Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann что это за отдых такой  А что - в Питер только на отдых летают? )) эт да. ну я писал исходя из того, что смена обстановки тоже отдых) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo clean, когда отсудишь мою бравую троицу?( тем более, что нас там только двое( А что я вас разве ещё не отсудил? Отсудил - это 100%, просто может ещё не выставил на сайте, а лишь только в блокноте. аа) я думал ты как ванич воркаешь) Ну, что бы твоя душа успокоилась, я щас операясь на блокнот, выставлю оценки в твоей группе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Hann;1067273399] -Цитата от Стэнуил Великий не употребляйте пиво.
вредно для здоровья) пейте чай) да нихуя... от чая (черного) венам пизда приходит Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clean Ну, что бы твоя душа успокоилась, я щас операясь на блокнот, выставлю оценки в твоей группе. Опирайся лучше на тросточку - так удобнее  |
Последний раз редактировалось Sibskana, 21 июля 2009 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean
А что я вас разве ещё не отсудил? Отсудил - это 100%, просто может ещё не выставил на сайте, а лишь только в блокноте. аа) я думал ты как ванич воркаешь) Ну, что бы твоя душа успокоилась, я щас операясь на блокнот, выставлю оценки в твоей группе. хотел шуткануть, как сибскана, но вовремя увидел его пост)) спасибос за отзывчивость)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | [QUOTE=Sibskana;1067273762] -Цитата от Hann -Цитата от Стэнуил Великий не употребляйте пиво.
вредно для здоровья) пейте чай) да нихуя... от чая (черного) венам пизда приходит Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clean Ну, что бы твоя душа успокоилась, я щас операясь на блокнот, выставлю оценки в твоей группе. Опирайся лучше на тросточку - так удобнее  Мне кажется ты врёшь
Sifo - оценки из блокнота образовались в виде галочки, ты рад?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sibskana да нихуя... от чая (черного) венам пизда приходит  та ты гонишь) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann
да нихуя... от чая (черного) венам пизда приходит Добавлено через 1 минуту
Опирайся лучше на тросточку - так удобнее  Мне кажется ты врёшь  Sifo - оценки из блокнота образовались в виде галочки, ты рад?  несказанно) | | | | Я знаю свое дело
наааааааааааааах
аааааааааааааа? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от F1ns нука че здесь происходит
наааааааааааааах
аааааааааааааа? Здесь такое происходит, Мисси хочет тебя забанить, прятся быстрей. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от F1ns нука че здесь происходит
наааааааааааааах
аааааааааааааа? здесь происходит истина | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo хотел шуткануть, как сибскана, но вовремя увидел его пост)) спасибос за отзывчивость)) хехе, успел запатентовать -Цитата от Стэнуил Великий та ты гонишь) к сожалению нет  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns нука че здесь происходит
наааааааааааааах
аааааааааааааа? Здесь такое происходит, Мисси хочет тебя забанить, прятся быстрей.
я Мисси букет цветов втюхал  мы с ней перетерли))
так что не канает  Добавлено через 32 секунды -Цитата от Sifo -Цитата от F1ns нука че здесь происходит
наааааааааааааах
аааааааааааааа? здесь происходит истина сИФон реальный бэт'МЭН |
Последний раз редактировалось F1ns, 21 июля 2009 в 22:43.
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | я бэд'бой) как димаста) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) Ты лох (с) Sifo)))))))) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) я из дэф джоинт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Villa1n сижу вот слушаю треки чета на индарнб и думаю что, жаль что он не участвует на 14иб 
лично мне была бы намного интересней пара окси - чет, чет тот же бабан - окси  кого ты нахуй сравниваешь)
Чет - тараторит, при чём довольно-таки убого, с противным, как по мне, голосом, рифмующий ради рифмы) как его вообще тянули на постой раньше, я понять не могу ето ты щас сказал, что у бабана читка ахуенная или я что то не понял?
мне, допустим, нравитсо стиль читки чета, а вообще я мысли свои высказал просто) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) Ты лох (с) Sifo)))))))) выпусти сборник моих цитат))) -Цитата от F1ns -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) я из дэф джоинт чьиеее, респект, мэээн | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вы не о чем тут как всегда  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | маш, присоединяйся) ты кстати по-моему так и не проверила личку, в которой тебе письмецо от нашего колхозного баттла х2х) | | | | melifaroh
я из дэф джоинт а я их ву-танг и что теперь? | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) Ты лох (с) Sifo)))))))) выпусти сборник моих цитат))) -Цитата от F1ns -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) я из дэф джоинт чьиеее, респект, мэээн сифо братишко)я тебя забираю в дэф джоинт)
потусим вместе)ди маста мой дваюродный брат) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси вы не о чем тут как всегда  не надо нам здесь)))мы красивые
ни о чем)это те что реально ни о чем))) |
Последний раз редактировалось F1ns, 21 июля 2009 в 23:12.
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Vanich -Цитата от F1ns
я из дэф джоинт а я их ву-танг и что теперь? теперь в риге 11:12 p.m. -Цитата от F1ns -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean
Ты лох (с) Sifo)))))))) выпусти сборник моих цитат))) -Цитата от F1ns
я из дэф джоинт чьиеее, респект, мэээн сифо братишко)я тебя забираю в дэф джоинт)
потусим вместе)ди маста мой дваюродный брат) неет, мээн, не могуу- меня уже позвали в джи юнит( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) Ты лох (с) Sifo)))))))) выпусти сборник моих цитат))) -Цитата от F1ns -Цитата от Sifo я бэд'бой) как димаста) я из дэф джоинт чьиеее, респект, мэээн Я просто сегодня судил баттл, где твой оппонент не сдал трек (4-ый раунд), вот и запомнил) | | | | Я знаю свое дело
я из дэф джоинт а я их ву-танг и что теперь? держи цветок | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси вы не о чем тут как всегда  Хватит менять аву, я так тебя не признаю  | | | | |