Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от DIMdrim -Цитата от kavi У Сайта, Окси и Короба наиболее понравившиеся песни есть и получше Например? Добавлено через 1 минуту Кстати, сейчас Фторого послушал:
Вот я уже и не уверен в том, что Него пройдет. Очень понравился трек Молодец |
Последний раз редактировалось kavi, 8 июля 2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Вутон тебе пример | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Да вот как раз они меня в этом раунде не особо порадовали. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у rAP'а лучше получилось, у домино, Hima(ChecKPoinT), ЛВ, МцСквот, ТониВа, Фтарой, Добрый_кот .
вот у них пиздато) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kavi Да вот как раз они меня в этом раунде не особо порадовали. согласен,но классик со своими фишками вытягивает Добавлено через 1 минуту еще Джони с небро заябись рифмует я прям шпроты съел |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 8 июля 2009 в 15:26.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав кстати открыл для себя исполнителя под ником Alliance. репит строго. так фоном под синьку отлично идёт вообще. просто сказка Хороший выбор Ондрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Messi На счет 2ого согласен,Oxxxy вчера посоветовал скачать я скачал и ахуел.А вот 3ий как по мне шляпа . Намного слабее чем во 2ом.как по тексту точнее раскрытие так и по исполнени!Чисто мое мнение! Добавлено через 1 минуту ахахахах помню помню ту ночь Алексей))))а я тогда думал я ошибся))Ты мне так цитировал) |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 8 июля 2009 в 15:33.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кролику уже все условия создали... И ссылки ему нужные кидали.., и функцию, вон, новую, практически для него создали.., и смайл персональный по такому поводу появился... Может пора и честь знать? Почему из-за мистических траблов одного -должны ломать глаза остальные юзеры?! Вызови там себе охотников за привидениями, что-ли... Пускай разберутся с твоей мистикой.
А если серьезно, мне кажется, любым своим проблемам можно найти решения... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi -Цитата от DIMdrim еще Джони с небро заябись рифмует я прям шпроты съел че за Джони из небро такой? я сам не ебу в табличке Dzhonni выглядет,вроде джонни | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 Кролику уже все условия создали... И ссылки ему нужные кидали.., и функцию, вон, новую, практически для него создали.., и смайл персональный по такому поводу появился... Может пора и честь знать? Почему из-за мистических траблов одного -должны ломать глаза остальные юзеры?! Вызови там себе охотников за привидениями, что-ли... Пускай разберутся с твоей мистикой.
А если серьезно, мне кажется, любым своим проблемам можно найти решения... интересно было бы знать, что за мистические проблемы
Согласен с Женьком, что Эль Пассо был одним из лучших на 2 и щас один из луших в 3 Он берет простотой и юмором | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi да я тебе о том что в Небро нет никакого Джонни и никогда не было получается,на батле под другим ником выступает? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Борьба с транслитом нешуточная ) Теперь даже неприкосновенных личностей-"транслитеров" на вилы пытаются ) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi -Цитата от DIMdrim получается,на батле под другим ником выступает? да не учавствует никто из Небро на баттле,вот что получается странно,но лох,а похоже пиздец сам послушай | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | История с Рэббитом тянет на курьез и только)))) a voobwe))) Рэббит нехило зачитал. 228 вкатил очень. Сайт тоже в общем интересный трек выдал. Rap - красява! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Чот давно я тут небыл) ща в разделе на демо музыку подсел, заходите в гости хоть;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Чот давно я тут небыл) ща в разделе на демо музыку подсел, заходите в гости хоть;-) за переманивание клиентов бывают жесткие меры ) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LegMc у rAP'а лучше получилось, у домино, Hima(ChecKPoinT), ЛВ, МцСквот, ТониВа, Фтарой, Добрый_кот .
вот у них пиздато) Cпасиб мЭээн | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | как не зайдешь всё wytite сегодня про транслит | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Skit' Чот давно я тут небыл) ща в разделе на демо музыку подсел, заходите в гости хоть;-) за переманивание клиентов бывают жесткие меры ) Не надо Андресей, я не кого не переманиваю, а в гости зову на чай | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | так че кто ни будь знает когда будет 4 раунд???
180 треков и так долго слушают... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ferum9000 так че кто ни будь знает когда будет 4 раунд???
180 треков и так долго слушают... Тебя за этот вопрос, уже пара забанить, может после этого ты не будешь этот вопрос так часто задавать.
Ещё раз отвечаю на твой вопрос: 4-ый раунд начнётся тогда, когда все судьи выставят оценки. | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | кстати в небро как вот зовут того кто с самым низким голосом там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tha Хз Кто кстати в небро как вот зовут того кто с самым низким голосом там? Архимед вроде ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Tha Хз Кто кстати в небро как вот зовут того кто с самым низким голосом там? Архимед вроде ) Не, Архимед "с дырками" который читает). А с самым низким голосом это Честер вроде бы | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от The Clean -Цитата от ferum9000 так че кто ни будь знает когда будет 4 раунд???
180 треков и так долго слушают... Тебя за этот вопрос, уже пара забанить, может после этого ты не будешь этот вопрос так часто задавать.
Ещё раз отвечаю на твой вопрос: 4-ый раунд начнётся тогда, когда все судьи выставят оценки. ухахахаха. Клин улыбает | | | | |