грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | интересно..но я их не выделяю как самые долгоиграющие треки в винампе...очень зацепил только да стэн и 228,да стэн хоть и не доработано немного но трек настока атмосферный,лиричный,что всякий касяк перебивает..а 228 не придраца..молодчина..) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? У меня Кросби, Анри, Добрый кот, Амиго, 228, ГунтаноМо, МрМ, Кенни, Флэт
У Бабана крутой трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | У некита достойный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? 228,Sifo | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Спасибо за мнения..если кто то может еще что скажет | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | El Paso я что-то забыл. В своем стиле сделал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? Маста Куки
для меня в раунде намба уан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт -Цитата от The Clean
Это где у вас? (город) Одесса) Слышал он в Киеве ещё будет выступать, только вот когда, интересно. ПРивози мирона в белгород ебать охххуенно будет) вайт сити взорвётся наверное) -Цитата от Мисси -Цитата от Aden [White City] ящик на самом деле спиздел паша морган, теперь там живёт майкл джексон, позваню тупаку, чтоб не обижали его там, нормальный был такой педофил (с) (Некит)
ебать вкатило! и что тут такого ахуенного?
ваще можно за текст 1 влепить можно) хорошо ничего, смешно ещё таким голосом под планчиком "меня мажет"
Поинтересуюсь, когда планируете 4 раунд начинать?) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от OliverTvist -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? Маста Куки
для меня в раунде намба уан ого как | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бабан,Левиза,Классик,Него,228,Короб,Дракон,Моржара ,Амига)))-то что играет повседневно в мобиле...в целом думал поинтереснее раскрытие будет,хотя треков приятных хватает | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
???
Chest . Побольше бы такой музыки, глядишь, и люди добрее станут-) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Фтарой -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
???
Chest . Побольше бы такой музыки, глядишь, и люди добрее станут-) фтаройсобакафокусру | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mastah cookie -Цитата от OliverTvist -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? Маста Куки
для меня в раунде намба уан ого как Серьёзно, прямо так заебись цепануло
Текст интересный очень, вроде нового ничего и не сказал, но форма безусловно интересная, да и раскрытие в этом ключе довольно интересным получилось.
Плюс стильная эмоциональная читка.Своеобразно
Короче первое место в моём топе, плеер и винамп-репит
Хотя первые раунды мне не нравились вообще. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паша Морган а котам всяким подземным непонятным - отнюдь как раз таки все подземные коты и оценили хип-хап шикарный | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от roma_chudo вы хули, блять, мой трек не обсуждаете?
хуйню всё какую-то пишите... оTлuчный Tрек, мне оч понравuлся Добавлено через 2 минуты -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? у меня ФTарой, поTом Кеннu, на 3ем месTе Классuк а ну еще Да СTэн часTенько |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 16 июля 2009 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Elenty сделал круто... Припев не понравился. "Elenty идёт до финала" как-то избито и пафосно через край. А так слова понравились. "ЧТо круче Фифа или ПроЭволюшен?" )) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Чет пролистал несколько страничек,про Каспера не нашел ни одной строчки.По-моему оч круто сделал,лично у меня его трек входит в топ 5 раунда | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Фтарой, Сайт, Бабан, Блюбабина больше всех слушал с раунда.. Ах да еще Кеничиро Кобаяши | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от иксуй! Фтарой, Сайт, Бабан, Блюбабина больше всех слушал с раунда.. Ах да еще Кеничиро Кобаяши спасибо, спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от NiCvo1 А все таки,если подумать,чей трек у вас всех дольше на репите стоял,шоб прям не надоедал ничем..всякий раз послушаешь и как в первый раз..
??? сайт, кеничиро, кенни, окси, лобо, цианид, домино - треки етих исполнителей, пожалуй, ничем не надоедают | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Удав -Цитата от Паша Морган а котам всяким подземным непонятным - отнюдь как раз таки все подземные коты и оценили хип-хап шикарный это он про меня ну за непонятного спасибо | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от OliverTvist -Цитата от mastah cookie -Цитата от OliverTvist
Маста Куки
для меня в раунде намба уан ого как Серьёзно, прямо так заебись цепануло
Текст интересный очень, вроде нового ничего и не сказал, но форма безусловно интересная, да и раскрытие в этом ключе довольно интересным получилось.
Плюс стильная эмоциональная читка.Своеобразно
Короче первое место в моём топе, плеер и винамп-репит
Хотя первые раунды мне не нравились вообще. спасибо, дядь | | | | |