a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lobo(MXL) йо...чекните подписб чтоли кто-нибудь....а то скучно как то( второй раунд мне нравился.
нормальная такая рага вроде, только немного однообразно подал. и переходы на некоторых кусках некрасиво выглядят.
вторая часть понравилась... не знаю почему. вроде ниче особенного, но мне понравилось.
удачи) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Русик reims -Цитата от Oxxxymiron
Паноптик Параша? я просто с подругой по телефону разговаривал.
спрашиваю: что делаешь?
она: ногти крашу.
я говорю: в смысле оптик раша? я надеюсь она поняла, о чем ты, и ответила цитатой из трека? конечно -Цитата от Sibskana -Цитата от Русик reims -Цитата от Oxxxymiron
Паноптик Параша? я просто с подругой по телефону разговаривал.
спрашиваю: что делаешь?
она: ногти крашу.
я говорю: в смысле оптик раша? Поздно, на тебя уже дисс в процессе мастеринга было бы круто | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | в этом раунде не судят: ФЬЮ, ЭЙСИД И НОЙЗ | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси в этом раунде не судят: ФЬЮ, ЭЙСИД И НОЙЗ ну наверно это всех порадует, т.к голосование пройдет быстрее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси в этом раунде не судят: ФЬЮ, ЭЙСИД И НОЙЗ Очень жаль (
Пламец зря сочинял концовку трека | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не факт | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Sibskana Ну , так себе, средний, смотря кто соперники | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мисси в этом раунде не судят: ФЬЮ, ЭЙСИД И НОЙЗ а я так надеялся что Ваня хоть одну мою песню послушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ARAKS Ну , так себе, средний, смотря кто соперники От этого качество песни не ухудшится/улучшится | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сочкуют до финала | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Палеолог ну видимо да) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от mastah cookie -Цитата от OliverTvist -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? Маста Куки
для меня в раунде намба уан ого как захвалили вчера | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | А другие кандидатуры на вакантные судейские кресла не рассматриваются? | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от comatose -Цитата от mastah cookie -Цитата от OliverTvist
Маста Куки
для меня в раунде намба уан ого как захвалили вчера так у него действительно один из лучших треков.
я аж расплакался Добавлено через 35 секунд -Цитата от Sibskana А другие кандидатуры на вакантные судейские кресла не рассматриваются? тут все занято сильнейшими мира сего |
Последний раз редактировалось Палеолог, 16 июля 2009 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | наоборот хорошо что они не судят, скорей всего Эйсида и Нойза ждали бы долго Добавлено через 4 минуты Sight не понравился |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 16 июля 2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana А другие кандидатуры на вакантные судейские кресла не рассматриваются? да. завтра напишу новости по поводу этого | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Мисси -Цитата от Sibskana А другие кандидатуры на вакантные судейские кресла не рассматриваются? да. завтра напишу новости по поводу этого Тренер готовит замену | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси -Цитата от Sibskana А другие кандидатуры на вакантные судейские кресла не рассматриваются? да. завтра напишу новости по поводу этого если че, то я бы мог | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Барт -Цитата от Мисси -Цитата от Sibskana А другие кандидатуры на вакантные судейские кресла не рассматриваются? да. завтра напишу новости по поводу этого если че, то я бы мог я бы тебе не доверил свой трек слушать, ты этого не достоин | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Мисси не факт а кто тебе будет руку отрубать, если что? | | | | |