молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от -=AB=- Он не мой кумир. Я хочу чтобы выиграл Бабангида. И финал, чтобы был Бабангида - Оксимирон. Ибо будет, коего свет не видывал
да уж. и в чём интересно будет заключаться этот самый "финал века"? бабангида поматерится под питчем, а оксимирон напихает двойных рифм о мамоёбстве. вот как | | | |
я вот, кстати, лучше бы на них в финале посмотрел, чем на тебя, например, или на 90% остальных участников...
ничего личного, без обид... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 ну и..?
я вот, кстати, лучше бы на них в финале посмотрел, чем на тебя, например, или на 90% остальных участников...
ничего личного, без обид... и к чему ты этот пост впихнул? мне не похуй что-ли на то, на кого бы ты смотрел или чо? Добавлено через 2 минуты да и ваще мне как бы похуй) я ж не говорил, что они именно хуета)
объективно, Оксимирон хорошо делает, действительно.
бабангида мне нравился года 3 назад. и вот до сих пор он одно и тоже из трека в трека. сумбурный однотипный пиздежь под бит. уже заебало как-то |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 7 июля 2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стэнуил Великий
бабангида поматерится под питчем, а оксимирон напихает двойных рифм о мамоёбстве. вот как ну и..?
ничего личного, без обид... и к чему ты этот пост впихнул? я тебе в принципе могу тоже самое написать про вышецитируемый мною пост... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DIMdrim Элджэй впоряде! понравилось кстати да. Мне вообще творчество Евгения редко когда нравится, но вот в этом раунде - порадовал очень | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от gruzil0
ну и..?
ничего личного, без обид... и к чему ты этот пост впихнул? я тебе в принципе могу тоже самое написать про вышецитируемый мною пост... ты на такую ебучую выходку мазы не имеешь
я писал не тебе, ни о тебе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стэнуил Великий
и к чему ты этот пост впихнул? я тебе в принципе могу тоже самое написать про вышецитируемый мною пост... ты на такую ебучую выходку мазы не имеешь
я писал не тебе, ни о тебе может ты мне ещё прикатаешь, что я в чужой разговор встрял? Это форум(!) так-то... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | теперь давай упростим это и будем логическую цепь вязать:
-по-моему их рэп не рэп
-их рэп лучше твоего рэпа
-я не спрашивал тебя
-я тебя тоже
-*?* я тебе и не отвечал
-да это же форум
:coufused:
чо за хуйня | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Ну Джаст еще порадывыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий теперь давай упростим это и будем логическую цепь вязать:
-по-моему их рэп не рэп
-я не спрашивал тебя
-я тебя тоже
-*?* я тебе и не отвечал
-да это же форум
чо за хуйня ближе к истине:
-мне не нравится их рэп
-а мне нравится
-мне похуй, что тебе нравится
-а мне похуй, что тебе...
-я ни с тобою вообще общался
-это форум..!
З.Ы. странный ты способ общения изначально выбрал, Алексей. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от OLVEN -Цитата от TraTiL_{TL} ну над вами там слава богу никто не подшучивал в камеди то.) а парень очень интересно сделал особенно про бакал))) Жалкие попытки юморить на уровне 5 класса теперь называются "стебом от души" )) Боюсь представить, что же тогда в Вашем понимании является искрометным юмором, уважаемый. расскажи нам анегдот от взрослой умной женщины.. ну или хотя бы школьницы класса эдак десятого. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стэнуил Великий теперь давай упростим это и будем логическую цепь вязать:
-по-моему их рэп не рэп
-я не спрашивал тебя
-я тебя тоже
-*?* я тебе и не отвечал
-да это же форум
чо за хуйня ближе к истине:
-мне не нравится их рэп
-а мне нравится
-мне похуй, что тебе нравится
-а мне похуй, что тебе...
-я ни с тобою вообще общался
-это форум..!
З.Ы. странный ты способ общения изначально выбрал, Алексей. если бы хотел сказать, что просто они оба достойны финала, то мог бы это просто написать, не тыкав туда кого-то еще. потому интерпритировал я это именно так всё может не правильно понял тогда, стопроцентной коммуникации не бывает нынче и пошло так | | | | Миледи
расскажи нам анегдот от взрослой умной женщины.. ну или хотя бы школьницы класса эдак десятого. Да я на звание искрометного юмориста как-то не претендую, в отличие от тех, кто "стебет от души" ))) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от -=AB=- У Юва, кстати, охуенское исполнение.
P.S. Дайте ссыль на трэк Гунтанамо. А то его на сайте 14го нет http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/151_ib14_round3_GuntanoMo.mp3 | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от OLVEN -Цитата от Дениска РЕВО
расскажи нам анегдот от взрослой умной женщины.. ну или хотя бы школьницы класса эдак десятого. Да я на звание искрометного юмориста как-то не претендую, в отличие от тех, кто "стебет от души" ))) ну ты приведи прмиер шуточки мощной, чисто как знаток юмора и сатиры. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от OLVEN -Цитата от Дениска РЕВО
расскажи нам анегдот от взрослой умной женщины.. ну или хотя бы школьницы класса эдак десятого. Да я на звание искрометного юмориста как-то не претендую, в отличие от тех, кто "стебет от души" ))) ну ты приведи прмиер шуточки мощной, чисто как знаток юмора и сатиры. Зощенко почитай. В качестве примера | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | А почему трэк GuntanoMo не скачать в таблице ? Они его судить вобще будут ?) Может и МРК тогда здал ?) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от _Baster_ А почему трэк GuntanoMo не скачать в таблице ? Они его судить вобще будут ?) Может и МРК тогда здал ?) Мисси сказала что к вечеру все будет нормально,глюк какой-то наверно произошел)
по прямой сылке качает http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/151_ib14_round3_GuntanoMo.mp3 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | А может ещё какие-нибудь трэки есть и я не всё скачал ? Кто знает, сообщите. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от OLVEN -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от OLVEN
Да я на звание искрометного юмориста как-то не претендую, в отличие от тех, кто "стебет от души" ))) ну ты приведи прмиер шуточки мощной, чисто как знаток юмора и сатиры. Зощенко почитай. В качестве примера да читал уж. ну впринипе, если для тебя его фельетоны - эталон смешного.... то я даже не знаю что еще сказать тебе
один хрен Юва пиздатый трек сдал | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Миледи
да читал уж. ну впринипе, если для тебя его фельетоны - эталон смешного.... то я даже не знаю что еще сказать тебе
один хрен Юва пиздатый трек сдал Хороший трек у Ювы, хороший. От души он меня простебал. Ты доволен? | | | | |