молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX -Цитата от Стэнуил Великий а я за свою тройку у РэппераИкса спрашивать и боюсь
спросил уже в первом раунде за свой трек, на что мне ответили, если грубо говоря брать, что это шляпа думал уже, что не пройду, а оказалось только РэпперИкс мне минус и поставил.
я понял в итоге, что сему многоуважаемому судье просто не нравится абстрактная лирика. вставить, что-ль, Шеффа песни про брейк-данс в трек, если пройду У вас там, судя по баллам, у всех тексточки полушляпные. Или тогда настроение было такое, что хотелось открытий.
Остальные за имя поставили
Тебе решать.. а как же судейские толпы, любящие абстрактную лирику? ну кому-то наоборот нравятся какие-то аллегории, метафоры лирические) рассказывают когда. что-то своё находят) может кому-то из судей и понравится) я просто люблю такое. хотя я обычно попадаю под влияние окружающих факторов, как погода, музыку, которую слушал до написания текста, состояние удовлетворённости, кароче говоря. сейчас вот слушаю трек krizz kaliko - bipolar, за окном солнце, вечером иду в центр, ночью поход на море и хочется написать безумно счастливое и красивое, например)) а когда рэп на этот баттл писался какая-то ночь за окном постоянно, дождь моросящий, день, полностью проведённый дома, что-то еще, вызывающее определенный ассоциативный ряд и т.п., и пишется вот такая ебала. если пройду - буду под влиянием квантовой психологии и механики писать, обязательно найдёшь что-то новое
мне, откровенно говоря, мои соперники не понравились. у одного припев только крутой, у второго один момент какой-то, где он пропел как-то. ну как по мне.
Боже упаси, уважаемый, когда это у меня появилось имя весомое хоть как-то? -Цитата от Messi да-да,Да Стэн,подумай,на всех не угодить всё равно
где то находишь-где то теряешь трек на 15 минут в разных стилях и всем можно угодить. -Цитата от LegMc По dobromu_kotu можешь сказать что-нибудь? у тебя абстрактная лирика, братуха | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А что за минус у Кенни? кто знает | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Я вот тут посидел, подумал. Круто, что есть такие батлы, раньше не учавствовал никогда, то руки не доходили, то еще чего... От души, когда делаешь треки и они тебе потом самому нравятся | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от RapperX А что за минус у Кенни? кто знает Fort Minor - Feel like home | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mc RusKey Я вот тут посидел, подумал. Круто, что есть такие батлы, раньше не учавствовал никогда, то руки не доходили, то еще чего... От души, когда делаешь треки и они тебе потом самому нравятся о, да.. могу себе представить.. некоторыми просто заслушиваюсь и выхожу от этого из строя.. уже час не могу продолжить - репит не даёт -Цитата от PaLaCH -Цитата от RapperX А что за минус у Кенни? кто знает Fort Minor - Feel like home о, блин.. а я до сих пор их не прослушал.. хотя может даже пиратка где-то лежит | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от RapperX о, блин.. а я до сих пор их не прослушал.. хотя может даже пиратка где-то лежит Вот данный коллектив наикрутейшие вещи выдает на мой взгляд В плэйлисте и плэере отдельные композиции до дыр затер просто) Шинода | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Часто зависит от состава группы. Иногда на все три трека по большому счету пофигу... 62 группа, видимо, как раз из этого числа... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Часто зависит от состава группы. Иногда на все три трека по большому счету пофигу... 62 группа, видимо, как раз из этого числа... мммм не совсем.. были и более пофиговые, и не одна | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Часто зависит от состава группы. Иногда на все три трека по большому счету пофигу... 62 группа, видимо, как раз из этого числа... мммм не совсем.. были и более пофиговые, и не одна группа 25 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi 63 пара не за горами как то
Оу Ди красавец просто,за день все проставил практически не практически а уже все проставил ))
умничка
так и знала, что можно положится на этого человека ну ты хоть иногда читай, что я тут пишу
причем вчера а не неделю назад)))
лень пару страниц почитать? -Цитата от Winny Da Poooh Вопрос по поводу судейства...я так понял судят...Оу Ди,Клин,Ванич,Мисси и РеперХ...кто-то ещё будет судить данный раунд? Может еще Тайсан...от него жду сегодня весточки.
что с другими не знаю
пропали
отдыхают скорее всего )))) лето и все дела
axaxax)))) медленный | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЕЧКАПУ группа 25 нет - и говорить не буду ваще ничего | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | простите мне мою неотесанность, но худефакис тайсан? Добавлено через 58 секунд а, и мисси- глянь в личку) |
Последний раз редактировалось Sifo, 18 июля 2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | Оууу... Вот и ОуууДи че-та поставил... Как эт всё волнительно | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси -Цитата от Messi 63 пара не за горами как то
Оу Ди красавец просто,за день все проставил практически не практически а уже все проставил ))
умничка
так и знала, что можно положится на этого человека ну ты хоть иногда читай, что я тут пишу
причем вчера а не неделю назад)))
лень пару страниц почитать? -Цитата от Winny Da Poooh Вопрос по поводу судейства...я так понял судят...Оу Ди,Клин,Ванич,Мисси и РеперХ...кто-то ещё будет судить данный раунд? Может еще Тайсан...от него жду сегодня весточки.
что с другими не знаю
пропали
отдыхают скорее всего )))) лето и все дела
axaxax)))) медленный извини меня пожалуйста больше так не буду, чмаф | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мисси -Цитата от Amig0 О,я смарю Фьюша судить начал)))Ето радует ыыыы Значение твоего "ыыы" понял парой страниц позднеее)))) -Цитата от Мисси Может еще Тайсан...от него жду сегодня весточки. -Цитата от Sifo простите мне мою неотесанность, но худефакис тайсан? +1 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | всё тайное когда-нибудь становится явным (с) Денис Кораблёв | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Большому Кораблёву - большой Денис | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | сто лет Тайсана на форуме не видел!)А вообще ничё,норм судьи,откопали только откуда всех,я вон про Никиту вообще ничего не слышал хз сколько.а он отсудил ужо всё,молоток! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Amig0 +1 бэкпэкер из зарубежки. в связи с этим его мнение обещает быть незамыленным и свежим | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Winny Da Poooh сто лет Тайсана на форуме не видел!)А вообще ничё,норм судьи,откопали только откуда всех,я вон про Никиту вообще ничего не слышал хз сколько.а он отсудил ужо всё,молоток! плюспяццот | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а вообще хорошо было бы если б судьи любили абстрактную лирику | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | простите за оффтоп, но только чел сел, за присест с минутными перервывами на пару постов тут - прочёл Ричарда Баха - Чайка по имени Джонатан Ливенгстон
шикарное призведение, советую. абстрактная лирика, так сказать | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от RapperX -Цитата от Amig0 +1 бэкпэкер из зарубежки. в связи с этим его мнение обещает быть незамыленным и свежим я не силён в английском,бэкпэкер ет чО такое?)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от RapperX -Цитата от Amig0 +1 бэкпэкер из зарубежки. в связи с этим его мнение обещает быть незамыленным и свежим я не силён в английском,бэкпэкер ет чО такое?)))) тип, который ходит всегда с рюкзаком | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Amig0 -Цитата от RapperX
бэкпэкер из зарубежки. в связи с этим его мнение обещает быть незамыленным и свежим я не силён в английском,бэкпэкер ет чО такое?)))) тип, который ходит всегда с рюкзаком Хахахахаха,занятно,ноооо надеюсь в правильности выбора Маши и Серёги)))) | | | | |