не, я просто вспомнил про эту дрянь)) амиго королева флуда стандартно) а от вас, молодой человек, я такого не ожидал! ты меня все провоцируешь  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 даничкО,защищайсО
PS откупица не получица,шекели не принимаю  у меня есть мацца и латвийские латы! Латы сдай в гордероб,а коня привяжи у входа  Ну и попробуй коня мацой кормить,пасморим скока бедное животное протянет   Добавлено через 43 секунды -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo не, я просто вспомнил про эту дрянь)) амиго королева флуда стандартно) а от вас, молодой человек, я такого не ожидал! ты меня все провоцируешь  Берегись,он может попытаца тебя обрезать О_о |
Последний раз редактировалось Amig0, 22 июля 2009 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |