Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей
всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.
Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0 СМИТ: Неплохо. Ритмику чувствуешь, зачитал неплохо. Припев неплохой. НО, чтобы Эль
Паспорта вынести надо сильно постараться, а тут мало старания и оригинальности. Aspirin Jah: прикольно, ритмичненько, но не для меня трек. Какой-то изюминки нет,
голос интересен, но этого не хватает. Текст не для баттла, по-идее можно убрать про
ящик часть и вставить другую и получиться на другую тему, а это не айс. TROOL [STROGO BOBRUISK]: Небольшие косяки в сведении или в подаче, почетче бы. Да и
сама идея как-то меня не подкупила. А так неплохо. LilM [Nefela]:неплохая фантазия, только косяк с самоубийством...глупо описывать в
последнем письме то как ты умер. А так все ровненько. Трек на четверочку думаю. Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки
делаешь. Получается выпадаешь что-ли из ритмики. Вот из-за этого думаю и получается
косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного. SIGHT MC: Вау, классно. В стиле. Мне понравилась сама атмосфера, которую создал. Olven(Dead Poets): Раскрытие 1 части классное, понравилось, есть над чем подумать.
ЛУчше чем у ГУнтаноМо, но он зачитал лучше. У тебя минус, на мой взгляд, в том, что
когда ты делаешь припев в одном настроении, то чуть маленькое его изменение и
повышение агрессии уже бросается в глаза, да и перебежки не нужны думаю. Они как
белые вороны. rAP[Вульгарный тоНН]:Не понравилось во всех аспектах. Может быть я сильно
придираюсь, но минус не в тему или зачитал так корявенько, что-ли. ну в общем мне не
понравилось. reims: Темы про телик немного поднадоели. И если Эль Пассо сделал из глупости
отличную темку. ТО тут вышло тупое пересказывание жизни. Скажу так, без телика
скучно жить, и не никапельку не тронул куплет первый мою душу. Вторая часть жестче,
но думаю репезент неособоснован. Хотя трек конечно слушабелен. Рома Сит(Коба ЧоК): не понравилось. И подача и текст.
Bassurman: Хорошо зачитал. Сам задал "мелодию трека" и это мне понравилось. KniFe: Зря повышаешь темп, когда читаешь. Не понравилось. Ты должен рассказать,
чтобы хотелось слушать и слушать, а тут получается, что неохото сразу. Scoch [imma quality]: средненько по всем параметрам: основной сути текста не понял.
не заметил настроения вообще. Da Stan: И вроде по тексту неплохо, и зачитал хорошо. Но эмоций мало. Kasper [Герои Комиксов]: Оригинально и очень хорошо. Держишь до конца трека и не
отпускаешь. Да же в текст вникать неохото и искать минусы. Вот наверная формула
успеха. ГудВин [Герои Комиксов]: Также как у напарника - оригинально и интересно. мне понравилось.
По-идее я треки залпом слушал и впечатление порой смазывается однообразием. Так, что не приимайте все близко к сердцу. Все молодцы. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки
делаешь. Получается выпадаешь что-ли из ритмики. Вот из-за этого думаю и получается
косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного. а я ни одного отзыва про свой третий раунд не слышал "пиздато" "круто" "хуево" вобщем односложных . это радует что все придираются. важно знать что именно не так. а вставки как?) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Hann -Цитата от tatu_cat_69 Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки
косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного. а я ни одного отзыва про свой третий раунд не слышал "пиздато" "круто" "хуево" вобщем односложных . это радует что все придираются. важно знать что именно не так. а вставки как?)
пиздато" "круто" | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Hann -Цитата от tatu_cat_69 Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки
косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного. а я ни одного отзыва про свой третий раунд не слышал "пиздато" "круто" "хуево" вобщем односложных . это радует что все придираются. важно знать что именно не так. а вставки как?) это где "ромка ебашь"? прикольно...и с гуфом неплохо попало
ты просто во втором раунде мне очень понравился, а тут немного недоработал... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Барт -Цитата от Hann -Цитата от tatu_cat_69 Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки
косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного. а я ни одного отзыва про свой третий раунд не слышал "пиздато" "круто" "хуево" вобщем односложных . это радует что все придираются. важно знать что именно не так. а вставки как?)
пиздато" "круто" не шути так)) -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Hann -Цитата от tatu_cat_69 Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки
косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного. а я ни одного отзыва про свой третий раунд не слышал "пиздато" "круто" "хуево" вобщем односложных . это радует что все придираются. важно знать что именно не так. а вставки как?) это где "ромка ебашь"? прикольно...и с гуфом неплохо попало
ты просто во втором раунде мне очень понравился, а тут немного недоработал... да. в конце первого куплета и в начале второго. ну я подумал, что если сделаю как во втором то точно пролечу( сделал не в своем стиле. теперь не знаю, хорошо это или нет | | | | Андрей Кудрявцев
послушай мою песню если не впадлу  в подписи | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от =Юшер= Сорре шо не в теме... чо по оценкам та обещают... успеецо сгонять в отпуск та?)))) смотря когда в него уходишь и на сколько | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от tatu_cat_69 Hann: .... Рифму не ту подставил... Улыбнуло  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ты бы лучше по трэку чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hann ты бы лучше по трэку чо  ну так это не сложно 
Понравился четкий, поставленный голос - хорошо в целом влился в минус, сведение нехилое. Припев дополняет атмосферности
Не понравилось: ускорение с 1:48 не вывез - хуево звучит. Рифмовка в основном на окончание в плюс также не идет. Ну и в целом текст не впечатляет - нет каких то запоминающихся "панчей", словесных оборотов, слишком просто как то
Что касается шансов на проход - не берусь судить, т.к. ты, Diss и Winni имеют примерно одинаковые шансы, тут уж вкусовые пристрастия судей... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mastah cookie tatu_cat_69,
послушай мою песню если не впадлу  в подписи скачать я много скачал. Но крыша едет, когда слушаешь треки не по разу...бедные судьи mastah_cookie: атмосферно, охото и охото слушать...минус подобран хорошо, слова хорошие. в общем очень интересно, цепляет с первой минуты. Может только эмоций побольше бы и вообще было бы круто, а точнее сохранять уровень эмоциональности в куплетах и в припеве, а то в куплете рубишь(как-то так), а в припеве спокоен как удав. но трек хороший. Sibskana: когда послушаешь 30 треков, крыша едет....писать чтобы не повторяться сложно вот и выходит порой глупо, но суть примерно понятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Не, ну так то молодец, что хоть комментишь многих, и не просто словами пиздато/хуйня/пиздатая хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | тёмными лошадками оказались [imma quality] | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии тёмными лошадками оказались [imma quality] Для кого как  я и не сомневался, что так все будет. Еще парочка участников этого объединения здесь бы не затерялось, но увы по различным обстоятельствам этого не случилось... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии тёмными лошадками оказались [imma quality]  има кво сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я хз как судьи откажутся от желания протянуть сайта, но в 39 паре явно лидирует Кос | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Я хз как судьи откажутся от желания протянуть сайта, но в 39 паре явно лидирует Кос да ну нах. Сайт всё в поряде замутил. я не ожидал аж от него такого, хотя тема как под него прям дана  | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | квалификейшн  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Я хз как судьи откажутся от желания протянуть сайта, но в 39 паре явно лидирует Кос Домыслы.
Пресен Кос, шкучен, тем более рядом с клоунадой Сайта  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Удав да ну нах. Сайт всё в поряде замутил. я не ожидал аж от него такого, хотя тема как под него прям дана  -Цитата от OliverTvist Домыслы.
Пресен Кос, шкучен, тем более рядом с клоунадой Сайта  Ребят, Сайта в тройке #39 отродясь не было Добавлено через 6 минут -Цитата от tatu_cat_69 Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей
всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.
Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0 Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват  да и суть |
Последний раз редактировалось palach, 18 июля 2009 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Да сайт шедевр сделал, там без вариантов 4 раунд (споры тут не уместны) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Удав да ну нах. Сайт всё в поряде замутил. я не ожидал аж от него такого, хотя тема как под него прям дана  -Цитата от OliverTvist Домыслы.
Пресен Кос, шкучен, тем более рядом с клоунадой Сайта  Ребят, Сайта в тройке #39 отродясь не было Добавлено через 6 минут -Цитата от tatu_cat_69 Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей
Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0 Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват  да и суть и кто всё попутал? чур не я  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Я хз как судьи откажутся от желания протянуть сайта, но в 39 паре явно лидирует Кос ну во первых мы никого не тянем никуда
во вторых у каждого свое мнение.......
мне сайт очень понравился в этом раунде, но если тебе нет...это не значит, что мы глухие и просто "тянем"
а скорее всего просто вкусы разные, не?? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | у Коса Слайк и Коди в тройке | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да пох на самом деле там кто у кого и с кем))
просто никогда не нравилось вот эта херня в стиле да судьи тяааааанут кого-то куда-то там ))) | | | | |