Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Удав -Цитата от некто д'фектive ну за пробу пера ни у кого язык не повернётся хуйни сказать, так как это действительно круто было )) у меня повернётся. я вообще отвратительный человек. уважаю только своих слушателей, знакомых и друзей даже рифма некая получилась | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MHL El-Paso вообще не понравился! да пиздеццц.... | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | 013_hhrbattle8_round3_classicvulgarnyitonn
бляяяяя ахуеннейший трек)) как я его мог не послушать год назад))
маленькаааая пчёёлкаа из владивостокааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RabbiT kak tyt veselo -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Лайт Эминем тоже транслитом хуярит.. да мало того, что Эминем транслитом пишет, он ещё на транслите и говорит, что у Рэббита тоже весьма похвально выходит Spasibo... kstati ia pomniy kogda zdal trek na vtoroi round, napisal, 4to esli proidy v tretii round zapiwy trek na translite... i prikinte zabil sovsem... tak4to kaknibyti v drygom rounde... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав -Цитата от некто д'фектive ну не знаю... что так резко?
по мне вот... они отлично себя проявили на пятом ком. и на восьмом... потом, конечно, подстухли, возможно, исписались... либо просто не так много внимания уделяют (склоняюсь ко второму). а их альбом "проба пера" я вообще считаю одним из лучших в русском хип-хопе.
такой вот вкус. хорошо делают. мастера рэпа (с) Бабан
Что на коммандном, что на 8-ом вообще отвратительно pomoemy ne staralisi na vosimom,,, ili ne smogli.....hz....
ponravilisi o4eni treki Classika i rAP'a na tretii round....... ostalinie roundi libo ne staralisi libo ewio 4to....classik koroby prosto otdal pobedy... Вот и думайте теперь, то ли кролик забил, то ли забыл, то ли забьл...
Ты ж говорил, что написал трек транслитом, тут даже вычислили что с ńa treti ты из-за этого пропарился | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от Johnyboy 013_hhrbattle8_round3_classicvulgarnyitonn
маленькаааая пчёёлкаа из владивостокааа я помню летом сижу на плащадке с айподом, включил этот трек, чото он немного меня заставил задуматьсяч))) вопреки законам природы у классика из той же оперы)) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Johnyboy 013_hhrbattle8_round3_classicvulgarnyitonn
маленькаааая пчёёлкаа из владивостокааа хоть и не в тему но я тож западал над этим треком очень долго | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | еще у тусера пиздатый трек на третий)) это же бывший джазила?) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Tha Хз Кто еще у тусера пиздатый трек на третий)) это же бывший джазила?) вроде бы да, еще Стипан мне кого то напоминает | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Amig0 А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно... my name is Clifford Smith and u? -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Удав та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира
во-во, мне вот, к примеру, не по душе как-то такие комменты читать, будучи в паре с ним... через пару лет подобные весельчаки (вроде откоменнтировавшего) все у меня будут зализывать плотно, и я уж постараюсь всё сделать для этого.
к тому же, есть достаточно много артистов на баттле, которые более чем достойны финала... например, Дима Короб. пора бы уже выигрывать. кстати, скорее всего, Мирона в финале не будет. въебёт либо коробу, либо кому-нибудь из вульгаров (если конечно они класть не будут, как на командном последнем) на подходе к финалу... такая вот бональная позиция... ох да прям. Вот Ву-Тон возьмёт я ебал в рот прям. ты сам то послушай. я вообще не понимаю восхищения этой группой. как по мне так хуйня - хуйнёй. причём полная -Цитата от Удав -Цитата от некто д'фектive ну не знаю... что так резко?
по мне вот... они отлично себя проявили на пятом ком. и на восьмом... потом, конечно, подстухли, возможно, исписались... либо просто не так много внимания уделяют (склоняюсь ко второму). а их альбом "проба пера" я вообще считаю одним из лучших в русском хип-хопе.
Что на коммандном, что на 8-ом вообще отвратительно Ну хз,мне Классик на 8ом оффе оч нравился,задорно так делал прям))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Amig0 -Цитата от Удав -Цитата от Oxxxymiron
Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно... my name is Clifford Smith and u? -Цитата от некто д'фектive
во-во, мне вот, к примеру, не по душе как-то такие комменты читать, будучи в паре с ним... через пару лет подобные весельчаки (вроде откоменнтировавшего) все у меня будут зализывать плотно, и я уж постараюсь всё сделать для этого.
к тому же, есть достаточно много артистов на баттле, которые более чем достойны финала... например, Дима Короб. пора бы уже выигрывать. кстати, скорее всего, Мирона в финале не будет. въебёт либо коробу, либо кому-нибудь из вульгаров (если конечно они класть не будут, как на командном последнем) на подходе к финалу... такая вот бональная позиция... ох да прям. Вот Ву-Тон возьмёт я ебал в рот прям. ты сам то послушай. я вообще не понимаю восхищения этой группой. как по мне так хуйня - хуйнёй. причём полная -Цитата от Удав -Цитата от некто д'фектive ну не знаю... что так резко?
Что на коммандном, что на 8-ом вообще отвратительно Ну хз,мне Классик на 8ом оффе оч нравился,задорно так делал прям))) Как там радиостанция "Ящик фокусника"? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tha Хз Кто еще у тусера пиздатый трек на третий)) это же бывший джазила?) -Цитата от LeX* вроде бы да, еще Стипан мне кого то напоминает Скандалы/Интриги/Расследования | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LeX* -Цитата от Amig0 -Цитата от Удав my name is Clifford Smith and u?
ох да прям. Вот Ву-Тон возьмёт я ебал в рот прям. ты сам то послушай. я вообще не понимаю восхищения этой группой. как по мне так хуйня - хуйнёй. причём полная -Цитата от Удав мастера рэпа (с) Бабан
Что на коммандном, что на 8-ом вообще отвратительно Ну хз,мне Классик на 8ом оффе оч нравился,задорно так делал прям))) Как там радиостанция "Ящик фокусника"? Цветёт и пахнет)))А точнее альбом ковыряет))) | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от LeX* -Цитата от Tha Хз Кто еще у тусера пиздатый трек на третий)) это же бывший джазила?) вроде бы да, еще Стипан мне кого то напоминает стипан...)))
мне почему-то то тоже Добавлено через 41 секунду -Цитата от gruzil0 -Цитата от Tha Хз Кто еще у тусера пиздатый трек на третий)) это же бывший джазила?) -Цитата от LeX* вроде бы да, еще Стипан мне кого то напоминает Скандалы/Интриги/Расследования бюро находок |
Последний раз редактировалось Tha Хз Кто, 8 июля 2009 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Amig0 -Цитата от LeX* -Цитата от Amig0
Ну хз,мне Классик на 8ом оффе оч нравился,задорно так делал прям))) Как там радиостанция "Ящик фокусника"? Цветёт и пахнет)))А точнее альбом ковыряет))) отлчненько | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Johnyboy 013_hhrbattle8_round3_classicvulgarnyitonn
маленькаааая пчёёлкаа из владивостокааа этот раунд не лучший Добавлено через 15 минут хотя птаха улыбнул |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 8 июля 2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Johnyboy 013_hhrbattle8_round3_classicvulgarnyitonn
маленькаааая пчёёлкаа из владивостокааа этот раунд не лучший Добавлено через 15 минут хотя птаха улыбнул мне кажется или тыф что-то перепутал?) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tha Хз Кто -Цитата от DIMdrim -Цитата от Johnyboy 013_hhrbattle8_round3_classicvulgarnyitonn
маленькаааая пчёёлкаа из владивостокааа этот раунд не лучший Добавлено через 15 минут хотя птаха улыбнул мне кажется или тыф что-то перепутал?) кажется.. хотя что я мог перепутать | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Tha Хз Кто -Цитата от DIMdrim
этот раунд не лучший Добавлено через 15 минут хотя птаха улыбнул мне кажется или тыф что-то перепутал?) кажется.. хотя что я мог перепутать ну ты как-то странно цитировал пост с треком с восьмого оффа и вдруг сказал про ящик фокусника меня смутило проосто) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tha Хз Кто -Цитата от DIMdrim -Цитата от Tha Хз Кто
мне кажется или тыф что-то перепутал?) кажется.. хотя что я мог перепутать ну ты как-то странно цитировал пост с треком с восьмого оффа и вдруг сказал про ящик фокусника меня смутило проосто) да я сам смутился)) вспоминают старье | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Tha Хз Кто -Цитата от DIMdrim
кажется.. хотя что я мог перепутать ну ты как-то странно цитировал пост с треком с восьмого оффа и вдруг сказал про ящик фокусника меня смутило проосто) да я сам смутился)) вспоминают старье этот трек живет в наших душах... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Tallinn city ^^ | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Удав -Цитата от -=AB=- Oxxxymiron в финале по ходу та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира
к тому же, есть достаточно много артистов на баттле, которые более чем достойны финала... например, Дима Короб. пора бы уже выигрывать. кстати, скорее всего, Мирона в финале не будет. въебёт либо коробу, либо кому-нибудь из вульгаров (если конечно они класть не будут, как на командном последнем) на подходе к финалу... такая вот бональная позиция... Ilja ne zagonjajsja hapnut za weku takie | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Чест хватит попсить .пара бы рэп делать как на 7 офф. | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | Удав пошли бухать))
приезжай в молодегу Андрей | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi ааа,насмешил припев адский действительно)))
хотя тему раскрыл 100% | | | | |