Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RapperX Вот и познакомились, Мирон. moloko помню, а вот имя уже либо стёрлось, либо так и не было известно. Помню зато она себе на зуб блестяшку прилепила и носила. Подумал - это может привести к манере Элвиса. В общем привет ей, если что.
В итоге отгадали? Я помню, что ее звали Майя, из-за сопровождающей ее имя истории - родители назвали в честь Дня Победы, т.к. родилась она 9 мая. Я с ней тоже давно не пересекался, лет 5 - кажется, она до сих пор живет в Манчестере.
Не знаю, отгадали или нет, т.к. не знаю, сколько тебе - тогда я говорил, что тебе за 20 (мне тогда казалось, что это ужасно много))), а она - что за 30 | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | а я Денис..удивитесь | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Amig0 А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно... | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ну чё тут новенького?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Нихуя се?Но что б имена тех с кем видишся еженедельно,уже что то с паматью)))wytiw? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | У чувака под нuком "ФTарой" охрененный Tрек, ксTaTu, хочу, чTобы он прошёл | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от MHL Нихуя се?Но что б имена тех с кем видишся еженедельно,уже что то с паматью)))wytiw? ну вот есть у меня очень близкий кореш, рэппер Ганз. все треки записываю у него. Я сейчас минут 15 думал, как его реально зовут... с грехом пополам вспомнил, что Сергей. один единственный раз я слышал, что его отец так назвал... а так Ганз и Ганз. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Oxxxymiron Я помню, что ее звали Майя, из-за сопровождающей ее имя истории - родители назвали в честь Дня Победы, т.к. родилась она 9 мая. Я с ней тоже давно не пересекался, лет 5 - кажется, она до сих пор живет в Манчестере.
Не знаю, отгадали или нет, т.к. не знаю, сколько тебе - тогда я говорил, что тебе за 20 (мне тогда казалось, что это ужасно много))), а она - что за 30 красиво
Она видимо сильнее любила фильмы ужасов, ибо была ближе к истине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Amig0 А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно... У хип-хопа слишком много традиций, и к тому же соблюдать их в принципе незачем абсолютно. У меня вот даже штанов шире чем стандартные джинсы никогда не было, хотя казалось бы...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от MHL Нихуя се?Но что б имена тех с кем видишся еженедельно,уже что то с паматью)))wytiw? ну вот есть у меня очень близкий кореш, рэппер Ганз. все треки записываю у него. Я сейчас минут 15 думал, как его реально зовут... с грехом пополам вспомнил, что Сергей. один единственный раз я слышал, что его отец так назвал... а так Ганз и Ганз. Ну кстати есть такие Люди вот которым дали незнаю как это назвать кличка погоняло и тп,и их по другому не называют!Парня знаю 2 года все зовут его Кубыч.А я только в этом году вообще узнал как его зовут! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | а я не анашакур...тоже как-то поперек традициям )))
но баскетбол люблю... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Андреи, Серёжи, Кости, Пети, Эмиль
заходим сюда и слушаем музлоу
пожалуста https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-dobryi_kot-yaschik-fokusnika-237963/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от LegMc Окей) Уговорил | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ljey -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Amig0 А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно... У хип-хопа слишком много традиций, и к тому же соблюдать их в принципе незачем абсолютно. У меня вот даже штанов шире чем стандартные джинсы никогда не было, хотя казалось бы...) тоже верно (со штанами та же хуйня)
фиг знает, для меня это как-то с детства естественно, что у некоторых людей вместо имени - погоняло | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | а меня бесит мой ник)) но уже приелось и лень переделывать) а вообще мелким всегда хотел быть в тусе, где все друг-друга зовут по кличкам...попал
з.ы. широкие штаны носил где-то месяц лет в 11 и потом понял, что нахуй надо) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Палеолог У Рэббита крутой трек Spasibo dryg -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от RapperX Вот и познакомились, Мирон. moloko помню, а вот имя уже либо стёрлось, либо так и не было известно. Помню зато она себе на зуб блестяшку прилепила и носила. Подумал - это может привести к манере Элвиса. В общем привет ей, если что.
В итоге отгадали? Ia ei pisal po vsem kontaktam goda 2 nazad.... no otveta tak i ne poly4il....Mojet ona yje ne v Manchestere....
Я помню, что ее звали Майя, из-за сопровождающей ее имя истории - родители назвали в честь Дня Победы, т.к. родилась она 9 мая. Я с ней тоже давно не пересекался, лет 5 - кажется, она до сих пор живет в Манчестере.
Не знаю, отгадали или нет, т.к. не знаю, сколько тебе - тогда я говорил, что тебе за 20 (мне тогда казалось, что это ужасно много))), а она - что за 30 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey У меня вот даже штанов шире чем стандартные джинсы никогда не было, хотя казалось бы...) smotri ia pohoj tyt na reppera... :
Ne znaiy....no klikyha eto ,pomoemy kakraz forymy o4eni vajno... | | | | Подземный Кот
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sifo Jesti... ia sam rjy.. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey У меня вот даже штанов шире чем стандартные джинсы никогда не было, хотя казалось бы...) smotri ia pohoj tyt na reppera... :
Ne znaiy....no klikyha eto ,pomoemy kakraz forymy o4eni vajno... ты тут на Росомаху похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | На обладателя Кавасаки похож, стиляга | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Жень,во у тя причесон ))) Ахренеть!Ну на рэппера точно не похож ))Я впринцепе по репперски не когда не одевался! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | моднявый | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от MHL Жень,во у тя причесон ))) Ахренеть!Ну на рэппера точно не похож ))Я впринцепе по репперски не когда не одевался! костюмчик от воронина обычный мой прикид, не двоечка, а троечка и пуговка блести... | | | | |