новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Кстати, а как называется оригинал минуса у VitosMc в первой части? Вроде на восьмом офе у Ист Сэма чето похожее слышал..это его трек? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Robert Мокинтошь 3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand)
Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский по мне так STG в их паре пизже читает и нарифмовывает http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3949_ib14_round3_STG.mp3 | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Из тех,кого первый раз услышал Хищный больше всего понравился | | | | Banned
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от STiGA -Цитата от Robert Мокинтошь 3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand)
Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский по мне так STG в их паре пизже читает и нарифмовывает http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3949_ib14_round3_STG.mp3 2 раунд вышка был. этот не(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ага, прикольно фишечку с политиком сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
кто-то говорит, что очень сильный раунд получился и много хороших треков,
кто-то заходит и откровенно плюётся, называя большинство треков гавном...
Какая-то несостыковочка прям..
Я, конечно, понимаю, что вкусы там, все дела.....
Но ни настолько же коренным образом различные мнения то
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал на большее пока нет денег и нормального интернета. Как по мне сильный раунд!Вот второй я как то не слушал.А 3ий скачал треков 20-25 большенство понравились! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MHL -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал на большее пока нет денег и нормального интернета. Как по мне сильный раунд!Вот второй я как то не слушал.А 3ий скачал треков 20-25 большенство понравились! Да! Раунд действительно крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Что бы вы не говорили...тема на этот раунд была не оч ё м! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Frizzy -Цитата от некто д'фектive что-то слабо вериться, что это фристайл... какие фристайлы, там 2-й чувак делает 1-му бэки) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | просто нигеры чувствуют что другой говорить будет посмотри 8-ую милю там весь зал в некоторых моментах подпевал | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Whiz Кстати, а как называется оригинал минуса у VitosMc в первой части? Вроде на восьмом офе у Ист Сэма чето похожее слышал..это его трек? это он Ист Сэма трек взял и свою капу подставил | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от LeX* -Цитата от mastah cookie -Цитата от Frizzy
что-то слабо вериться, что это фристайл... какие фристайлы, там 2-й чувак делает 1-му бэки) просто нигеры чувствуют что другой говорить будет посмотри 8-ую милю там весь зал в некоторых моментах подпевал коллекTuвный разум - шTyка опасная | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от ValerahAggro да да да Добавлено через 35 секунд -Цитата от K.ardiO коллекTuвный разум - шTyка опасная почему опасная |
Последний раз редактировалось LeX*, 7 июля 2009 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПалучшемУ
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Пермь | а че Миша МРК не сдал?((( | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от eNone а че Миша МРК не сдал?((( нет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Just [TERRA INCOGNITA] точно не пропивший голос Chet ?
Думаю песенка MrM уже спета.
У El Paso [AFERA] трэк отличный, но припев почему-то страшно звучит. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от _Baster_ Just [TERRA INCOGNITA] точно не пропивший голос Chet ? ...точно!)
Это Сургут йопТа! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | да я начало начал смотреть и сразу написал )))
а на счет бэков...там было 2-3 бэка, а потом только Э-Э-Э ))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Что бы вы не говорили...тема на этот раунд была не оч ё м! дело в том, что в таком случае эмси должен самостоятельно ее наполнить чем-то (и вариантов наполнения, как показала практика хватало). Если человек не в состоянии написать содержательный трек без наводки, то какой-же от мастер слова?
Или ты сторонник тем вроде: "Он и она поехали отдыхать на Карибы, но она изменила ему со смуглым аниматором, и события в итоге приняли трагический оборот"? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2CiTY знаешь ни*хуя, мне еще в детстве врач сказал либо операция либо рэповать будешь не выговаривая букву л,я предпочел 29 букв алфавита Смотрю, тут новая теорема нарисовалась "Если из алфавита вычесть Л - останется 29 букв" -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал на большее пока нет денег и нормального интернета. Ну просто люди на различные группы треков напарывались, видимо.. Мне вот тоже несколько групп подряд неожиданно в тягость пошли. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX -Цитата от 2CiTY знаешь ни*хуя, мне еще в детстве врач сказал либо операция либо рэповать будешь не выговаривая букву л,я предпочел 29 букв алфавита Смотрю, тут новая теорема нарисовалась "Если из алфавита вычесть Л - останется 29 букв" -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал на большее пока нет денег и нормального интернета. Ну просто люди на различные группы треков напарывались, видимо.. Мне вот тоже несколько групп подряд неожиданно в тягость пошли. ещё 3 пропали с развитием болезни видимо | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от RapperX -Цитата от 2CiTY знаешь ни*хуя, мне еще в детстве врач сказал либо операция либо рэповать будешь не выговаривая букву л,я предпочел 29 букв алфавита Смотрю, тут новая теорема нарисовалась "Если из алфавита вычесть Л - останется 29 букв" -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал на большее пока нет денег и нормального интернета. Ну просто люди на различные группы треков напарывались, видимо.. Мне вот тоже несколько групп подряд неожиданно в тягость пошли. понимаю чувака я тоже Л не выговариваю, но остальные буквы в норме | | | | Banned
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Oxxxymiron удачно подлизнул жопу? | | | | |