Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | [QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257941][QUOTE=МцСквот;1067257908][QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869]
Я ваще хз чё он в Вартовске забыл...ему в Москву уже надо...свой лейбл там туда сюда...да кстати с 5 офф я тоже слушаю его треки.Он Хайда даже вынес и Стиму бля 4:5 проиграл да всё началось с 8 офф с 5 раунда.за 2 часа начал писать трек...и теперь всё на отъебись.Он и на 14 независиом то,набрал три голоса...с трудом прошёл в 3-й раунд.И на индарнб ща не сдал последний более менее его трек,это против мрм мне кажется...на 8 офф...или против Если в третьем раунде он в одни ворота его 9:0 вынес. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=LJ'man;1067257918] -Цитата от Тохаль(Мегион) Да мне поебать.И похуй что он мой земляк.Мы чё тут,в городки играем чтоли.Ден заебал на отъебись всё делать.Я в курсе откуда ты.Нефтеюганск Вот вот я про если говарил )) да там ахуенный трек )) долго на реппите был ... просто ахуенно слов нету )) всегда бы так делал землячог )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | [QUOTE=МцСквот;1067257986][QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257941][QUOTE=МцСквот;1067257908][QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869]
Я ваще хз чё он в Вартовске забыл...ему в Москву уже надо...свой лейбл там туда сюда...да кстати с 5 офф я тоже слушаю его треки.Он Хайда даже вынес и Стиму бля 4:5 проиграл да всё началось с 8 офф с 5 раунда.за 2 часа начал писать трек...и теперь всё на отъебись.Он и на 14 независиом то,набрал три голоса...с трудом прошёл в 3-й раунд.И на индарнб ща не сдал последний более менее его трек,это против мрм мне кажется...на 8 офф...или против Если в третьем раунде он в одни ворота его 9:0 вынес. Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man
Вот вот я про если говарил )) да там ахуенный трек )) долго на реппите был ... просто ахуенно слов нету )) всегда бы так делал землячог )) ага=))) Ден как всегда Ст1ма подъебал в треке=))) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | че тут нахуй происходит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от F1ns че тут нахуй происходит Как обычно всё | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | чето пиздец, цитаты как-то ебанно выделяються что я и в помине не писал, Пише что от меня, хз вообщем
3 Round против если он как бы тоже на отебись делал, писал что мол в последние часы записывал, но как видим получилось очень даже заебись)
он и так щас в москве, может тут в клубе какомнибудь заценит чегонибудь, я бы сходил с удовольствием) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | [QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869][QUOTE=LJ'man;1067257834] -Цитата от -=AB=- Да нихуя.Один хуй ИМЯ сыграет свою роль.Я не удивлюсь,если ща Ден и Амиго вынесет...Хотя Амиго должен идти дальше...ппц у Дена рифмы уууххх"фокус-покус" должен, блять, по мне так он нихуя не должен слушал Дена первый раз вообще и больше его трек понравилсо, чем Амиго ...так что на фкус и цвет, знаешь ли, фломастеры разные
ЗЫ рифмы - ето не единственный параметр как бе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ™ИЗЮМ™ у какого участника то? 597_ib14_round3_Gs.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | [QUOTE=Villa1n;1067258210][QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869] -Цитата от LJ'man
должен, блять, по мне так он нихуя не должен слушал Дена первый раз вообще и больше его трек понравилсо, чем Амиго ...так что на фкус и цвет, знаешь ли, фломастеры разные
ЗЫ рифмы - ето не единственный параметр как бе Это один из параметров. ты наверное первый кто сказал,что Ден должен идти дальше=)) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | всем похуй на рифмы, вон пидар тимати рифмует, об этом - летом, первой-стервой, нервы -червы, (можно продолжать до бесконечности) и всем абсолютно похуй... Все его слушают а он ебашит капусту...
один Noize mc радуют его успехи на мтв все чаще и чаще видишь его там, а начиналось все с этого форума, с баттлов хип-хоп-ру) Вообще респект ему вечный молодца!) | - | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от LJ'man чето пиздец, цитаты как-то ебанно выделяються что я и в помине не писал, Пише что от меня, хз вообщем
3 Round против если он как бы тоже на отебись делал, писал что мол в последние часы записывал, но как видим получилось очень даже заебись)
он и так щас в москве, может тут в клубе какомнибудь заценит чегонибудь, я бы сходил с удовольствием) В Москве?о_О...это же пиздато=))
7 судей раунд судит? Добавлено через 2 минуты -Цитата от LJ'man всем похуй на рифмы, вон пидар тимати рифмует, об этом - летом, первой-стервой, нервы -червы, (можно продолжать до бесконечности) и всем абсолютно похуй... Все его слушают а он ебашит капусту...
один Noize mc радуют его успехи на мтв все чаще и чаще видишь его там, а начиналось все с этого форума, с баттлов хип-хоп-ру) Вообще респект ему вечный молодца!) А почему всем так не любят то Тимати ппц. его трек где припев то ещё"когда мы в клубе,чиксы танцуют" в каждой второй машине крутили...многим нравился..."не сходи с ума" ещё трек норм=)) я слушаю=))) |
Последний раз редактировалось Тохаль(Мегион), 19 июля 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от LJ'man чето пиздец, цитаты как-то ебанно выделяються что я и в помине не писал, Пише что от меня, хз вообщем
он и так щас в москве, может тут в клубе какомнибудь заценит чегонибудь, я бы сходил с удовольствием) В Москве?о_О...это же пиздато=))
7 судей раунд судит? Добавлено через 2 минуты -Цитата от LJ'man всем похуй на рифмы, вон пидар тимати рифмует, об этом - летом, первой-стервой, нервы -червы, (можно продолжать до бесконечности) и всем абсолютно похуй... Все его слушают а он ебашит капусту...
один Noize mc радуют его успехи на мтв все чаще и чаще видишь его там, а начиналось все с этого форума, с баттлов хип-хоп-ру) Вообще респект ему вечный молодца!) А почему всем так не любят то Тимати ппц. его трек где припев то ещё"когда мы в клубе,чиксы танцуют" в каждой второй машине крутили...многим нравился..."не сходи с ума" ещё трек норм=)) я слушаю=))) Не любят Тиму за то же за что видимо и Кирилла не любили .. говарю не любили потому что сейчас вижу к ля трюку совсем другое отношение и совсем другой речетатив с его стороны кстати думаю что наврятли это грозит Тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от МцСквот -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от LJ'man чето пиздец, цитаты как-то ебанно выделяються что я и в помине не писал, Пише что от меня, хз вообщем
один Noize mc радуют его успехи на мтв все чаще и чаще видишь его там, а начиналось все с этого форума, с баттлов хип-хоп-ру) Вообще респект ему вечный молодца!) А почему всем так не любят то Тимати ппц. его трек где припев то ещё"когда мы в клубе,чиксы танцуют" в каждой второй машине крутили...многим нравился..."не сходи с ума" ещё трек норм=)) я слушаю=))) Не любят Тиму за то же за что видимо и Кирилла не любили .. говарю не любили потому что сейчас вижу к ля трюку совсем другое отношение и совсем другой речетатив с его стороны кстати думаю что наврятли это грозит Тимати Тебя надо в тусу Блэк Стар тогда всей хип-хоп индустрии пздц | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от МцСквот -Цитата от Тохаль(Мегион)
В Москве?о_О...это же пиздато=))
7 судей раунд судит? Добавлено через 2 минуты
А почему всем так не любят то Тимати ппц. его трек где припев то ещё"когда мы в клубе,чиксы танцуют" в каждой второй машине крутили...многим нравился..."не сходи с ума" ещё трек норм=)) я слушаю=))) Не любят Тиму за то же за что видимо и Кирилла не любили .. говарю не любили потому что сейчас вижу к ля трюку совсем другое отношение и совсем другой речетатив с его стороны кстати думаю что наврятли это грозит Тимати Тебя надо в тусу Блэк Стар тогда всей хип-хоп индустрии пздц Ухахахахах это ты меня видать погубить решил??? | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от МцСквот да не это в полне нормально)
пркинь ты на телеке с тимати обнимаешься
ууууууу ТЕМАТИКА) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от МцСквот =))) ахаха да лан=)) будешь хоть учить их там.Дабл может Тимати изучит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от F1ns -Цитата от МцСквот да не это в полне нормально)
ууууууу ТЕМАТИКА) Ага и как Брежнев его цАлУю в Засос ипать вы парни меня совсем добить хатите я и так падсталом уже чепятаю | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от LJ'man чето пиздец, цитаты как-то ебанно выделяються что я и в помине не писал, Пише что от меня, хз вообщем
7 судей раунд судит?
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от LJ'man всем похуй на рифмы, вон пидар тимати рифмует, об этом - летом, первой-стервой, нервы -червы, (можно продолжать до бесконечности) и всем абсолютно похуй... Все его слушают а он ебашит капусту...
один Noize mc радуют его успехи на мтв все чаще и чаще видишь его там, а начиналось все с этого форума, с баттлов хип-хоп-ру) Вообще респект ему вечный молодца!) А почему всем так не любят то Тимати ппц. его трек где припев то ещё"когда мы в клубе,чиксы танцуют" в каждой второй машине крутили...многим нравился..."не сходи с ума" ещё трек норм=)) я слушаю=))) не любят, за то почему то слушают, не с проста он наверно в чартах мтв завсиает, да и не любят на словах, сами наверно все треки на иззусть знают..
а кто меня не любит вы просто мне завидуите (с)
думаю любой бы хотел оказаться на его месте, а кто скажет "нет", тот просто спиздит. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Даров Парни ну че кто фаварит ? как считаете по 3 ему раунду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от F1ns -Цитата от МцСквот да не это в полне нормально)
ууууууу ТЕМАТИКА) А потом в гримёрке в засос да простит меня Сквот Добавлено через 1 минуту -Цитата от МцСквот -Цитата от F1ns -Цитата от МцСквот да не это в полне нормально)
ууууууу ТЕМАТИКА) Ага и как Брежнев его цАлУю в Засос ипать вы парни меня совсем добить хатите я и так падсталом уже чепятаю Я тоже сказал про засос Добавлено через 2 минуты -Цитата от LJ'man -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от LJ'man чето пиздец, цитаты как-то ебанно выделяються что я и в помине не писал, Пише что от меня, хз вообщем
один Noize mc радуют его успехи на мтв все чаще и чаще видишь его там, а начиналось все с этого форума, с баттлов хип-хоп-ру) Вообще респект ему вечный молодца!) А почему всем так не любят то Тимати ппц. его трек где припев то ещё"когда мы в клубе,чиксы танцуют" в каждой второй машине крутили...многим нравился..."не сходи с ума" ещё трек норм=)) я слушаю=))) не любят, за то почему то слушают, не с проста он наверно в чартах мтв завсиает, да и не любят на словах, сами наверно все треки на иззусть знают..
а кто меня не любит вы просто мне завидуите (с)
думаю любой бы хотел оказаться на его месте, а кто скажет "нет", тот просто спиздит. Нельзя не согласиться |
Последний раз редактировалось Тохаль(Мегион), 19 июля 2009 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | а чем дальше тем интересней)только не нам а ему))
дааа реально , да простит нес сквот | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от F1ns -Цитата от Тохаль(Мегион) а чем дальше тем интересней)только не нам а ему))
дааа реально , да простит нес сквот да это точно)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | [QUOTE=F1ns;1067258843] -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от F1ns
да не это в полне нормально)
ууууууу ТЕМАТИКА) да простит нес сквот Ухахахаха Сквот Вас прощает парни | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от FST [Phenomen] -Цитата от F1ns -Цитата от Тохаль(Мегион) а чем дальше тем интересней)только не нам а ему))
дааа реально , да простит нес сквот да это точно)) ахахах нихуя ты кекс=)))) ты тут каким боком?=))
млин,хоть бы в сентябре начался 4-й раунд=) уже нормально будет! | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от FST [Phenomen] -Цитата от F1ns
а чем дальше тем интересней)только не нам а ему))
дааа реально , да простит нес сквот да это точно)) ахахах нихуя ты кекс=)))) ты тут каким боком?=))
млин,хоть бы в сентябре начался 4-й раунд=) уже нормально будет! мухахах)) я затерялсо во времени)) | | | | |