Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну если учитывать как эта "голубая" бабина в очко "известных" реперков ебёт - то да, голубая пожалуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Федан -Цитата от Villa1n а мне больше трек мс дена понравилсо, ибо я считаю как поорал амиго и текст моргана ет не айс а дениска просопливил в очередной раз прям очень круто  я первый раз его трек услышал, так что не могу судить в очередной или нет, да и я не считаю что там сопли я тебе сказал уже впечатление от твоего трека) | | | | кудрявая
надеюсь таки не придется  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Villa1n я первый раз его трек услышал, так что не могу судить в очередной или нет, да и я не считаю что там сопли написал бы что-нибудь по пацански, хотя бы как на третий раунд восьмого. а то опять с этим домаром которому яйца прижали | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeX* надо бы чтобы до августа просудили всё  зачем тебе?  пущай до сентября судят! медленно, но верно что за шутки? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | протон вообще какая-та дискотека авария | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Villa1n а мне больше трек мс дена понравилсо, ибо я считаю как поорал амиго и текст моргана ет не айс  Да нихуя не орал Амиго=) подачу выдал вот и всё. | | | | MXL
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Lobo(MXL) норм,но здесь круче певцы были, на лапу угарно
но рапа хочу
и две части не сочетаются никак | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав спасибос удав)
пиздато кстати зарубил)
рифмы ваще ахуенны...
но вот че не понравилось - то что рэп про рэп....((мне эт ваще не по душе(( Добавлено через 43 секунды -Цитата от Паша Морган -Цитата от Lobo(MXL) норм,но здесь круче певцы были, на лапу угарно
но рапа хочу
и две части не сочетаются никак спасибос))
я 2 часть ваще на отъебись делал.....
там полу фри в конце ваще...кароч я согласен что она - хуита)  |
Последний раз редактировалось Lobo(MXL), 12 июля 2009 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lobo(MXL) спасибос удав)
пиздато кстати зарубил)
рифмы ваще ахуенны...
но вот че не понравилось - то что рэп про рэп....((мне эт ваще не по душе(( ну эт да. ну я просто за собой заметил что не могу писать нихуя типа "за жизнь" и прочего. вот баттл рап как делаю - пиздато, пробую шото другое - хуйня пиздец. буду пытаться думаю, хотя нахуя?))))))))))) | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Lobo(MXL) спасибос удав)
пиздато кстати зарубил)
рифмы ваще ахуенны...
но вот че не понравилось - то что рэп про рэп....((мне эт ваще не по душе(( ну эт да. ну я просто за собой заметил что не могу писать нихуя типа "за жизнь" и прочего. вот баттл рап как делаю - пиздато, пробую шото другое - хуйня пиздец. буду пытаться думаю, хотя нахуя?))))))))))) хзхз)
я наоборот в батле пытаюсь что эксклюзивное для себя делать)
рагу вот первый раз спел....до этого не пробовал...
хотя пою в припевах группы своей  довольно часто....прёт меня это) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от Удав спасибос удав)
пиздато кстати зарубил)
рифмы ваще ахуенны...
но вот че не понравилось - то что рэп про рэп....((мне эт ваще не по душе(( Добавлено через 43 секунды -Цитата от Паша Морган -Цитата от Lobo(MXL) норм,но здесь круче певцы были, на лапу угарно
но рапа хочу
я 2 часть ваще на отъебись делал..... там полу фри в конце ваще...кароч я согласен что она - хуита)  да, слышно
мое детище зацени | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от Удав спасибос удав)
пиздато кстати зарубил)
рифмы ваще ахуенны...
но вот че не понравилось - то что рэп про рэп....((мне эт ваще не по душе(( Добавлено через 43 секунды -Цитата от Паша Морган
норм,но здесь круче певцы были, на лапу угарно
но рапа хочу
я 2 часть ваще на отъебись делал..... там полу фри в конце ваще...кароч я согласен что она - хуита)  да, слышно
мое детище зацени
нормал че...
тока минусок не попер меня....грузит чета  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чо-та йа тааак беспокоюсь за Машину руку......  | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 чо-та йа тааак беспокоюсь за Машину руку......  lol
мужик) все равно делать нехуй) чекни мой трек в подписи) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Lobo(MXL) мужик) все равно делать нехуй) чекни мой трек в подписи) я с телефона, хоть мне и нехуй делать...  | | | | пою ротом реповые пестни
комментов до жопы - сути ноль
и в моем  | | | | Гаврила
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Новосибирск | 228 пиздат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от Villa1n а мне больше трек мс дена понравилсо, ибо я считаю как поорал амиго и текст моргана ет не айс  Да нихуя не орал Амиго=) подачу выдал вот и всё. ну хуй знает, а раньше че без подачи читал чтоль? -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от Удав спасибос удав)
пиздато кстати зарубил)
рифмы ваще ахуенны...
но рапа хочу
там полу фри в конце ваще...кароч я согласен что она - хуита)  панч про булавочку огонь  | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Villa1n -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от Villa1n а мне больше трек мс дена понравилсо, ибо я считаю как поорал амиго и текст моргана ет не айс  Да нихуя не орал Амиго=) подачу выдал вот и всё. ну хуй знает, а раньше че без подачи читал чтоль? -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от Удав спасибос удав)
пиздато кстати зарубил)
рифмы ваще ахуенны...
но вот че не понравилось - то что рэп про рэп....((мне эт ваще не по душе(( Добавлено через 43 секунды -Цитата от Паша Морган
норм,но здесь круче певцы были, на лапу угарно
но рапа хочу
там полу фри в конце ваще...кароч я согласен что она - хуита)  панч про булавочку огонь 
оййй спасибо) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Villa1n -Цитата от Федан -Цитата от Villa1n а мне больше трек мс дена понравилсо, ибо я считаю как поорал амиго и текст моргана ет не айс а дениска просопливил в очередной раз прям очень круто  я первый раз его трек услышал, так что не могу судить в очередной или нет, да и я не считаю что там сопли я тебе сказал уже впечатление от твоего трека) У Дена рифмы позорнейшие просто,да и сам текст простенький,так что по моему глупо его с Морганом даж сравнивать в этом показателе...О_о голос приятный у МСДена ет да...но текст,уж извините...))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от Amig0 У Дена рифмы позорнейшие просто,да и сам текст простенький,так что по моему глупо его с Морганом даж сравнивать в этом показателе...О_о голос приятный у МСДена ет да...но текст,уж извините...))) Если бы не дикое сходство твоего трека с треком Рэпа из ВуТоННовцев с 8-го оффа - я бы без зазрений совести был уверен что ты впаришь пару лохматых в своей тройке. А так - выбор стоит между тобой и Трупорезом. А Ден... Слишком надеется на своё громкое имя. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jesys -Цитата от Amig0 У Дена рифмы позорнейшие просто,да и сам текст простенький,так что по моему глупо его с Морганом даж сравнивать в этом показателе...О_о голос приятный у МСДена ет да...но текст,уж извините...))) Если бы не дикое сходство твоего трека с треком Рэпа из ВуТоННовцев с 8-го оффа - я бы без зазрений совести был уверен что ты впаришь пару лохматых в своей тройке. А так - выбор стоит между тобой и Трупорезом. А Ден... Слишком надеется на своё громкое имя. Да ну О_о слушай,ет на который трек Репа я похож?)))))))Вот ет никада б не подумал)))) | | | | |