активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Messi -Цитата от The Clean Спасибо! Что-то, разговор отошёл от темы "Обсуждение третьего раунда"! Завязываем. ну можно вписаться в тему даже разговором о пивке.
например,ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РАУНДА,я предпочитаю розливное)) вот щас залип мальца,надо за кальмарами двигать видимо  За время второго раунда, что-то поднадоели кальмары, в третьем решил обойтись чипсами и рыбкой) Рыбу сам наловил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MHL -Цитата от The Clean -Цитата от Messi ну можно вписаться в тему даже разговором о пивке.
например,ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РАУНДА,я предпочитаю розливное)) вот щас залип мальца,надо за кальмарами двигать видимо  За время второго раунда, что-то поднадоели кальмары, в третьем решил обойтись чипсами и рыбкой) Рыбу сам наловил? Ну да, в магазине за деньги)
Я в этом году, ещё удочку в руках даже не держал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а у нас чувак с Воркуты такую рыбку привозил....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Messi вроде как и по теме пиздеж,за баттл и что он каждому из нас дал  хаха, все верно, я вот сводил свой трек как раз за бутылочкой пивка  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Sibskana неее... "Amstel + сыр-косичка" щас для меня законодатели моды  Amstel
в Питере был там его на каждом шагу продавали, и еще на порядок дешевле чем у нас. а у нас далеко не везде он есть  кальмар круче сыра косички  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | четверь отсудил уже заебался | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Sibskana неее... "Amstel + сыр-косичка" щас для меня законодатели моды  ООо! Сулугуни это ваще жиррр!
а вот пивасик лучший это "Крым" ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Vanich четверь отсудил уже заебался Глядя на проставленные галочки, назревает вопрос "А фактор кто с кем в паре/тройке учитывается"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hann -Цитата от Sibskana неее... "Amstel + сыр-косичка" щас для меня законодатели моды  Amstel
в Питере был там его на каждом шагу продавали, и еще на порядок дешевле чем у нас. а у нас далеко не везде он есть  кальмар круче сыра косички  у нас в Сибири тоже на каждом шагу, а когда в Питере былал - мне пить было нельзя ( | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Рома Чудо - в следующий раз банкиров не обижай - они могут оказаться среди судий  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Vanich четверь отсудил уже заебался Глядя на проставленные галочки, назревает вопрос "А фактор кто с кем в паре/тройке учитывается"?  я вкурсе что участники по группам. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann -Цитата от Sibskana неее... "Amstel + сыр-косичка" щас для меня законодатели моды  Amstel
в Питере был там его на каждом шагу продавали, и еще на порядок дешевле чем у нас. а у нас далеко не везде он есть  кальмар круче сыра косички  у нас в Сибири тоже на каждом шагу, а когда в Питере былал - мне пить было нельзя ( что это за отдых такой
ох уж эти оценки.. сейчас до меня очередь как раз дойдет. аминь  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Vanich четверь отсудил уже заебался Глядя на проставленные галочки, назревает вопрос "А фактор кто с кем в паре/тройке учитывается"?  Петрозаводская система  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | clean, когда отсудишь мою бравую троицу?( тем более, что нас там только двое( | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | да не, он просто подзассал) | | | |
Регистрация: 09.09.2008 | когда 4 раунд стартанёт? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo clean, когда отсудишь мою бравую троицу?( тем более, что нас там только двое( А что я вас разве ещё не отсудил? Отсудил - это 100%, просто может ещё не выставил на сайте, а лишь только в блокноте. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo clean, когда отсудишь мою бравую троицу?( тем более, что нас там только двое( А что я вас разве ещё не отсудил? Отсудил - это 100%, просто может ещё не выставил на сайте, а лишь только в блокноте. аа) я думал ты как ванич воркаешь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | сижу вот слушаю треки чета на индарнб и думаю что, жаль что он не участвует на 14иб 
лично мне была бы намного интересней пара окси - чет, чет тот же бабан - окси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hann что это за отдых такой  А что - в Питер только на отдых летают? )) | | | | молодой мэр
вредно для здоровья) пейте чай) | | | | Когда тонешь - не страшно
Регистрация: 13.12.2008 | Когда рак на горе свистнет | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Кенни порадовал чота  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Villa1n сижу вот слушаю треки чета на индарнб и думаю что, жаль что он не участвует на 14иб 
лично мне была бы намного интересней пара окси - чет, чет тот же бабан - окси  кого ты нахуй сравниваешь)
Чет - тараторит, при чём довольно-таки убого, с противным, как по мне, голосом, рифмующий ради рифмы) как его вообще тянули на постой раньше, я понять не могу | | | | |