новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Ванича ещё давно Ст1м с Драго диссил.Про Оу Ди или как он там...тоже не слышал... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Тохаль(Мегион) Ванича ещё давно Ст1м с Драго диссил.Про Оу Ди или как он там...тоже не слышал... ну это не удивительно 2009
ясно, что скорее всего не в курсе что тут происходило в 2005 / 2006 | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ARAKS И я не знаюКто это? де ж той ВАН ВАНИЧ про него даже книгу написали http://h.ua/story/21583/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Тохаль(Мегион) Ванича ещё давно Ст1м с Драго диссил.Про Оу Ди или как он там...тоже не слышал... ну это не удивительно 2009
ясно, что скорее всего не в курсе что тут происходило в 2005 / 2006 Кстати,глупо судить по регистрации...я здесь с 2007...зарегался в 2008 под ником Saenko=) потом забыл пароль...долго тупо сидел читал посты... качал треки и т.д. потом вот создал всё-таки новый этот самый аккаунт. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Федан Спасибо за инормацию , но по-украински я не понимаю | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от Мисси -Цитата от Тохаль(Мегион) Ванича ещё давно Ст1м с Драго диссил.Про Оу Ди или как он там...тоже не слышал... ну это не удивительно 2009
ясно, что скорее всего не в курсе что тут происходило в 2005 / 2006 Кстати,глупо судить по регистрации...я здесь с 2007...зарегался в 2008 под ником Saenko=) потом забыл пароль...долго тупо сидел читал посты... качал треки и т.д. потом вот создал всё-таки новый этот самый аккаунт. я не судила
не сказала что ты олень потому что не знаешь или что-то в этом роде
написала просто, что не удивительно
ничего плохого в этом нету | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Мисси СУДЕЙСТВО
у фью появляются галочки
за него судит Оу Ди
За Эйсида будет судить Ванич За Эйсида ВАнич????????? Мдя... Я ничо против Ванича не имею, адекватный человек! Но блин......Эйсид этаж Боххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да...Жаль... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi Оу Ди,по идее, в одну калитку вынес Артура Скотта в 3 раунде 7 офа,как по мне,но бля,что то пошло не так + 1 -Цитата от -=AB=- -Цитата от Messi Оу Ди,по идее, в одну калитку вынес Артура Скотта в 3 раунде 7 офа,как по мне,но бля,что то пошло не так Не гони. Нормально Арчи сделал сделал хорошо, но Оу Ди сделал лучше ИМХО | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от aspirin -Цитата от Мисси СУДЕЙСТВО
у фью появляются галочки
за него судит Оу Ди
За Эйсида будет судить Ванич За Эйсида ВАнич????????? Мдя... Я ничо против Ванича не имею, адекватный человек! Но блин......Эйсид этаж Боххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да...Жаль... не ну ты можешь ждать еще 3 месяца оценки от Эйсида
если у человека времени нету то что мне делать???
Тянуть баттл до зимы?? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси Сереж)) ну я пойму если кто-то не в курсе кто такой Оу Ди
но блин не знать кто такой Ванич эт чот хз эт как бэ шутко была...
Маш, тыб передохнула что-ли... а то совсем заработалась с этими баттлами | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от aspirin За Эйсида ВАнич????????? придется тебе переквалифицироваться с пения на чтение | | | | новый пользователь
ничего плохого в этом нету А сейчас модно так писать столбиком? | | | | Не такой как все
Давно меня тут небыло | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | кто на Месси суки | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от Мисси -Цитата от Тохаль(Мегион)
Кстати,глупо судить по регистрации...я здесь с 2007...зарегался в 2008 под ником Saenko=) потом забыл пароль...долго тупо сидел читал посты... качал треки и т.д. потом вот создал всё-таки новый этот самый аккаунт. я не судила
ничего плохого в этом нету А сейчас модно так писать столбиком? а я хз как сейчас
всегда так пишу
не придирайся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от aspirin За Эйсида ВАнич????????? придется тебе переквалифицироваться с пения на чтение причем надо будет обязательно читать квадраты с хуёвыми рифмами и прА жЫснь...
Тогда Ваничу точно понравится .... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi хуя ты грозный,я даже сам испугался немного все в шоке | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | оУдИ КРУТОЙ МЭЭЭЭЭЭН!!!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Messi хуя ты грозный,я даже сам испугался немного все в шоке я сам в шоке сижу Ну в общем все поняли кто папа.
Щас списочек очередной кину. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Женька Анри -Цитата от Messi хуя ты грозный,я даже сам испугался немного все в шоке я сам в шоке сижу Ну в общем все поняли кто папа. все это уже давно поняли | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | ооо...у меня уже 4 оценки, интересно, что там )))
ОуДи, земляк, не подведи )) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Федан -Цитата от aspirin За Эйсида ВАнич????????? придется тебе переквалифицироваться с пения на чтение да не так уж и много я пою..чтоб ты..вот так обо мне плохо думал | | | | |