a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Xtype ниче так вроде трэк, правда припев шансон какой-то) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | кто бы вы думали!?кто бы вы думали???!!! Ящик фокусника Сайта мс мне понравился очень | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Мисси -Цитата от aspirin -Цитата от Мисси СУДЕЙСТВО
у фью появляются галочки
за него судит Оу Ди
За Эйсида будет судить Ванич За Эйсида ВАнич????????? Мдя... Я ничо против Ванича не имею, адекватный человек! Но блин......Эйсид этаж Боххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да...Жаль... не ну ты можешь ждать еще 3 месяца оценки от Эйсида
если у человека времени нету то что мне делать???
Тянуть баттл до зимы?? ну..мне кажется к этому уже все тут привыкли)
Эта замена только на этот раунд? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi -Цитата от Мисси -Цитата от tatu_cat_69
я сам в шоке сижу Ну в общем все поняли кто папа. все это уже давно поняли FILS (23:15:31 24/03/2009)
Мисси решает Мисси покажет кто тут папа он это раньше всех понял ) | | | |
Транслит кстати крутой, это почти как та игра детская, которая печатать на клавиатуре учит) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от aspirin да не так уж и много я пою..чтоб ты..вот так обо мне плохо думал у тебя пение интересное получается продолжай в том же духе -Цитата от Женька Анри Xtype ниче так вроде трэк, правда припев шансон какой-то) на репите у меня этот парень | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от aspirin -Цитата от Мисси -Цитата от aspirin
За Эйсида ВАнич????????? Мдя... Я ничо против Ванича не имею, адекватный человек! Но блин......Эйсид этаж Боххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да...Жаль... не ну ты можешь ждать еще 3 месяца оценки от Эйсида
если у человека времени нету то что мне делать???
Тянуть баттл до зимы?? ну..мне кажется к этому уже все тут привыкли)
Эта замена только на этот раунд? в этом раунде замена
след. раунд... это пополнение в составе
а там посмотрим как у судей со временем
Нойз ваще тока с 16 судить будет | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан на репите у меня этот парень рад за тебя) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан на репите у меня этот парень я вообще нихуя не понял чё он сказать хотел нам и в чём раскрытие темы там | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав я вообще нихуя не понял чё он сказать хотел нам и в чём раскрытие темы там это просто талант, я сам не понял смысл, но его кабаре очень развеселило | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от Удав я вообще нихуя не понял чё он сказать хотел нам и в чём раскрытие темы там это просто талант, я сам не понял смысл, но его кабаре очень развеселило если он пройдёт, думаю в след. раунде в припеве будет "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь" | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | трек анри с элджеем на припеве заебатый | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав если он пройдёт, думаю в след. раунде в припеве будет "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь" "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
в красных тУфлях, но ты забудь... " спасибо. не поверишь, но сейчас я слушаю твой финал) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Женька Анри "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
в красных тУфлях, но ты забудь... " а я сяду на десять лет и уеду куда нибудь, если вспомнишь - меня забудь, а вернёшся меня здесь нет
А Я СЯЯЯДУ НА ДЕЕЕСЯТЬ ЛЕТ пара-рам-пам, парара-рарам | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Удав если он пройдёт, думаю в след. раунде в припеве будет "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь" "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
в красных тУфлях, но ты забудь... " спасибо. не поверишь, но сейчас я слушаю твой финал) прикольна)) можешь и темку апнуть заодно хотя хз какой ты финал слушаешь)) гитарный финал рифм или качовый финал свободного стиля) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Johnyboy -Цитата от Женька Анри -Цитата от Удав если он пройдёт, думаю в след. раунде в припеве будет "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь" "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
в красных тУфлях, но ты забудь... " спасибо. не поверишь, но сейчас я слушаю твой финал) прикольна)) можешь и темку апнуть заодно хотя хз какой ты финал слушаешь)) гитарный финал рифм или качовый финал свободного стиля) тот, который на слабые доли | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | песни поют) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав если он пройдёт, думаю в след. раунде в припеве будет "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь" будет фиток с михайло шафутином.
Прошлась по коже иголка - иголочка,
Как по душе потопталась судьба.
С тех пор осталась наколка - наколочка | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Удав тот, который на слабые доли ненененене... тот рэббит пел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от Удав если он пройдёт, думаю в след. раунде в припеве будет "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь" будет фиток с михайло шафутином.
С тех пор осталась наколка - наколочка тоже вариант. Ну или на крайняк ремикс на песню гр. "воровайки" - "вертухайский вертухай" Добавлено через 2 минуты бля с трэка Сайта потухаю волшебный кролик это ваще пиздец |
Последний раз редактировалось Цербер, 17 июля 2009 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Johnyboy ненененене... тот рэббит пел ты уж так грубо не выражайся, ПЕЛ, а то кролик вернется и накажет тебя за такие слова -Цитата от Удав гр. "воровайки" - "вертухайский вертухай" самый смак на финал, воровайки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от Удав если он пройдёт, думаю в след. раунде в припеве будет "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь" будет фиток с михайло шафутином.
С тех пор осталась наколка - наколочка | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав а я сяду на десять лет и уеду куда нибудь, если вспомнишь - меня забудь, а вернёшся меня здесь нет
А Я СЯЯЯДУ НА ДЕЕЕСЯТЬ ЛЕТ пара-рам-пам, парара-рарам )) который свободного стиля.
трэк Амиго мне понравился, круто сделал) только не нравится пара мест где куски видно. дай оригинал трэка) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав бля ахахх, жду ещё продолжения: ах боди боди арт
захватил меня азарт | | | | |