Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Большая Бычья Шкурка а это хуй с ним, хоть хуй-лопата) Ну по сути да, просто наверняка не раз отметят ))
ЗЫ: кинь предыдущие два раунда свои Ну, надеюсь тебя не смутит, что я за то время, пока судили второй раунд, нехуйственно вырос) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_S1.mp3 http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/125_ib14_round2_S1.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Глеб Елесеев сиди дома пей кисель(Nekit)
Блин целый день эта фраза в голове крутится ты тему перепутал, видимо) Блин ,трек вообще хорош
Подрос,помню у тебя трэк "Когда мы были молодыми - мы ссались в пелёнки" | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Глеб Елесеев сиди дома пей кисель(Nekit)
Блин целый день эта фраза в голове крутится ты тему перепутал, видимо) Блин ,трек вообще хорош
Подрос,помню у тебя трэк "Когда мы были молодыми - мы ссались в пелёнки" Ну, это пиздец-с)
переосмыслил своё творчество) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Да так то мне не суть важен твой вес/рост, я же песни слушаю | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | В следующий раз буду более точно формулировать)
Если вдруг понадобится 3 раунд в нормальном качестве - скоро будет в подписи) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас моя хуйня на стадии сведения | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Скорострелы блин)))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | или бездельники | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Русик reims щас моя хуйня на стадии сведения Блин, я вам завидую Так шустро успеть придумать, написать, прописать %) Черепахой себя чувствую))
P.S. Ребят, пока не полетел шквал треков на батловую тему, мож скажите чего по моему сольному тречку? Недавно записывал: https://www.hip-hop.ru/forum/slyk-k-l-i-k-a-puck-up-235652/ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бездельники наверно больше подходит
кто нибудь думал делать трек из двух минусов и более? SlyK да времени дохуя, успеешь ещё а меня могут просто в больницу завтра положить на пару недель Добавлено через 3 минуты ограничение ...
у меня три секунды лишние, и ни с одной ни с другой стороны не могу обрезать
сижу думаю как быть |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 14 июня 2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Русик reims SlyK да времени дохуя, успеешь ещё а меня могут просто в больницу завтра положить на пару недель Ого, лето а ты в больницу. В санаторий на берег моря тогда уж Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims ограничение ...
сижу думаю как быть Знаешь в аудишене есть ф-ция time/strech, просто ускорить немного... да и на Некита будет больше похоже |
Последний раз редактировалось SlyK, 14 июня 2009 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SlyK -Цитата от Русик reims SlyK да времени дохуя, успеешь ещё а меня могут просто в больницу завтра положить на пару недель Ого, лето а ты в больницу. В санаторий на берег моря тогда уж да с опухолью мозга в санаторий не доеду -Цитата от SlyK -Цитата от Русик reims ограничение ...
сижу думаю как быть Знаешь в аудишене есть ф-ция time/strech, просто ускорить немного... да и на Некита будет больше похоже не не, не канает такое
я просто щас всё таки обрезал кое как по чуть чуть | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims бездельники наверно больше подходит
кто нибудь думал делать трек из двух минусов и более? SlyK да времени дохуя, успеешь ещё а меня могут просто в больницу завтра положить на пару недель Добавлено через 3 минуты ограничение ...
сижу думаю как быть рубани с середины | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Русик reims бездельники наверно больше подходит
сижу думаю как быть Больница зло...поправляйся мужик,сам недавно выбрался оттуда) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Mase1 кстати чё вы до Ирочки доебались собсна?) чем ещё она не угодила всем? )) ну она нам с Анри в группу попала Добавлено через 2 минуты -Цитата от Desmond Ты что, даже Ирланской Армии не по силе брать всё и сразу а возможности Ирочки мы еще не изучили полностью но видимо потенциал большой. а вот это меня убило респекток вам пиздец | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | кст у меня будет самый не обычный фокус уверяю сразу не каких обманов и зеркал.....я буду в черонм ящике эмигрировать Оксимирона вухаха | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 ну зачем ты так, это же пиздец, завтра понедельник | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Русик reims щас моя хуйня на стадии сведения Светить будешь? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mase1 -Цитата от Amig0 ну зачем ты так, это же пиздец, завтра понедельник Да?))О как я угадал нихуёва))))Ыыыы))) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | скорее бы кто сдал чёль)))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | трудно было угадать, что завтра понедельник | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да реально сложная вешь))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims бездельники наверно больше подходит
сижу думаю как быть рубани с середины не канает такой вариант -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Русик reims бездельники наверно больше подходит
сижу думаю как быть Больница зло...поправляйся мужик,сам недавно выбрался оттуда) да, надо дожить хотябы до оценок теперь -Цитата от Sibskana -Цитата от Русик reims щас моя хуйня на стадии сведения Светить будешь? конечно, щас залью на дамп http://dump.ru/file/2904285
качайте негры, я в наушниках сводил поэтому хз | | | | Уацап!